Антенна телевизионная внешняя One For All Full HD SV9455

Антенна телевизионная внешняя One For All Full HD SV9455

Аватар пользователя Olga Д.
Olga Д.
30 мая 2023
Плюсы: Уверенный приём в сложных условиях ослабления сигнала, прекрасные конструкторские решения и внешний вид.
Минусы: Антенный кабель от усилителя к телевизору приобретается дополнительно.
Комментарий: Если ваш телевизор расположен далеко от передатчика, или сложный рельеф местности сильно экранирует принимаемый цифровой сигнал, а вы устали бегать с комнатной антенной по дому, пытаясь оживить застывшую или пропавшую картинку, то приобретение этой внешней телевизионной антенны должно решить вашу проблему раз и навсегда. Она легко и быстро устанавливается, всё для этого в комплекте есть. Только не забудьте приобрести недостающий кабель от усилителя к телевизору, или к делителю сигнала, если планируете подсоединить больше одного телевизора. Усиление сигнала достаточно мощное, а изящные формы этой антенны станут украшением внешнего вида вашего дома.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
13 марта 2019
Плюсы: Компактная, удобна в установке, не влияет на помехи от ветра и самолётов
Минусы: Не дешовая
Комментарий: До установки данной антенны испробовал все возможные варианты активных антенн. Дача находиться в 48 км. от Останкино. Все предЪидущие антенны ловили не больше 10 каналов цифры. И были постоянные помехи от самолётов и ветра. Теперь ловит 30 цифровых и 25 аналоговых каналов. Нет никаких помех от низколетящих самолётов и ветра. Достаточно лёгкая и малая парусность. Антенна почти не качается от ветра. Очень доволен рекомендую
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
27 июня 2020
Плюсы: Легкая сборка
Минусы: Дороговато немного... Стоит почти как тарелка.
Комментарий: Работает... Я в лесу, но сигнал исчезает только в сильную грозу и ветер. Надеюсь, что всё будет так же и в дальнейшем. У нас в сторожке никогда не было нормального ТВ. Плюю через плечо...:-)
Аватар пользователя Klark Т.
Klark Т.
28 июня 2018
Плюсы: Никаких
Минусы: Абсолютно не отвечает характеристикам
Комментарий: Не поверил плохим отзывам о One For All SV9455, но как выяснилось зря.. Купил в надежде достать до других вышек, на случай отключения ближайших. Ранее от антенны дешевле доставал до Волоколамска (МО) из д.Судислово (~30км), позднее включили вышку в Шаховской (~3км), которая работает на той же самое частоте, что и в Волоколамске (ТВК 59 778 МГц ). При подключении One For All SV9455 в течении недели не смог поймать абсолютно ничего, вводил вручную частоты разных вышек, крутил антенну во все стороны со второго этажа, тыкал кнопки на усилителе, подключал разные тюнеры, но результата ноль! Разобрал это чудо, коли нет гарантийных пломб и что я вижу внутри, две пластины, одна просто накрывает нижнюю, ко второй припаян двужильный проводок по короткому замкнутому контуру, что вероятно приводит к замыканию усилителя! Предполагаю, что основную функцию антенны выполняет идущий в комплекте 10 метровый кабель, от внешнего усилителя толку также нет, видимо за кабель и крепеж и основная стоимость комплекта! Может в городе она что-то и поймала бы, но с таким же успехом можно воспользоваться трех метровым кабелем, именно так я ловлю оба пакета в Москве! Еле вернул это чудо обратно в магазин...
Аватар автора Михаил Р.
Михаил Р.10 марта 2020
Klark, мне кажется, до новой вышки слишком близко. Оптимальное расстояние для этой антенны при отсутствии препятствий около 20 км. Вообще при таком расстоянии ( 3 км) никакая антенна не ловит. Говорят, есть минимальное расстояние до передающей вышки, ближе -- мертвая зона. Какое оно -- точно не знаю, думаю, что-то около 5 км. Телевидение это для энтузиастов. Здесь столько нюансов -- утонуть можно.
Аватар пользователя Мгорь Н.
Мгорь Н.
6 сентября 2020
Плюсы: Первая антена купленная 3 года назад порадовала своей работой, купленная сейчас немного разочаровала.
Минусы: В новой комплектации усилитель сигнала идёт без дополнительного переключателя усиления сигнала.
Комментарий: Сравнил работу антенны с новым и старым усилителем, новый и старый (при выключенном переключателе) показали одинаковый результат 86% сигнала, при включённом усилении на старом 100%. Вот такие дела! Разобрал оба , платы одинаковые, вместо переключателя впаяны перемычки ну и естественно отсутствуют ряд деталей связанных с работой в этом режиме. Разочарован!
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
27 июля 2019
Плюсы: Ловит, даже когда на полу лежит в самой дальней комнате. Легкая, можно не ставит на улице.
Минусы: Дорого, купил за баллы, иначе жаба бы задушила.
Комментарий: Купил самый простой разветвитель на 5 теливизоров, прекрасно всё работает, все 5 телевизоров независимо работают.
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
6 июля 2019
Плюсы: Компактность, режим усиления, как следствие - устойчивый прием
Минусы: Пока не отмечено
Комментарий: По итогам 3 недель эксплуатации аппарат выглядит как из серии "установил и забыл": устойчивый прием в не самом удачном для приёма месте, пока без замечаний
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
25 февраля 2021
Плюсы: В 25 КМ ОТ телевышки в Новороссийске ловит чудесно, работает без помех вот уже 3 года.
Комментарий: Советую. Я не пожалела о приобретении
Аватар пользователя Виктор Х.
Виктор Х.
22 июля 2016
Комментарий: Хотелось внести свои пять копеек. У меня 20 км от Останкино, 4 этаж, окна на передатчик. Первый мультиплекс с моей старой комнатной ТВ-антенной принимался с перебоями. Попробовал поставить вроде бы хорошую комнатную антенну One For All SV9385 с усилением 47 Дб. Первый мультиплекс не ловился вообще. Хорошо смог вернуть. Купил эту антенну, установил на балконе. Все каналы работают отлично при стандартном режиме усиления (не Boost). На помехи почти не реагирует. Похоже уровня сигнала хватает с запасом. Антенна изготовлена качественно, выглядит хорошо. Весь крепёж в наличии, мне понадобились только ещё 2 дюбеля для крепления антенны к стене.
Аватар пользователя Константин Г.
Константин Г.
29 июня 2016
Комментарий: Антенна прекрасно ловит цифровые бесплатные каналы на удалении 29 км. от ближайшего передатчика. При этом установлена внутри квартиры и вынужденно направлена на окно выходящее в противоположную сторону от передатчика. У нее по паспорту усиление 52 дБ, антенны других производителей с усилением 42 дБ ловят несколько хуже.