Наушники накладные Bluetooth Sennheiser M2 OEBT Black

Наушники накладные Bluetooth Sennheiser M2 OEBT Black - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 июня 2020
Плюсы: Звук, шумодав, работа гарнитуры, внешний вид, качество сборки, время работы от аккумулятора
Минусы: На улице наблюдаются короткие прерывания в звуке. Хотя дома звук идет без помех. Странно и не понятно.
Комментарий: Купила их несколько дней назад, теперь ношу их постоянно и дома и на улице. Это любовь с первого прикосновения к упаковке, кто распечатывал продукцию яблока тот поймет. Когда приходит осознание, что хочешь, чтобы все в жизни было только так. Потом был футляр, от которого я просто выпала в осадок, настолько он удобный и продуманный до мелочей, в виде кармашка для проводов. Сами уши фантастические по качеству. Немного давят, но я на это не обращаю внимание, так как читала в отзывах, что они через несколько дней подстраиваются под форму головы, что их можно немного растягивать, так как обруч металлический. Действительно, легко растягиваются, сегодня 4-й день, и я их не ощущаю на голове. О звуке. Надеваешь их на голову и слышны все звуки внешнего мира. Но стоит нажать на кнопку включения, как наступает тишина (шумодав работает на ура), не пугайтесь, они будут с вами разговаривать женским голосом. ))))) Я от неожиданности чуть с кресла не упала. Звук не просто классный, он божественный. Басы - бархатистые и округлые, не долбят, и отлично дополняют общее звучание. Средние - не глушатся ни басами ни верхами, насыщенные, хорошо слышен каждый инструмент, то есть нет каши в звучании. Верха - чистые до мурашек, их хочется слушать бесконечно, от них вылетаешь в нирванну. Рекомендую найти в интернете подробную инструкцию на уши для того, чтобы быстрее разобраться с работой многофункциональной кнопки. Наушники запоминают до 8 устройств, можно смело коннектиться и с девятым, тот, что редко используется перезапишется. Помните лишь одно правило, коннект невозможен, если уши подключены к проводам. И да, когда они подключены к проводу звук более объемный, первое что мне захотелось выбросить все треки с низким качеством, теперь их слушать невозможно. Читала в отзывах, что плохой микрофон. Так вот, я тоже так подумала после первого звонка, потом поняла, что надела их не правильно. Если надеть правое ухо на левое, тогда микрофон у вас окажется на заты
Аватар автора Наталья П.
Наталья П.
•23 июня 2020
Десять дней плотного использования, так вот на улице больше нет никаких прерываний звука, не понятно, что было в первый раз. Ношу не снимая, звук бомба, нет проводов, кайф. Уши: хрящи немного болели, конечно, сначала, спасал непродолжительный массаж уха в виде растирания ладонью. )))) Вначале сидели очень плотно на голове, сейчас приятное прилегание, никакого дискомфорта. И что самое главное для меня - уши не потеют, конечно то, что амбушюры из тканы это круто. Легко снимаются и их можно постирать, без фанатизма конечно. Так же можно купить новые, что тоже огромный плюс.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
14 сентября 2020
Плюсы: Звук, габариты, автономность, внешний вид, материалы.
Минусы: Удобство при ношении.
