Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Stealth

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Stealth

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Stealth - Отзывы

Аватар пользователя Григорий К.
Григорий К.
26 февраля 2019
Плюсы: Звук, удобство использования, дизайн
Минусы: не выявлено
Комментарий: Можно много ругать или хвалить гарнитуру, но скажу о ее интересном свойстве "возвращаться с того света". 2-х летний сын помыл ее с мылом в раковине, добротно так, естественно не включалась, я неделю ждал, сушил, но все бесполезно, хотел выбросить, но бросил в кухонный ящик, через пару месяцев я ее там обнаружил, и вот уже точно хотел выбросить, но о чудо, работает! Причем все работает идеально. Проходив с ней 3 месяца, по неосторожности пролил на нее кружку чая, а порт зарядки не был закрыт, опять "умерла" на неделю, но вот сегодня опять заработала, посмотрим сколько еще выдержит.
Аватар пользователя Алина В.
Алина В.
3 декабря 2016
Плюсы: Хороший звук, качество и удобство
Минусы: За время использования в течении полугода, нариканий нет.
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня - это гарнитура Bluetooth Jabra . Всё нравится, всем советую. Плюс ко всему мне продали в М.Видео эти наушники дешевле почти на 400 рублей (мелочь, а приятно). Скидку сделали так как есть у них такая акция "Нашли дешевле снизим цену" и я нашла дешевле. Всё реально... как оказалось. Осталось очень довольна.
Аватар пользователя Григорий К.
Григорий К.
27 апреля 2017
Плюсы: Купил после отзывов
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Очень удобная и стильная гарнитура, а главное звук отличный, собеседники не жалуются, только отмечают какой хороший звук. Советую!
Аватар автора Андрей Л.
Андрей Л.
•16 января 2018
Вопрос: когда появится в продаже?
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
26 августа 2018
Плюсы: работа батарейки
Минусы: шуподавление, микрофон, динамик и вкладыши
Комментарий: Пользуюсь гарнитурами постоянно (ибо теряю) ц Почему купил? Послушал друга, а надо было попросить дать попробовать, повелся на маркетинг и отзывы, решил сновать дать шанс Жабрам ибо пролюбил Плантроник 500 серии. По делу и впечатления в перемешку с эмоциями: Плюс обнаружен увы только один: - батарейка порадовала заявленное держит стабильно Дальше минусы и большинство критичные: - микрофон и шумодав 1 из 5, устал слушать «Але, тебя не слышно, перезвони» - динамик и функция авторегулировки звука, 0 если не минус, такого давно не встречал, кто и зачем это придумал загадка и не работает увы, приходилось вдавливать в ухо чтобы слушать и слышать, в шумных местах так вообще переходить на телефон - дизайн и цвет тут каждому свое, и все карандаши разные, смотрите сами выглядит странно и оранжевый в поиске в случае потери не помогает - вставная часть и вкладыши, слишком громоздкая и мне категорически не подошла. Перепробовал все вкладыши, мучился и пытался приучить уши, увы нет, мой рекорд пол часа, потом смена уха. - разрыв связи, регулярное явление что бесит жутко - два телефона и автоответ работают через пень колоду В сухом остатке: категорически не рекомендую, денег своих не стоит, к дизайну и функционалу масса вопросов, всем удачных покупок. ps буду дико рад пообщаться с представителем производителя и конструктивно обсудить гаджет
Аватар пользователя Виталий Н.
Виталий Н.
1 августа 2018
Плюсы: стильная, удобная, функциональная.
Минусы: Через год резко ухудшилось качество звука.
Комментарий: год отработала на 100 %. Потом стал плохой звук из наушника - собеседника очень плохо слышно. Увеличение громкости на телефоне ничего не давало. Приходилось пальцами в ухо поддавливать чтобы было понятно что говорит собеседник. По гарантии не успел сдать, в сервисе отказались принимать, пояснив что не ремонтнопригодны. В целом покупк был рад, но больше подобные устройства в т.ч. производителя Jabra покупать не буду.
Аватар автора Андрей Т.
Андрей Т.
•7 ноября 2018
Было две Ябры и обе закончили свой путь точно так же - резким снижением громкости звука, хотя до поломки продержались года три каждая.
Аватар пользователя Руслан М.
Руслан М.
5 мая 2017
Плюсы: Отличный звук. Сообщает сколько осталось времени работы.
Комментарий: Купил уже 3 штуке. Себе, жене и в подарок! Все не могут нарадоваться.
Аватар пользователя Дмитрий Ц.
Дмитрий Ц.
10 декабря 2017
Плюсы: Удовная использовании, долго держит заряд
Комментарий: Потерял после 8 месяцев использования. Собираюсь снова купить эту модель
Аватар пользователя Юрий А.
Юрий А.
5 августа 2018
Плюсы: Удобная,стильная.
Минусы: Маловат аккумулятор
Комментарий: Вообщем и целом отличная гарнитура,пробывал многие,шумоподавление на высоте
Аватар пользователя Арсен Г.
Арсен Г.
20 июля 2018
Плюсы: Качество звука в обе стороны на высоте
Комментарий: 2 микрофона делают свое дело
Аватар пользователя Иван
Иван
21 мая 2017
Плюсы: Качество звука, поддержка SIRI
Комментарий: Номер заказа 47491701. При входящем вызове из книги контактов гарнитура не всегда говорит кто звонит, озвучивает "вызов от ноль ноль". Часто самопроизвольно сбрасывает входящий звонок. При обращении в Мвидео, отправили на экспертизу. Получил отказ - проблему не обнаружили. Удивлен такой работе Мвидео.
4,5