ADSL 2+ модем / Wi-Fi роутер TP-Link TD-W8961N

ADSL 2+ модем / Wi-Fi роутер TP-Link TD-W8961N

420 ₽ 599 ₽ -29 %
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
20 июля 2019
Плюсы: Русскоязычный, довольно холодный.
Минусы: Настройка.
Комментарий: Есть однопортовый TP-LINK TD-W8151, который служит с 14 сентября 2014 года в режиме 24/7 без перебоев и проблем, но тут решил подключить еще смарт ТВ по кабелю и купил неделю назад TD-W8961N. Были некоторые проблемы с воздухом, доступом к интернету и подключение по annex a вместо м со скоростью в полтора раза ниже. Смена и принудительное выставление настроек помогло, но мало. Где-то прочитал, что он не любит, когда вносят изменения в настройках. После очередного сброса в быстрых настройках поменял только время, установив свой динамический и vpi и vci, а вот пароль и имя по умолчанию заводские задал. В состоянии выставилось сразу аннекс м и адсл 2 плюс. После перезагрузки в настройках интерфейса все тоже было хорошо и правильно, заходил на вкладки в интернет, локальную сеть, беспроводную сеть и сохранял каждую страницу. Потом перезагрузил. Пока четверо суток ни одного обрыва и отключения, хотя сейчас посмотрел- в быстрых настройках все хорошо, а вот в настройках интерфейса поменялись vpi и vci, а динамический на мост. Но, пока все работает. Буду смотреть дальше. Беспроблемный 8151 и проблемный 8961... Кстати, телевизор тащит без проблем.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
20 апреля 2017
Плюсы: Скорость, длинна передачи сигнала по WI-FI, простая настройка, возможность подключения нескольких устройств, работает без перебоев, возможность подключить TV, небольшая стоимость.
Минусы: Греется(но это не влияет на работоспособность)
Комментарий: Друзья это действительно хороший роутер, я пользуюсь им уже больше года и пока он меня ни разу не подводил.Настройка у него очень простая и понятная в комплекте идет диск и инструкция к настройке. Подключаю сразу несколько устройств: два телефона, два планшета, ноутбук, Smart-TV и все прекрасно работает. Радиус действия WI-FI очень большой и сигнал отличный! TP-Link хорошая компания у меня у друзей стоят именно эти роутеры и никто не жаловался. Я рекомендую вам эту модель! За низкую стоимость-отличный результат!
Аватар автора Владимир Д.
Владимир Д.19 марта 2019
Юрий, цифры брал с потолка? Подключен на 15 м.бит/сек., специально сейчас проверил: прием- 14.12, отдача- 1.68 Мбит/с. Smart tv работает без тормозов.
Аватар пользователя Andrei
Andrei
10 августа 2019
Плюсы: Очень хороший дизайн, не греется, запоминает настройки. Хорошая скорость по wifi и кабелю.
Комментарий: Купил несколько месяцев назад, думал это просто adsl modem wifi. Оказалось, может работать и в качестве 4х портового коммутатора - свича. Также может работать в режиме точки доступа, раздавая интернет по сетевому кабелю! Приятно удивлен.
Аватар пользователя Марина З.
Марина З.
26 февраля 2020
Плюсы: их нет
Минусы: интернет начал падать постоянно после года работы
Комментарий: Сначала работал нормально, но через год постоянно начал пропадать интернет, несколько раз перенастраивали, а сам он из белого превратился в грязно-жёлтый, причём такая же ситуация и снизу, отвратительно воняет обугленной пластмассой, в итоге сдох раньше, чем через заявленных 3 года. К покупке не рекомендую.
Аватар пользователя Жанна Н.
Жанна Н.
5 июля 2017
Плюсы: Красивый дизайн, стабильная работа.
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Очень понравился роутер. Покупали по Акции хорошей. Старый роутер совсем развалился и теперь есть с чем сравнить. Работает стабильно, ни разу не отключался. Вай фай ловит дальше на 10 метров, чем прежний ловил. Уходим за дом на огород, и там сидим с музыкой и с вай фаем))
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
21 октября 2018
Плюсы: 1 года поработал
Минусы: Низкая скорость wifi, обрывы связи, требующие перезагрузки - в среднем раз в месяц.
Комментарий: Через 1 год после покупки перестал видеть сигнал WAN порта, то есть фактически умер. После сброса настроек перестал загружать интерфейс собственного управления. Роутер до него прожил 8 лет....
Аватар пользователя Лидия Р.
Лидия Р.
11 марта 2018
Плюсы: простота в установке,хороший сигнал,понятная инструкция,хорошая скорость
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь пару месяцев,покупкой довольна,работает стабильно,очень порадовала инструкция по установке устройства,все получилось установить с первого раза
Аватар автора Владимир  М.
Владимир М.10 ноября 2019
А у таких как ты, Глеб всегда всё плохо. Отличный модем. За два года вообще никаких нареканий. Подключено постоянно восемь устройств, иногда больше когда гости приходят. Ни разу ни одного сбоя.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 июля 2017
Плюсы: Отличная скорость, раздаёт далеко, легкая настройка!
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Отличный агрегат!!! Хватает на двухэтажный дом (150м2)!!!Настроился просто, немного подождать надо и он включается. Одновременно подключается несколько устройств, всё тянет!
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
14 мая 2020
Плюсы: цена, дизайн, внешний вид
Комментарий: очень легко настраивается, адсл линию первый раз ловит долго, а после выключений включений быстро, скорость по вай фай не режет ( выставляем adsl2+, annex A, вайфай только 802.11 N)
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
23 октября 2018
Плюсы: РАЗ НАСТРОИЛ И ЗАБЫЛ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ МОЕЙ МОДЕЛИ
Минусы: РАЗ В МЕСЯЦ ПЕРЕГРУЖАЛ, ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДИУС ТРАНСЛЯЦИИ ПОБОЛЬШЕ
Комментарий: ПРОРАБОТАЛ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ РОВНО 2 ГОДА И... СГОРЕЛ (ОТ МОЛНИИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ).