Салфетки для компьютерной техники Cactus CS-T1001

Салфетки для компьютерной техники Cactus CS-T1001 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
17 сентября 2018
Плюсы: Цена, салфетки большие и не трутся от легкого усилия. Легко достаются из тубы и не надо крышку снимать. До самой последней салфетки – влажные, не высыхают через неделю после вскрытия.
Минусы: Ну как-то уж очень много раствора в тубе, даже часть вылила, чтобы не отжимать каждую салфетку. Перестарались)
Комментарий: На работе таким пользуюсь – стол, монитор, клавиатура – все ими периодически протираю. Приходится лишнюю влагу отжимать, чтобы луж не было на столе или потеки на экране, уж слишком много стали раствора наливать, раньше поменьше было, или мне повезло) но зато долго остаются влажными салфетки, хоть и вскрыта уже туба, и не желтеют. В общем-то, все в норме.
Аватар пользователя Артем
Артем
14 января 2021
Плюсы: Прочная туба, никаких трещин. Дозатор удобный, не рвет салфетки и легко разделяет друг от друга. Раствора внутри много, так что салфетки долго остаются влажными.
Минусы: Нет, все устраивает.
Комментарий: Беру не первый год и по цене все так же доступно, по отношению с подобными салфетками. Оттирает все загрязнения легко, а с учетом что ноутбук стоит на кухне - копоть приходится регулярно отмывать.
Аватар пользователя Гивирон
Гивирон
23 октября 2016
Плюсы: Хорошие они, недорогие
Минусы: Все путем
Комментарий: Салфетки хорошие, ничего лишнего, качественно сделаны и пропитаны так, что высыхают они долго, ну а если плотно закрывать крышку то максимум только верхняя салфетка будет подсыхать. Цена адекватная, беру часто, хватает надолго, с любого покрытия все убрать.
Аватар пользователя Никита N.
Никита N.
1 сентября 2018
Плюсы: Много
Минусы: Оставляют сильные разводы на экране
Комментарий: Не подходят для глянцевых экранов, оставляют сильные разводы, которые трудно оттереть другими салфетками.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
8 июля 2018
Плюсы: Нет
Минусы: салфетки и есть один большой минус.
Комментарий: Одни хорошие отзывы и я повелся,или у людей нет солнца дома или я не знаю.Брал в машину протирать магнитоле экран,одни разводы.и дома пробовал на мониторе на ноутбуке и телевизоре как попадает солнце на них то сразу видно как в тумане одни разводы.Не советую,лучше взять спрей и сухие салфетки толку будет больше.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
28 декабря 2016
Плюсы: нет
Минусы: оставляют разводы
Комментарий: Салфетки не спиртовые, и не влажные, а мокрые, если сжать, то с них капает, поэтому протирать ими можно только монитор, но не клавиатуру, ведь вода, в отличие от спирта, не испаряется быстро. Не знаю, откуда столько положительных отзывов, но салфетки отвратительного качества. На фото экран, который я ими протер.
Аватар пользователя Павел
Павел
5 ноября 2016
Плюсы: Хорошие салфетки
Минусы: Да все тип топ
Комментарий: Не попадались минусы, ну обычные хорошие салфетки, нормально все убирается ими, не сохнут лежа без дела, хватает надолго, любые поверхности убираются нормально, зеркальная поверхность, стекло, пластмасса, матовые и глянцевые поверхности отлично убираются.
Аватар автора Анна Ш.
Анна Ш.
•21 февраля 2018
а они жир с клавиатуры хорошо убирают
Аватар пользователя Дима
Дима
14 декабря 2016
Плюсы: Порядок
Минусы: Неа, не находил
Комментарий: салфетки очень даже хорошие, в том плане, что они не высыхают просто так, и не используется тут спирт в них. но они отлично очищают любую поверхность, легко чистится любые поверхности, стекло, зеркала, глянец и матовые поверхности.
Аватар пользователя Маринка
Маринка
12 января 2022
Плюсы: Не рвётся когда достаёшь из тубы. Если потянуть, то порвётся конечно это ж не полотенце для салфетки для техники все отлично. Заказываю часто разные этой фирмой довольна.
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Дешевая и хорошо чистит, влажные но не мокрые салфетки
Аватар пользователя Гена
Гена
4 апреля 2017
Плюсы: Хорошие салфетки, отличная цена
Минусы: нету
Комментарий: Мне нравится, нормальный вариант для чистки экрана, корпуса системника, мышки и клавиатуры, да и в целом рабочего места. Мне нравится, их мне надолго хватает, не пахнут и руки не разъедают.
4,4