Пятновыводитель для одежды Helfer HLR0045

Пятновыводитель для одежды Helfer HLR0045 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Павловна
Анастасия Павловна
28 октября 2016
Плюсы: Справляется почти со всеми пятными
Минусы: Если переусердствовать, то можно повредить вещь
Комментарий: Давно искала такой карандаш. Помню еще в детстве мама отстирывала чем то похожим пятна. В общем что тут еще писать, карандаш недорогой, пятна отстирывает практически все, даже те, которые несколько лет на одежде были. Главное, если будете пользоваться, не трите пятно долго и не оставляйте его на долгое время намыленным этим карандашом, иначе это место может стать светлее чем остальная поверхность ткани. В целом же 5 звезд!
Аватар пользователя Олег
Олег
20 сентября 2018
Плюсы: работает
Комментарий: Жена купила этот карандаш в М.Видео . Как то дочка рисовала фломастерами и оставила их открытыми на кресле , я сел на них не заметив, в голубых джинсах, и все перепачкал, по рецепту из интернета пробовали оттереть но так и не получилось, думал уже придется выкидывать джинсы. Потом вспомнили про карандаш от пятен,испробовали его по инструкции , и он вывел все пятна. Рекомендую
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
4 июля 2018
Плюсы: Оооочень эффективный
Комментарий: Купила случайно, сын любит белые футболки, пятна пота неизбежны. Этот карандаш отстирал желтые пятна двух недельной давности на УРА с первого раза за 15 минут. Совет по использованию - перед первым приминением оберните часть карандаша (на 2/3) пищевой плёнкой, а то скользит в руке, ну и по мере использования разворачивать.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
1 июля 2018
Плюсы: Легкий в использовании
Минусы: Плохо выводит пятна
Комментарий: "Люблю" пробовать разные пятновыводители, т к дети всегда обеспечивают меня этой заботой (пятна от еды, напитков, жира). Такие в форме карандаша удобно брать в поездки, они не занимают много места, не проливаются, не надо разводить в бутылочках и тазиках, намочил пятно, потер, немного полежало, и в стирку. Кроме этого карандаша пробовала подобные удаликс и фаберлик. Этот самый дорогой и самый неэффективный, практически ничего не выводит. К покупке рекомендую только "на безрыбье". Сама больше покупать не буду
Аватар пользователя Галия
Галия
10 декабря 2017
Плюсы: Недорогой и ОЧЕНЬ эффективный
Комментарий: У меня сноха - визажист. Недавно приходила меня красить к свадьбе родственника. Ребёнок рассыпал на ковролин пегмент для глаз. Очень стойкий! Стали растирать водой, но он только въелся в ковролин. В итоге попробовали удалить пятна этим карандашом. Результат просто отличный!!! Рекомендую)
Аватар пользователя Анюта
Анюта
6 августа 2017
Плюсы: Работает
Комментарий: Дали ребёнку поесть вишню... В результате вся майка в пятнах. Свежие пятна удалились вообще без проблем. За 15 минут, как написано в инструкции. Пятна травы удалил за 2 применения, но они были старые. Очень экономичен в применении, небольшой расход. Ценник для такого карандаша очень приемлем.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
22 ноября 2018
Плюсы: удобно взять с собой, есть эффект
Минусы: надо мочить водой
Комментарий: Хороший карандаш, хватает надолго. Беру с собой в путешествия. Перед использованием надо намочить пятно и карандаш, и хорошо натереть. Минут через 10 смыть. пятен нет, действительно. Но пробовала пока только на свежих загрязнениях.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
9 ноября 2017
Плюсы: Рабочая тема
Комментарий: Супруге предложили этот карандаш при покупке стиральной машины. Никогда не верил в силу и работоспособность таких мелочей. Но результат меня удивил. Свежие пятна удаляет за 10-15 минут. Расход карандаша небольшой, так что хватит на долго.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
7 сентября 2017
Плюсы: отлично справляется
Комментарий: Карандаш отлично справляется со свежими пятнами. Вывел даже пятно от шаурмы, которую муж не аккуратно покушал))) Протестировала на многих застарелых пятнах. Кое где пришлось использовать карандаш 2 раза, но пятен нет!
Аватар пользователя Ольга Иванько
Ольга Иванько
10 января 2022
Плюсы: Цена, удаляет пятна
Комментарий: Очень хороший карандаш против пятен, пользоваться одно удовольствие, практичный и удобный, можно брать в дорогу , удаляет практически все пятна, если использовать по инструкции. Рекомендую к покупке
4,8