Комментарий: Весьма достойные накладные наушники. Выглядят дорого: сталь, алькантара, глянец качественного пластика - всё, как положено премиальной аудио-технике. Для накладных телефонов сидят довольно неплохо. Но это для накладных. Полноразмерные уши удобнее на порядок. Чашки маленькие, придавливают ухо целиком, сами амбушюры жестковатые, стальная дуга прижимает их довольно сильно.. На прогулке не сваливаются с ушей, но долго в них не походишь - периодически нужно снимать, чтобы уши не онемели. Автономность превосходная. Больше 20 часов прослушивания - это почти сутки. Управление очень удобное. Вообще, во всех деталях заметна продуманность, основательность и... Порода, что ли. Ну и о звуке. Он шикарный, богатый, насыщенный тембрами и просто красивый. Коллега в соседних отзывах писал, что баса маловато. Он маньяк! Мне пришлось эквалайзером подрезать бас на 400 Гц. И всё-равно ухает не по-детски. При этом бас упругий и четкий. Высокие частоты без нареканий. Середина неплоха, но не более. Детализация так себе. Учитывая довольно суховатое фирменное звучание Сенхов, могу сделать вывод, что в данной модели разработчики пошли на компромисс, постаравшись угодить и любителям насыщенной басом электронной музыки и любителям рока с его быстрой и четкой бочкой. Получилось отчасти. Рок звучит немного странно. Мощные низы, яркий вокал, прекрасные тарелки, а гитарные партии различимы плоховато. Здесь не слышно, как медиатор касается струны. Но при этом музыка не рассыпается на отдельные инструменты и частоты, а звучит цельно, широко и эмоционально. Звучание по AptX однозначно лучше, чем по проводу. Что немного удивило, но не сильно. Подводя итоги. Наушники отличные, но не идеальные. НЕ рекомендую данную модель любителям мониторного звука, бассхедам, а также тем, кто не готов мириться с некоторым дискомфортом накладных наушников. Звук вообще дело почти интимное. Лично мне модель понравилась очень.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
14 февраля 2021
Плюсы: Звук, качество изготовления, комплект поставки
Минусы: Давят на уши, неудобное управление, нет индикатора заряда
Комментарий: Плюсы: Звук шикарен. Для этой цены - просто космос. Детализация великолепная - слышен каждый инструмент. Даже на самых "мощных" треках (вроде "My friend of Misery" Металлики) басы не "запирает". Правда, попсу на них слушать не очень - они звучат довольно "аналитично" - каждый инструмент по отдельности, не сливаясь в общий гул (как у Сони, например). Отдельный респект за комплект поставки. Качественный жёсткий чехол на змейке, мягкий мешочек для переноски, два кабеля, вилка для самолёта. Всё это выглядит куда дороже 9 900 рублей. Минусы: Сидят на ушах очень специфически. Я их покупал, в том числе, для просмотра кино - но просидеть в них два часа - это пытка. Через час уши начинают болеть. Поэтому покупать их без примерки - точно не стоит. Неудобное управление. Одна маленькая клавиша-качелька для громкости и всего остального. Нет индикатора заряда. Уровень заряда можно посмотреть на смартфоне или планшете, но когда подключаешь к телевизору - он не отображается нигде. А голосовые уведомления о том, что наушники разряжены, появляются минут за двадцать до выключения. Садишься смотреть кино - и узнаёшь, что смотреть тебе его осталось недолго. Вдобавок, они не умеют одновременно заряжаться и работать. Прочее: Дома есть Sony N900. Так вот, по качеству звука эти Сенхейзеры просто на два порядка круче Сони (хотя Сони дороже). И комплект поставки у Сони куда беднее. С другой стороны, Сони сидят на голове на два порядка удобнее - в них можно хоть весь день ходить, а Сенхи уже через час хочется убрать куда подальше. И шумоподавление у Сони сильно лучше. Поэтому, для прослушивания музыки в высоком качестве - однозначно брать Сенхейзер. Особенно, если слушать музыку не дольше часа подряд. Для шумоизоляции, конференций и длительного ношения - брать не стоит.
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
5 мая 2021
Плюсы: Внешний вид, качество сборки и материала, шумоподавление, время работы
Минусы: в компелкте нет инструкции на русском языке, даже ссылки, её нужно искать и качать.
Комментарий: Довольно долго выбирал себе наушники, во первых ни черта в них не понимаю, не меломан, но хочется хорошее качество звука и изделия по приемлемой цене. Почти сразу остановился на этой фирме, но выбирал модель. Прочитал много обзоров и мнений и всё таки взял эту модель. Но давайте по порядку. 1. Одной из главных причин была металлическая основа. Так как голова большая, руки кривые, а носить собираюсь часто и везде, фактор надежности был очень важен. 2. Качество звука. Я не особый ценитель, но 1 класс музыкальной школы есть. Так что подтверждаю, слова других людей, что качество звука отличное, в том числе низкие частоты. 3. Время работы 22 часа. После первой зарядки смог посадить их за 3 дня. При чём в последний день специально сажал их с 17 до 21 часа. 4. Уши реально не потеют даже на солнце. На предыдущих это было проблемой. 5. Так как основа металлическая, их можно растянуть. Что позволяет не особенно забиться о размере головы. 6. Богатая комплектация. Конечно брал не из-за неё, но приятно. 7. Много говорят про гарнитуру. У меня качество связи отличное, меня слышно хорошо. Теперь стараюсь говорить через них. 8. Шумоподавление - работает. Человека в метре не слышно от слова совсем. Звук транспорта глушится на 70%, что хорошо - меньше шансов попасть под колёса. Но при этом на звучание это почти не сказываться. 9, Много недовольных управлением. Мне оно кажется разумным, к нему нужно только привыкнуть.
