Сковорода Rondell Walzer RDA-767 24см

Сковорода Rondell Walzer RDA-767 24см

Аватар пользователя Люда
Люда
15 июня 2025
Плюсы: Удобно готовить, быстро моется, по размерам то что мне было нужно
Комментарий: Я довольна сковородкой. Еда не пригорает да и смотрится не плохо. Нагревается сковородка быстро, что касаемо ухода, редко ее мою, чаще вытираю или протираю тряпочкой
Аватар пользователя Жанна
Жанна
10 июня 2025
Плюсы: Высокие борта
Минусы: Тяжеловатая
Комментарий: Сковородка отличная, сделана качественно, из качественных материалов, поэтому тяжеловата. После готовки сразу же ее замачиваю, и мою, чтобы потом не отдирать. Еще один плюс, что бортики высокие
Аватар пользователя Анжелика З.
Анжелика З.
4 августа 2019
Плюсы: покрытие,удобная ручка,цена по акции
Минусы: подогревается ручка и идет запах
Комментарий: все просто супер.в восторге.теперь ищу товар именно этой марки.у меня посуды много есть с чем сравнить.по акции вообще супер.
Аватар пользователя Людмила Ш.
Людмила Ш.
25 июля 2019
Плюсы: хорошая удобная сковорода
Комментарий: Мне очень понравилась. удобно пользоваться, еда не пригорает,
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
2 июля 2019
Плюсы: очень хорошая сковорода
Комментарий: Класс
Аватар пользователя Ольга Чуркина
Ольга Чуркина
4 февраля 2016
Комментарий: Сковородка настолько неубиваемая, что я могу точно сказать - она меня переживет! Очень толстенькие стенки и дно, но при этом, так как это алюминий, то нагрев не занимает полчаса. Буквально через минуту масло уже начинает булькать, если конфорку на максимальную мощность поставить! Антипригарное покрытие не чета многим, действительно даже яичница, которая вечно у меня ошметками какими-то оставалась на сковородке, теперь целиком слезает, ровненькая! И на дне сковороды чистота! Я чувствую себя просто каким-то шеф-поваром) Блины стали получаться даже самые тоненькие, не пригоревшими! Классная вещь, я только на ней теперь все жарю! И тушу тоже - она не плоская, а глубокая такая - бортики-то высокие, можно сразу полтора килограмма куриного филе потушить! Ручка термоизолированная, из бакелита, обжечься просто невозможно! Я сковородкой очень сильно довольна! Еще и цена ведь нормальная, не заоблачная!
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
5 октября 2016
Комментарий: После первого использования на варочной поверхности http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-indukcionnaya-panel-bosch-pim631b18e-20030204 остался узор от днища сковороды. Не знаю ,с чем это связано. Не отмывались. Думал угробил варочную. Помогло средство для чистки варочных силит бенг. Да и то не сразу. Сперва просто потер и смыл, следы остались. А потом замачивал на полчаса. Варочную спас. Купил сковороду с полностью стальным днищем, а не алюминий со стальными вставками. Эту сковороду отдал маме, у нее на обычной плите нормально жарит. Вообще сковорода понравилась (ну одно использование, не пригорела пища, удобная ручка). Только инцидент с пригоранием испортил впечатления.
Аватар автора Иван
Иван29 марта 2017
У меня дома тоже индукция. От блинной сковородки круги остаются. В ней тоже смесь металлов. Надо подождать когда остынет (горячую вообще не надо тереть), и отмыть как обычно моем такую плиту. Если жир или какие пятна, то лучше специальными средствами, только тереть без фанатизма )))
Аватар пользователя Александра
Александра
18 мая 2025
Комментарий: Купила недавно и уже успела хорошо её протестировать. Первое, что порадовало - вес,за счёт литого алюминия сковорода не слишком тяжёлая, при этом выглядит добротно. Готовлю на индукционной плите,нагревается быстро и равномерно. Еда не липнет ко дну и это, конечно, заслуга антипригарного покрытия, готовила и блинчики, и омлеты, обжаривала мясо - не прилипает, масло можно добавлять совсем немного
Аватар пользователя Лиля
Лиля
8 июня 2025
Комментарий: На днях купила сковородку и сразу поняла, что это было правильное решение. Она легкая, удобно держать в руке, быстро нагревается и равномерно распределяет тепло. Обожаю готовить яичницу и блинчики, всё получается супер. Особенно нравится, что к ней не прилипает и легко моется после использования. Завтраки стали намного приятнее и быстрее.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 июля 2025
Комментарий: Решил порадовать жену новой сковородой. Знаете, какой отклик получил? Она искренне сказала спасибо. Теперь любая домашняя еда воспринимается иначе: блюда свежие, яркие, соблазнительные. Нам обоим пришлось пересмотреть привычки приготовления и оказалось, что большинство любимых рецептов требует всего лишь правильной сковороды.