Чистящее средство для ТВ и ЦТ Cactus CS-S3003

9 ₽
Аватар пользователя Лика
Лика
8 января 2020
Плюсы: Густая пенка, не течет. Мягкая и небольшая салфетка, легко по всем уголкам пройтись и удалить грязь. Ворса и разводов не оставляет.
Комментарий: Первый раз взяла. Дозатор легко нажимается и всегда одинаковый объем пенки выдает, легко сориентироваться сколько раз нажать надо для того или иного случая. Пенка не течет, густая и можно сразу поверхность выдавить. Очищает быстро и от отпечатков, и пыли.
Аватар пользователя Гордус
Гордус
14 февраля 2017
Плюсы: Все окей, я покупаю давно уже, и буду брать дальше
Минусы: Нету таковых
Комментарий: давно уже беру такое средство, пенку удобно наносить на любые поверхности, и не разъедает руки если вдруг попадает, да даже спирта в составе нету. Салфетки прочные и сохнут быстро, прочные и не разваливаются при большом количестве пенки.
Аватар пользователя Илья
Илья
7 апреля 2019
Плюсы: Удобный дозатор и фактически одного-двух нажатий достаточно для протирания какой- то поверхности. Экономно расходуется. Цена. Нет едкого специфического запаха. Есть салфетка в наборе уже.
Комментарий: Для экранов или клавиатуры отличное средство - и не течет как спреи, и очищает все намного лучше.
Аватар пользователя Максим N.
Максим N.
3 января 2019
Плюсы: После использования данного средства, поверхность может стать чище.
Минусы: Остаются разводы, пена не так удобна в использовании, как спрей, поверхность становится липкой (со временем пропадает)
Комментарий: Брал из расчета: много и недорого, но на деле средство очень не удобно и не всегда полезно в использовании. Советую брать спреи.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
9 апреля 2017
Плюсы: Обычный набор
Минусы: Неа
Комментарий: Пенка да салфетка, нормально убирает любую грязь, не хуже салфеток обычных пропитанных, влажных, или же гелей разных. Беру потому что тут сразу иесть салфетка вместе со средством, это удобно. Тем более салфетка живучая, не одноразовая.
Аватар пользователя Яков
Яков
19 октября 2016
Плюсы: Тут пенка и салфетки, цена в порядке
Минусы: ДА вообще никаких
Комментарий: Средство хорошее, качественная работа, нет спирта и не воняет средство. Пенка реально хороша, легко наносится и убирается салфетками, потом эти салфетки хорошо сохнут, ценник в порядке.
Аватар пользователя София
София
17 сентября 2018
Плюсы: Цена, хватает надолго, не оставляет разводов.
Комментарий: Пенка недорого стоит, уже второй раз беру. Хорошо все отчищает и никаких разводов. Дозируется все по чуть-чуть, поэтому и хватает надолго (пять месяцев – запросто). И запах приятный.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
17 ноября 2016
Плюсы: Пенка в порядке
Минусы: Неа
Комментарий: удобно наносить и вытирать тоже, и салфетка в комплекте есть, нанес и вытер - все отлично получается и никаких следов и запаха не приятного не остается. Мне нравится , нормальная стоимость, я доволен.
Аватар пользователя Ярик
Ярик
27 ноября 2016
Плюсы: Тут пенка и салфетки идут сразу же
Минусы: Неа
Комментарий: Наносить удобно ,потом просто протер и все чисто на чисто осталось. Ценник адекватный, беру такое средство уже на протяжении полу года где-то. Салфетка не рвется, все нравится
Аватар пользователя Влад
Влад
2 мая 2017
Плюсы: Нормальный вариант
Минусы: Неа, никаких
Комментарий: Мне нравится, средство хорошее конечно, качественная уборка с таким средством гарантированна, не пахнет , никаких разводов, спирта в составе нету.