Аватар пользователя Минтимер Б.
Минтимер Б.
21 июля 2020
Плюсы: Звук; Качество изготовления и материалов; Комплект поставки; Стильный внешний вид; Микрофон - жалоб не было.
Минусы: Давят - после часа использования (исправимо); Нестабильное соединение по BT (возможно, проблема в телефоне) - смарт Xiaomi Mi5, когда ношу в кармане, музыка начинает прерываться, иногда с очень неприятным треском! Такая же проблема и с HD 4.50R; Комплектный кейс не каркасный; Шайба, крепящее непосредственно наушник к Me-ой оправе, пластмассовая- стоит быть аккуратнее;
Комментарий: Субъективное мнение. Инструкцию ещё не успел прочитать. Использую всего 2 дня, звук на уровне, алькантара практически не даёт ушам потеть, ANC работает на "4". На большую голову хватает размера. Выбирал из-за надёжной конструкции - из-за этого отказался от HD 4.50R (или BTNC, отличаются цветом только), после поломки пластмассовой детали (Сдал в АСЦ Doctorhead в Москве, ремонт с оригинальной запчастью обошёлся в 2900 рублей. Склейка - 1500 рублей, что очень дорого). Их использовал пол года. В сравнении, у HD 4.50 мне показался более насыщенный звук, чем в M2 OEBT. Momentom - премиум сегмент "ушей" у сэнхов, поэтому и комплект здесь соответствующий (мешочек, кейс, авиа-переходник, длинный зарядный кабель, кабель 2.5 на 3.5 мм - выделяется, приятные на ощупь). По мере использования отзыв отредактирую, возможно что-то забыл ещё добавить. Замечание магазину - стойкое ощущение, что мне привезли с витрины (в наличии достаточно), коробка немного мятая, без плёнки (м/б её и не должно быть).
Аватар автора Минтимер Б.
Минтимер Б.
•11 сентября 2020
Upd: в использовании пару месяцев. Декоративные вставки с логотипом производителя на шайбах быстро царапаются, так как тоже из пластика. Не очень приятно.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
17 марта 2019
Плюсы: Качество изготовления и материалы, звук, удобная конструкция складывания, интересный ретро дизайн.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Шикарные наушники с отличным звучанием без лишних окрасов и провалов по частотам. Слегка дороговаты ,но своих денег стоят. Не для спорта,но и с головы сами не сваливаются сидят хорошо. Хороший шумодав (кстати работает и при проводном подключении если наушники включены), гитара и тарелки не сливаются в кашу даже на максимальной громкости, прекрасные басы в любых жанрах. Звук очень детальный. Ничего не хрипит и не трещит на большой громкости. Слушаю в паре с Meizu Pro 6+, так же слушал на звуковых платах от Creative. Поддержка кодеков Aptx и других позволяет слушать музыку без потери качества по блютус. Даже при прослушке громоздких файлов в формате Flac, нет задержек и заиканий. Звук переключения треков и прибавления громкости не громкий ,и не раздражающий. В качестве гарнитуры в играх отличная вещь не ограничивающая движений. При разговорах по телефону через наушники недостаточная слышимость у собеседника, но возможно нужно говорить погромче))). Дужки сделаны из нержавейки и вызывают доверие к надежности и прочности конструкции, так же удобно что они складываются, а не задвигаются, очень компактны для переноски. Уши не преют, так как амбушюры сделаны из приятного мягкого материала алькантары. Для меня легкие и не давят на голову, не вызывают дискомфорта даже при непрерывном прослушивании более 3 часов.
Аватар пользователя Владислав О.
Владислав О.
16 ноября 2020
Плюсы: Это премиальный продукт. Очень понравился дизайн и качество изготовления. При изготовлении использованы высококачественные материалы, обеспечивающие очень приятные тактильные ощущения. Цельнометаллическое оголовье и шарниры, а также простота конструкции и качество материалов обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции.
