Плюсы: Компактная, эстетичная, покупал в 2016 году, работает без нареканий. Установлена в 30 км от передающей вышки, видимость не прямая + всякие насаждения. Минусы: не обнаружил Комментарий: нет
сергей
14 января 2017
Плюсы: не тяжелая, простота подключения, качество приема на уровне Минусы: греется адаптер, нет регулировки на адаптере, тоесть нельзя регулировать мощность усилителя, отсутствует кронштейн, но это наверное придирки, редко происходит сбой сигнала, но все быстро востанавливается, изза погоды наверное. Комментарий: 13 км от останкино, 3й этаж, пока что поставил на подаконник, с одной комнаты поймала очень плохо, с противоположной стороны идеально. протянул на 2 телевизора, ухудшения качества не наблюдаю, без отключенного усилителя ловит очень плохо. цена качество, использую совместно с приставками d-color купленных тоже в мвидео. всем советую
Олег С.
23 февраля 2018
Плюсы: Дизайн.Длинный кабель - большой плюс.Слава нашим инженерам,придумавшим такое чудо.Вы бы видели,что у этой антенны во внутрях. Почти ничего,а работает. Минусы: Дорого Комментарий: Москва.Ясенево.Застеклённый балкон.ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ИНСТРУКЦИИ.Первая попытка что-либо поймать-провалилась.Попытка вторая с тв-ресивером.Результат тот же.Ну всё,думаю,хана.Дай,думаю,попробую без включения усилителя....Есть Бог на свете.При повороте в сторону Ост.Башни-20 цифровых каналов.В сторону Бутовской вышки-30 цифровых.
Алексей Б.
22 июля 2018
Плюсы: Компактность, дизайн, решение в целом удачное, работает хорошо Минусы: КАЧЕСТВО и еще раз КАЧЕСТВО СБОРКИ! Комментарий: Уже две подобных антенны.
Первая используется на окраине Москвы, работает без усилителя - 20 каналов, полет нормальный.
Вторая... Сразу привез на дачу, 130 км от Москвы по прямой, подключил измерительный прибор, высунул в окно и... Прибор орет, сигнал хороший. Через месяц дошли руки поставить, залез на крышу, подключил прибор и... Тишина. Подключил кабель, спустился, на ресивере вообще тишина. Думаю, чудес не бывает. Начал осматривать и обратил внимание на то, что разъем болтается. Разобрал антенну... Ну вот как так можно собирать??? Гайка на один виток совершенно не держит разъем и поэтому контакт отходит. Ну ничего, мы люди привычные, допилим. Производителю спасибо за доп.физ.упражения по нескольким подъемам-спускам с крыши
Алексей Б.•6 августа 2018
Хотелось бы дополнить... В общем - не работает это чудо техники. Качество показывает 77-82 процента, секунд 10, потом - 0 процентов секунд 5, потом обратно. Не советую покупать, лучше доплатить и купить китайского производителя
Роман К.
2 июня 2018
Плюсы: Интересный дизайн Минусы: За городом не ловит Комментарий: Уфа. Купил, протестил дома на квартире, с усилителем около окна ловило два мультиплекса, уровень сигнала 70-80%
Привез в загородный дом, до вышки 15 км по прямой. Мучались два часа, на втором этаже антенна ловила только если ее двумя руками держит человек уровень сигнала 80-90%. В итоге отвинтили от нее кабель, взяли одной рукой за наконечник кабеля, а другой за корпус штекера, в качестве антенны без всякого усилителя оказался контур тела человека! А антенна без человека не ловит, от слова совсем)) Покупайте лучше обычную ёлочку
Максим С.
14 февраля 2017
Плюсы: - соотношение ценакачество, - простота настройки Минусы: - отсутствие крепления (мачты), но это придирки Комментарий: За 10 минут собрал, подключил, настроил, стоит прямо на подоконнике, нашел 20 каналов в цифре, 3 радио и 13 аналоговых (аналоговые показывают плохо, все в ряби и мурашках), но они не нужны по сути. Цифровые каналы показывают четко, расстояние до вышки ~10 км в застройке, 5 этаж. Покупкой доволен, советую. (хотя на первый взгляд она не похожа на привычную антенну)
Евгений Ч.
8 апреля 2024
Плюсы: Цена. Ненадо ничего докупать, всё в комплекте. Отлично ловит в 30 км от Челябинска Минусы: Не обнаружил Комментарий: Купил, подключил прямо в доме, поймал только первый мультиплекс и тот показывал кое как. Но как только вынес антену на улицу, отлично стал показывать и первый и второй мультиплекс. Так же понравилось что кабель, штекер и все что необходимо было в коробке. Выбирал из двух антен фирмы рэмо, между Белкой и Авророй, разница не большая, но дальность лучше у Авроры.
Константин
23 июля 2018
Плюсы: Показывает 38 каналов в цифре очень четко! Минусы: плохо прикручиваеться разъем к самой антенне !надо проверять! Комментарий: Поставил на даче в Воскресенском районе 48км от Москвы .место установки под коньком
с внешней стороны.показывает отлично ! телевизор нужен современный чтобы была функция DTV TV-2. но свояк поставил на старую SONY, тоже показывает 30 каналов хорошо! правда 2 дня искал точку установки по всему дому и нашел !рекомендую настоятельно!
Евгений Т.
21 января 2018
Плюсы: Выглядит достойно Минусы: Судя по отзывам много брака Комментарий: Вот и мне попалась бракованная антенна поэтому так и не удалось понять как она работает. На новую поменять возможности не было т.к. в наличии их почти нигде нет. А "под заказ" ждать несколько дней желания не было. Вернул деньги. К сожалению, при покупке воспользовался бонусными рублями полученными при самовывозе они сгорели несмотря на то, что я сделал возврат не по своей прихоти.
Николай Н.•29 апреля 2018
Не надо жалеть о "500 бонусных халявных рублях" ! Плохо, когда "понял - чи не понял"!
Наталья С.
18 октября 2016
Плюсы: Компактная Минусы: Нет Комментарий: Отлично!! Маленькая компактная . Все функции выполняет, нашла все 20 каналов . Даже не стали заморачиваться с выносом на балкон, поставили в угол за шкафом,по ходу ,ей все равно где стоять . Прием отличный . Спасибо, очень довольны даже не ожидали, но прием только с усилителем включенным в розетку.