Монопод для смартфона Harper RSB-204 Black

10 ₽
Аватар пользователя Оля Матвеева
Оля Матвеева
10 декабря 2017
Плюсы: Большая длина более 1 м. Не скользкая ручка и управление процессом фотографирования. Крепление надежное с трех сторон, поэтому смартфон точно не выпадет. Батареи мне хватает на месяц при не сильно частом использовании
Минусы: Поскольку кнопки с ручкой одного цвета и сливаются с ней это неудобно, особенно когда фотографирую в темное время суток
Комментарий: Самый длинный монопод из всех что были в магазине, поэтому и купила его. Несмотря на размеры достаточно легкий и долго можно держать на вытянутой руке, чтобы в итоге получилась фотография с отличным фоном
22 ноября 2017
Плюсы: Длинная ручка и раскладная часть. Надежное крепление с трех сторон, также в наличии зеркальце. Про батарею вообще не думаю, очень долго держит и не надо заряжать
Минусы: Кнопки сделали одного цвета с ручкой, что неудобно потому что ошибаюсь периодически при нажатии
Комментарий: Отличный монопод для больших панорамных селфи. Это самый мой длинный монопод из всех что был и с ним самые удачные фото получаются. А еще у него очень надежные крепления, как не переворачивая даже не шатается. И надеюсь со временем не разболтаются
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
15 ноября 2016
Плюсы: зеркальце-можно использовать смартфон без фронтальной камеры или если фронтальная слабенькая,длина,прочность крепления и самой конструкции
Комментарий: отличная палка-удобная и прочная,быстро заряжается один раз зарядил и положил до случая к примеру,ноу-хау зеркальце-очень удобная штука-можно фоткаться любой из камер смартфона,прочное крепление-ставишь смартфон и не переживаешь что вылетит или царапины оставит,длина палки приятно удивила-длинее обычного.моя оценка Моноподу-(Harper RSB-204) 5+++
Аватар пользователя Виталий Л.
Виталий Л.
10 мая 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Все
Комментарий: Приобрел данный товар. И по приходу домой вскрыл упаковку и обнаружил,что крепление куда вставляется смартфон должен закручиваться по резьбе, оно абсолютно ненадежное, плотно не получилось закрутить. На следующий день вернул. Мне сделали замену. Когда пришол домой обноружил что зарядка не заряжается. Снова потратил время вернул товар. Мне снова заменили. Вроди все начало работать. Но увы не долго. Через пару дней кнопка включения перестала работать. Больше я не тратил время чтоб мне заменили. Пошол и купил в другом магазине другую палку. Ребята не берите. За такие же деньги можно приобрести что-то другое.... Не тратьте деньги время и нервы ....
Аватар пользователя евгений С.
евгений С.
3 декабря 2016
Плюсы: нет
Минусы: отвратительное крепление
Комментарий: приобрел данный товар и по приходу домой вскрыл упаковку и обнаружил,что данное "Чудо" просто отвратительное,крепление куда вставляется смартфон должен закручиваться по резьбе,оно абсолютно ненадежное,нужно постараться ,чтобы его закрутить и при закрутке малейшее встряхивание и Ваш смартфон полетит так,что Вы мгновенно пожалеете об этом!При обращении в сервисный центр инженер посоветовал посадить его на клей,т.к. все так делают у них,о просьбе обменять товар,сказал,что он надлежащего качества и они все такие!Не вздумайте брать,чтобы не терять Ваше время и деньги!!!
Аватар пользователя alex К.
alex К.
22 декабря 2016
Плюсы: Это первая палка, не с чем сравнивать. Но тем не менее понравился внешний вид. Некоторые пишут крепление монопода к креплению смарта ненадежное, но я прикрутил и держит отлично.
Минусы: В инструкции написано, что с Samsung S6 поддерживается zoom. Отвечаю - не поддерживает, при нажатии на + - происходит тоже самое фотографирование. Выходит обманули.
Комментарий: Как написал выше разочаровало отсутствие zoom и, судя по предыдущим постам, не у меня одного. А ведь за доп. функцию и стоимость выше. Так что - обманули! Ну а так обычный монопод
Аватар автора Владимир
Владимир5 июня 2017
Скорее всего в настройках вашего смартфона стоит функция "Сфотографировать при нажатии клавиш громкости". Отключите ее и будет вам счастье
23 октября 2018
Плюсы: Большая длина телескопической части. Надежные крепления для смартфона. Есть кнопки зума. Стоит недорого и сделана из качественных материалов
Минусы: Кнопки одного цвета с ручкой, поэтому в темноте они плохо различимы на ручке черного цвета
Комментарий: Палка надежная и не сломается за несколько месяцев как моя прошлая. Её можно переворачивать как угодно и смартфон из неё точно не выпадет поскольку крепится с 4 сторон. Заряжается быстро и потом могу месяц не заряжать все равно заряда батареи хватает
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 декабря 2017
Плюсы: Большая палка с нескользкой ручкой. Большая длина если разложить на максимум – более 1 метра, поэтому можно делать отличные панорамные снимки. Смартфон крепится с трех сторон, поэтому надежность высокая
Минусы: Кмк единственный недостаток это кнопки под цвет ручки. Они реально сливаются и это не очень удобно
Комментарий: Подарил такой монопод подруге на др. Она довольна, помимо прочего говорит что еще и легкий. Брал у нее когда ездил в Турцию летом, думаю себе такой же купить только другого цвета
14 февраля 2019
Плюсы: Длина более 1 м, батарею держит примерно месяц, крепления очень надежные поскольку с трех сторон, ручка нескользкая из каучука
Минусы: Черные кнопки на черной ручке напрочь в темноте сливаются и периодически не ту что надо нажимаю
Комментарий: Палка конечно зачетная. По длине супер и то что когда полностью сложенная всего 23 см становится. При этом при такой длине она не тяжелая и надежно любой смартфон удержит. Благодаря ручке из каучука она гарантировано не выскользнет во время использования
Аватар пользователя Марго
Марго
4 ноября 2018
Плюсы: Длина больше 1 метра, крепления с трех сторон и зеркальце еще в наличии, удобная ручка, есть кнопки приближения и удаления кадра, можно долго не заряжать
Минусы: Кнопки сливаются по цвету с ручкой и плохо заметны в темноте
Комментарий: Купила эту палку из-за большой длины. Когда размер больше метра, то получаются селфи с отличным фоном. У меня на смартфоне хорошая вторая камера, поэтому на фотках получается высокая детализация. И сама палка прочная, такая не убьется за полгода