Минусы: Скорее не минус, а особенность накладных наушников с хорошей шумоизоляцией. При распаковке наушники оказались чуть меньше ожидаемого размера при просмотре их фотографий
Комментарий: Использование элитных материалов, таких как авиационного алюминия и алькантары, создают премиальность наушников. Очень порадовало качество звучания, звуки не смешиваются, слышен каждый инструмент. Объемный звук, показывается вся сцена и композиция. Это подтверждается тем, что Sennheiser Group является одним из ведущих и передовых мировых производителей микрофонов, наушников и беспроводных систем. Компания была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel.
Аватар пользователя Антон
Антон
2 августа 2020
Плюсы: Достаточно удобны, стабильное соединение, хороший звук, связь с несколькими устройствами, возможность подключить по кабелю, очень неплохое шумоподавление, во время бега держаться хорошо.
Минусы: При звонках телефон переключается между наушниками и динамиком (вероятно проблема в относительно недорогом телефоне, приходится отключать), долгое ношение вызывает дискомфорт,
Комментарий: Использую месяц, выбирал хорошие наушники за приемлемую цену, по скидке купил, при звонках телефон немного гонит, переключается между наушниками и телефоном, прием вызова не помогает, хотя иногда проблема сама исчезает. Хороший диапазон частот, благодаря шумоподавлению глубокие низкие, средние и высокие не теряются, хотя ценителям, особенно классики, возможно будет не хватать. Бренд не подвел, дизайн отличный, достаточно легкие, держат примерно как заявленно, если сели подключаешь провод и слушаешь дальше, связываются совсеми устройствами без проблем, в том числе удобно с помощью NFC. Покупкой доволен, рекомендую тем кто ищет не слишком дорогие но уже более качественные наушники.
Аватар автора Денис Б.
Денис Б.
•13 октября 2020
в настройках блютуз подключения можно выключить пометку напротив "звонки" и оставить только AD2P
Аватар пользователя Заурбек Б.
Заурбек Б.
30 августа 2020
Плюсы: Соотношение цена - качество, материалы, внешний вид.
Минусы: Немного давят на уши, надо привыкать, нет возможности отключения голосого ассистента, что мешает. В Инстаграмм каждую секунду говорит что то.
Комментарий: Круты, звук мне очень зашёл! Слушал их ещё когда они стоили дороже и сравнивал с более дорогими наушниками, лично мне прям очень зашёл звук , ещё тогда был удивлён, что дешевле , но звук лучше. Потом несколько раз приходил слушал, сравнивал, думал показалось, но каждый раз убеждался, что звук офигенный, но, когда увидел их по вкусной цене, сразу купил. Правда первые купленные оказались с дивектор. Было кривое изголовье, мягкая ее часть, сразу не проверил думал фирма такого не допускает. Пришлось Поменять . И ещё не очень эстетично выглядят припаянные грубо нитки на изголовье. Как то портит вид учитывая все качественные материалы. Ну а визуально мне больше ещё ничего не понравилось! Звук офигенный. На скорости 120 с открытыми окнами и на Макс громкости не слышно ничего! Ни звука. Только Музыка!
Аватар пользователя Архипова Н.
Архипова Н.
15 февраля 2017
Плюсы: Подушечки и дуга обшиты не банальной кожей, а алькантрой. Как сиденья в гоночных болидах. Дуга очень прочная, хотя и умеет складываться. Звук просто космический. Слушала и рок и классику – дух захватывает от любой по-настоящему хорошей композиции. Шумы снаружи не проникают, хотя подушечки на уши не давят очень плотно – стоит какая-то система подавления.
Минусы: Это очень известная серия и производитель тоже. У таких минусов не бывает.
Комментарий: Космически просто хороши и как наушники и как гарнитура. Использую и со смартфоном и с домашней акустической системой. Заряда в аккумуляторах хватает дней на пять. Места в сумочке много не занимают – дуга с динамиками складывается и наушники становятся меньше раза в два.
Аватар автора Влад
Влад
•4 апреля 2018
"Банальная" кожа используется в более дорогих AEBT. Да, после любых затычек звук и правда покажется "космическим" )))
4,5