Наушники накладные Sony MDRZX660APLC(Е)

Наушники накладные Sony MDRZX660APLC(Е)

Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 ноября 2017
Плюсы: Отлично качают все частоты, нет хрипов при любых нагрузках, не чувствуешь дискомфорта, когда используешь наушники длительное время - сидят как влитые
Комментарий: Товар рекомендую. Покупал как подарок. Пользователю тоже понравилось. можно использовать как гарнитуру. Просьба к сотрудникам М.Видео Балкания Нова - помогайте покупателям в выборе товара. Провёл в отделе 40 минут, выбирая этот товар - ко мне так никто и не подошёл, чтобы проконсультировать.
Аватар автора Сергей Ш.
Сергей Ш.•6 января 2021
есть хрипы еще и какие, сравниваю с xb250, те дешевле и меньше хрипят
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
8 сентября 2020
Плюсы: Внешний вид.Звук.
Минусы: Тонкий провод. Конструкция кажется хлипкой.Цена.
Комментарий: Приобрели с учетом бонусов минус 50 % от стоимости, за полную стоимость не взяли бы. Наушники смотрятся стильно, но очень маленькие больше наверное подойдут для ребенка.И конструкция кажется хлипкой. Перед покупкой лучше протестить.
Аватар пользователя Dana Г.
Dana Г.
26 августа 2019
Плюсы: В серо-голубом цвете выглядит очень стильно.
Минусы: Ощущение, что немного тяжеловат по весу.
Комментарий: Качество передачи звука очень хорошее. Длина провода оптимальная.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
5 января 2021
Плюсы: нет
Минусы: хрипы
Комментарий: бас хрипит на некоторых треках, больше sony не куплю
Аватар пользователя Анатолий Н.
Анатолий Н.
28 февраля 2016
Комментарий: Наушниками доволен на все сто. Правда изначально как только купил на третий же день перестал играть левый динамик, оказался заводской брак, в Мвидео поменяли без каких либо проблем на рабочий экземпляр. Плюсы: 1. Глубокий бас 2. Фазоинвертор для расширения объема звука и частотного диапазона 3. Мягкие и приятные на ощупь амбушюры 4. Высокий запас громкости Минусы: 1. Пластиковое оголовье, хотелось бы из металла, но думаю за такую цену, можно и простить В общем итог такой, для любителей баса в наушниках, самое то! Цена - качество на высоте! Музыку слушать в них одно сплошное удовольствие, слушаю в паре с Xperia Z1. В фильмах отрабатывают тоже отлично, особенно если смотреть такие жанры как фантастика, где много спецэффектов и взрывов, то ощущается даже какое-то присутствие.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
20 октября 2015
Комментарий: Шикарные наушники. Удобные, качественно собранные. Отличный звук, упругий басс, отлично слышны низкие и высокие частоты. Дизайн на высоте. Советую к покупке именно в МВидео, так как в остальных магазинах они, примерно, на тысячу дороже, а где и на полторы.
Аватар пользователя MUXA
MUXA
1 января 2016
Комментарий: ети наушники классные бассов хватает