Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 2TB (STDR2000202)

Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 2TB (STDR2000202)

Аватар пользователя Князева Людмила
Князева Людмила
17 марта 2016
Комментарий: Фактически он для меня незаменимым помощником стал. Надоело все время расшаривать память компа, потому как храню на нем ВСЕ - фото, видео, музыку. Редко что-то стираю теперь, для всего нашлось место. Не шуточки вам - 2 Тб! Отличная скорость передачи данных, не сидишь в отупении по несколько минут, пока идет перекидывание файлов. Ну, конечно, лучше через 3.0 подключать, это понятно) У диска совсем небольшой вес и аккуратный дизайн с закругленными краями, захватить его с собой в сумке ничего не стоит - и не тяжело, и ничем острым не будет бить в бедро)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 марта 2016
Комментарий: Давно искала жёсткий диск на два терабайта, чтобы записать туда всю важную информацию – и фотки, и видеозаписи, и музыку, и просто документы разные… Купила именно этот хард-диск, поскольку понравились и его технические характеристики, и симпатичный дизайн. Он маленький и лёгкий, не занимает много места, его даже можно брать с собой в случае необходимости. Синенький :) легко подключается к компьютеру, не разъединяется во время передачи файлов и не тормозит. Вообще все задачи выполняет быстро. Со своими габаритами легко помещается даже в мою сумочку :)
Аватар пользователя Никитин Олег С.
Никитин Олег С.
2 апреля 2016
Комментарий: Очень доволен приобретением данного жесткого диска. Целых 2Тб - хватает на все. Лично я, подключаю его к своему Xbox. А вообще, там можно хранить и огромное количество своих файлов, и резервные копии состояния своего компьютера или ноутбука… Компактный, можно легко переносить а что немаловажно, это высокая скорость чтения и записи данных.