Кресло компьютерное College HLC-0601 Black

Кресло компьютерное College HLC-0601 Black

Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
3 декабря 2016
Плюсы: мягкое, удобное
Минусы: спинка низкая,, голову не положить, только спину
Комментарий: отличное кресло за свои деньги, мягкое удобное, приятно сидеть. единственный минус, хотя и незначительный это то что спинка низковато, если кто хочет кресло чтоб голову положить
Аватар пользователя Natalia
Natalia
15 октября 2015
Комментарий: Отличное кресло ,удобное и красивое!Думали есть ход в вперед и назад спинки, нет его нет, только вверх и вниз.Ручки и подлокотники пластиковые ,довольно приятные на ощупь .Кожа нежная ,пользуемся около 2 месяцев ,единственное не стоит садится в коротких шортах ))) ажур от швов ярко отпечатывается на теле !За такие деньги отличное предложение.
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
18 марта 2016
Комментарий: Само по себе кресло хорошее, мягкое, но для меня немного низковата спинка, хотелось бы, чтобы всё-таки шее было удобно, но увы(
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
18 июля 2017
Плюсы: Внешний вид не плох, но не надолго
Минусы: низкое качество. Быстро пришел в негодность.
Комментарий: через 4 мес в домашних условиях порвался по шву, начал скрипеть и постоянно отлетают заглушки на подлокотнике. Не рекомендую
Аватар пользователя Айрат Г.
Айрат Г.
29 ноября 2017
Плюсы: Можно сидеть
Минусы: Низкая спинка, рвется уже типа кожа через пару месяцев, скрипит ужасно. Смазывал не помогает.
Комментарий: Кресло не рекомендую. Для детей иногда посидеть еще куда не шло но не для взрослого человека.
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
9 января 2019
Плюсы: крепкие колёса
Минусы: всё в трещинах
Комментарий: Ровно год без трещин