Наушники внутриканальные Sony XBA-A2

Наушники внутриканальные Sony XBA-A2

Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
21 марта 2016
Комментарий: +Наушники звучат очень хорошо!Чистый и объемный звук!Нет никаких провалов. Сменный провод!Набор затычек!Качество сборки высокое. -Подкачала эргономика, но это решается подбором затычек таким образом чтоб корпус наушников не касался уха.Идеальный вариант - изготовление силиконовых вставок на заказ!Можно носить заушным способом - тоже помогает.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
10 января 2016
Комментарий: Очень хорошие наушники! Звучание впечатляет. Из недостатков-немного фонит шнур при движении, чехол не соответствует категории товара-кошелечек из материи,да еще не совсем компактный (например для кармана великоват,если взять с собой в дальнюю дорогу),не достает в комплекте прищепки для фиксации к одежде. По рейтингу-полноценная "пятерка"
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 ноября 2015
Комментарий: Очень долго я искал для себя наушники с хорошим звуком и чтобы их можно было использовать везде. Эти наушники выдают действительно профессиональный звук и при этом их размер настолько мал, что они легко помещаются в карман! Это лучшие наушники, которые я когда-либо использовал.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 июня 2015
Комментарий: Эти наушники на сто процентов отыгрывают свои деньги!!!звук потрясный!!!только источник нормальный должен быть! Выбросите свои айфоны и купите нормальный плеер класса Hi-FI и будет вам счастье!!! Рекомендую Ibasso dx50 или dx90-потрясная связка!!!!!!
Аватар пользователя Альфред Рыбушкинский
Альфред Рыбушкинский
28 января 2016
Комментарий: Наушники хорошие, но все впечатление портит их форма. В ушах сидят непривычно. Да и к тому же покупка обычных наушников по цене смартфона или хороших накладных наушников - это моя ошибка.