Внешний аккумулятор Harper PB-6001 Lime 6000 mAh

Внешний аккумулятор Harper PB-6001 Lime 6000 mAh - Отзывы

Аватар пользователя Женя
Женя
8 января 2020
Плюсы: Небольшой, легкий и прочный, возможность заряда пары смартфонов одновременно поскольку у него два usb порта, светодиодный показатель уровня заряда, сам powerbank быстро заряжается
Минусы: Серьезных недостатков на мой взгляд в работе нет
Комментарий: Для меня главное что он в общем то небольшой и относительно легкий. По ёмкости есть конечно и побольше, но я не часто заряжаю смартфон, да и 6000 мач мне хватает на 2 раза зарядить (у меня аккумулятор в смартфоне 2800 мАч). Благодаря индикатору уровня заряда всегда вовремя его заряжаю
Аватар пользователя Марк
Марк
30 марта 2021
Плюсы: Тонкий корпус, яркий цвет, 2 usb порта, быстрый заряд устройств, индикатор уровня заряда
Минусы: Не нашел
Комментарий: Мне нужен был портативный аккумулятор не так с большой ёмкостью, как с тонким корпусом и яркого цвета. Поэтому обратил внимание на эту модель. У него конечно 6000 мач, но полностью смартфон заряжает и еще потом остается на 50% заряда батареи. И цена доступная. Корпус крепкий и тонкий, в средних размеров карман без проблем помещается
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
27 февраля 2021
Плюсы: Компактный, индикатор уровня заряда на корпусе, 2 USB порта для одновременной зарядки гаджетов, качественная сборка
Минусы: Недостатков я не обнаружил
Комментарий: Мне нужен был карманный powerbank, чтобы его везде удобно было брать с собой. Пользуюсь им не каждый день, ношу его для подстраховки когда срочно надо смартфон зарядить. Поэтому и 6000 мАч мне достаточно, не стал гнаться за большой ёмкостью. Ну и цена меня полностью устроила
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 февраля 2020
Комментарий: Постоянно в течение дня пользуюсь мобильным интернетом, поэтому быстро разряжается батарея, и далеко не всегда есть возможность подзарядить его от сети. Поэтому я приобрел портативный аккумулятор. Специально искал плоский и легкий, чтобы удобно было брать с собой и чтобы он помещался в карман куртки. Эта модель с относительно небольшой ёмкостью 6000 мач. Мне её достаточно плюс сам powerbank за несколько часов заряжается. Приобрел по вполне приемлемой стоимости
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
2 июня 2016
Комментарий: Желтенький такой и ооочень симпатичный, выбрал мне его брат на день рождения - не нарадуюсь! Заряжает шустро, не греется, легко вмещается в дамский клатч или маленькую сумочку - беру его с собой на пары, прогулки, в поездку со мной съездил уже один раз, уже и позабыла, как это раньше у меня телефон постоянно разряжался. Всем подружкам разрекламировала, классный производитель – не подвел с качеством, аккумулятор на самом деле заслуживает внимания))
Аватар пользователя Женя
Женя
31 октября 2019
Комментарий: Яркий портативный аккумулятор с достаточной ёмкостью 6000 мач. Конечно помимо размера ёмкости для меня еще был важен размер корпуса, который как раз компактный, как и должен быть powerbank. Заряжает мои смартфоны он быстро, может делать это одновременно благодаря 2 usb портам и ёмкости как раз хватает по разу зарядить каждый смартфон. По светодиодному индикатору удобно определять, когда сам powerbank пора заряжать. Он удобный и полезный
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 мая 2021
Комментарий: Приобрела новый компактный портативный аккумулятор приятного лаймового цвета. Он может заряжать два устройства одновременно, и сам он быстро заряжается. На корпусе есть индикатор уровня заряда, который позволяет вовремя заряжать powerbank. Ёмкости 6000 мач хватает на две полные зарядки смартфона. Он сделан из качественных материалов и собран хорошо. По цене меня полностью устроил
Аватар пользователя Филипп
Филипп
31 мая 2021
Комментарий: Купил этот портативный аккумулятор, чтобы брать его с собой на дачу. У нас там частенько свет вырубает и он нужен, чтобы зарядить смартфоны. У него небольшая ёмкость, поэтому он сам быстро заряжается. Но при этом может два моих смартфона полностью зарядить. Корпус у него прочный, сборка хорошая. Есть индикатор уровня заряда, который позволяет не забывать его вовремя заряжать
Аватар пользователя Ксеня Л
Ксеня Л
23 июля 2021
Комментарий: Мне эта модель понравилась сразу, еще в магазине. Цвет приятный и от него можно заряжать сразу два устройства. Я обычно ношу с собой телефон, планшет, еще и айкос. Поэтому подзарядка, мне никогда не помешает. Работает устройство отлично, занимает места немного, потому легко помещается в кармане или небольшой сумке.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
29 июня 2021
Комментарий: Специально искала небольшой портативный аккумулятор, который бы помещался в небольшую сумочку. Приглянулась мне эта модель не только компактным размером, но и приятным лаймовым цветом. Если полностью заряжен, то может полностью дважды зарядить мой смартфон. Цена оказалась вполне приемлемой для меня