ТВ-тюнер компьютерный Rombica Pro Analog

10 ₽
Аватар пользователя Кандор
Кандор
12 июля 2017
Плюсы: достаточно хорошо собран, проблем по работе не возникло, легко настраивается
Минусы: не встретил
Комментарий: Взял из-за широкого функционала самого устройства. Все устанавливается очень просто, никаких проблем с настройкой и установкой драйверов я не увидел. Работает достаточно качественно, по этому поводу нареканий нет. Сигнал принимает нормально, точно не выглядит не хуже телевизионного. Отложенный просмотр часто помогает, особенно по причине того, что стараюсь придерживаться режима и не могу сидеть допоздна.
Аватар пользователя Karik
Karik
13 июля 2017
Плюсы: цена не высокая, качество, хорошая работа
Минусы: не встретил
Комментарий: Решил так сказать расширить возможности моего пк путем покупки для него тв тюнера. Свою задачу он выполняет хорошо, тв сигнал хороший, изображение отличное. Звук стерео, хороший, все как и заявлено. Кроме того порадовала функция тайм шифт, с помощью которой можно передачу, которая идет сегодня, посмотреть завтра, так называемвый отложенный просмотр. Кроме того порадовало, что можно записывать сигнал в разных форматах.
Аватар пользователя Вомзина
Вомзина
23 июня 2015
Комментарий: Реальная флешка с приёмом аналогового ТВ. Цифру к себе в дом не вёл, не вижу в ней смысла. Пакета аналогового ТВ и качества на всё хватает. Но телик в квартире уже лишний… Две недели ломал голову, шерстил инет на поиск подходящего устройства. У меня ноут дома, комп из-за места не хочу. Поэтому встраиваемые на материнскую плату тюнеры не рассматриваются. Остаются USB модели. А таких немного. Я знаю один – ромбика про аналог. Собсна его и купил. На фотках он как-то больше выглядит. В реальности по ширине флешка, по толщине и длине на пару миллиметров больше. Настроил, потом подключил по хабу. Хаб явился необходимостью и уверенностью, что не будет вырван юсб-порт с ноута. В окошке проги появился список с каналами. Каналы нашли все, что есть у соседей. Качество то же самое, что и на телике. Работать не сложнее, чем с обычным браузером. Список сохраняется. В любой момент можно пересканировать заново.
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
1 апреля 2017
Плюсы: Цена и комплектация. В упаковки нету ничего лишнего, кроме бумаг-инструкии.
Минусы: Софт. В данном тюнере ПО это самая хреновая часть данной "железки". Если бы можно было найти замену этому плеера для просмотра ТВ каналов, тогда бы "железкой" удобно пользоваться.
Комментарий: На Windows 10 установилась не сразу. Пришлось OСь переустанавливать потому что штатное ПО показывало чёрный экран и при этом не распознавало каналы при сканирован. Конечно картинка далека от идеала при просмотре аналогого ТВ, особенно на компе, но всё-таки лучше чем вообще без него оставаться.
Аватар пользователя Виктыч
Виктыч
1 июня 2015
Комментарий: Простота в использовании: флешка-устройство втыкается в компьютер, на комп устанавливаются драйвера с программой и втыкается кабель-передатчик тв-сигнала. Продуманность, удобство, функциональность: принимает аналоговое тв без ограничения по частотам. Сколько каналов к вам идёт в квартиру, столько и выводится в списке на компе. Качество приёма не отличается от приёма по зомбоящику. Продуманность программки - тв-программа и список каналов. Названия каналов редактируются. Полезно, что запись легко записывается на хард. Тюнер в юсб-разъёме не перекрывает собой разъёмы рядом. Каждый шаг установки сопровождается пояснением и кнопками. От меня потребовалось только щёлкать на Enter. Успешность. Я уверен, что за эту цену многие бы захотели купить данный гаджет. Как-никак не телик покупать или дорогие тв-тюнеры для pci-разъёмов. Старый телик свёз в гараж, тв смотрим с компа.
4.6