Игровая клавиатура A4Tech Bloody B530 USB

Игровая клавиатура A4Tech Bloody B530 USB - Отзывы

Аватар пользователя Kolyasina Jen'ka
Kolyasina Jen'ka
4 марта 2016
Комментарий: У меня сын - геймер. Несмотря на то, что я против постоянного просиживания его перед компом, позаботиться-то о его комфорте надо. Попросил купить ему клавиатуру с подставкой для рук. Ну я, поискав, нашла вот такую. Он просто обалдел! Тут настолько все круто продумано для удобства игрока! Многие клавиши можно запрограммировать на тот функционал, который в играх необходим! Макросы создавать сын теперь умеет, нелишнее знание для айтишника будущего! Подсветка прекрасная, не ломает глаза в темноте, так как свет ему включать не разрешаю - в комнате с ним сестренка маленькая спит по режиму.
Аватар пользователя Сергей Вакулов
Сергей Вакулов
15 марта 2016
Комментарий: Взял сыну под стрелялки, как раз устроила своей эргономикой и размерами, плюс цена довольно-таки приятная. Клава устойчивая, подставка совершенно не мешает и при желании ее можно легко убрать. Кнопки крепкие и срабатывают шустро. Для печати тоже класс, я ее нередко юзаю, чтобы мэйлы по работе отправлять. Фантомных нажатий реально ноль, сын не жалуется, да и я их за месяц использования не заметил - тут специальная фича для блокировки случайных кликов имеется. И кабель порадовал длиной, не обрубок какой-то, а солидных 1,8 метра! Итог - удачный вариант, ожидания оправдал на все сто!
Аватар пользователя танкист
танкист
5 апреля 2016
Комментарий: Клавиатура супер!!!! Для игры типа танки или вов подходит идеально. порадовало подставка под запястье левой руки. Подсветка подошла под общий стиль домашней системы. Ход клавиш отличный и при случайном нажатии ничего не происходит. Качество сборки отличное, нареканий никаких. Пару раз проливал чай и кофе, ночего страшного не произошло, быстро переворачивал и вся аоди уходит. Клива зачет!