Чистящее средство для ТВ Cactus CS-S3004

Чистящее средство для ТВ Cactus CS-S3004 - Отзывы

Аватар пользователя Богдан
Богдан
14 апреля 2017
Плюсы: Эффективно устраняет загрязнения
Комментарий: Наверное каждый хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой отпечатков от пальцев на экране телевизора или компьютера? Так вот это лучше средство для их устранения. Гель можно спокойно распылить на экран телевизора и не боятся что он стечёт вниз по экрану и попадет на подсветку или плату телевизора, что неминуемо приведёт к его поломке. В комплекте идёт качественная микрофибра, которой легко и удобно протирать. Гель не оставляет разводов, создает защитную грязе- и пылеотталкивающую плёнку. Обладает антистатическими свойствами. Рекомендую для всех видов экранов и оптики!
Аватар пользователя Маша
Маша
30 августа 2019
Плюсы: Качественный дозатор, через пару чисток не разваливается. Гель не сохнет, даже если месяц им не пользовался. Небольшая салфетка и быстро сохнет. Не оставляет ворса и следов.
Комментарий: Для экранов и зеркала использую. Правда, для зеркала в прихожей побольше салфетку беру, а то зеркало от потолка до пола, из набора салфетка очень мелкая для такого зеркала. А так - все устраивает.
Аватар пользователя Андрюха
Андрюха
12 января 2022
Плюсы: Объём средний у банки, уже почистили всесветно доме и ещё надолго хватит.
Минусы: Минус в том что если влажную салфетку под крышку эту закрыть на пару дней, она покроется плесенью. Надо просушить. Мне свою пришлось выкинуть.
Комментарий: Остался спрей и с другой салфеткой моей отлично справляется, вытирается на сухо с монитора капель или следов от спрея нет.
Аватар пользователя Alex
Alex
17 января 2019
Плюсы: НЕТ
Минусы: Ужасающие белые разводы
Комментарий: Купил по отзывам, но оказалось ужасающим средством. Брызгает неравномерно, тряпочка маленькая и неудобная, а разводы после использования такие жуткие, что аж страшно стало. Причем они проявляются через какое то время снова и снова.Пытался убрать их ватными дисками-бесполезно. В результате купил другое средство и кое как их оттер. Не советую никому. Кто не видит разводов на мониторе, просто посветите на него фонариком или светом от мобильного телефона под углом в темноте. Ужаснетесь.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
3 августа 2017
Плюсы: В комплекте хорошая микрофибра
Минусы: Оставляет разводы которые хорошо видно на солнце
Комментарий: Покупал из того расчета, что чем дороже тем лучше.. не понимаю откуда столько хороших отзывов.. Этот гель оставляет разводы! Телефоны и планшеты еще можно протереть им.. но плазму я побоялся! С экрана ноутбука не смог отмыть брызги, пришлось старым методом, дышать на экран и протирать.. Пожалел что купил этот гель.
Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
4 декабря 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Жижу невозможно оттереть после нанесения
Комментарий: Если у вас есть враг, обязательно подарите ему эту жижу. После нанесения удалось оттереть только после смытия жижы мокрой салфеткой, несколько раз промывая ее в воде, а затем сухой тряпочкой. Если жижу развести 2-мя частями дистилированной воды, то можно пользоваться. Стирать нужно сухой тряпочкой.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
27 мая 2022
Плюсы: Спрей снимает статику нормально. Не то чтобы прям панацея, но помогает все равно. Очищаем принтер и мониторы в компах, то что салфетка в наборе есть, удоьно. она моется легко и сохнет быстро. Вместе со спреем хороший результат даёт.
Минусы: нету
Комментарий: Флакон не маленький на пару месяцев постоянного использования хватает
Аватар пользователя Яров
Яров
25 октября 2016
Плюсы: Да все ок, гель удобная штука
Минусы: Неа
Комментарий: Могу о нем только хорошее сказать, средство как средство ,без неприятного запаха, с салфеткой, пользоваться удобно, нанес и вытер, все чисто и без разводов, никакой грязи не остается, стоимость адекватная, беру частенько, может раз в 2 месяца
Аватар пользователя Леша
Леша
3 ноября 2016
Плюсы: Нормальное средство
Минусы: Мне нравится,
Комментарий: Средство стоящее, тут и салфетка есть и гель ,по любой поверхности нормально используется, я уже и зеркала им принаровался чистить, и все по компьютерным частям, включая экран монитора, бука и планшета. цена адекватная, запаха нету
Аватар пользователя Гкн
Гкн
8 декабря 2016
Плюсы: Хороший гель
Минусы: Неа
Комментарий: Мне нравится , нормальное средство для чистки любых поверхностей, не остается пятен или смазываний на зеркалах или стеклянных поверхностях, не говоря уже о матовых и глянцевых материалов. Цена в порядке, беру часто ,потому что расходуется быстро
4,3