Наушники внутриканальные Sennheiser CX 5.00I White

Наушники внутриканальные Sennheiser CX 5.00I White

Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
19 мая 2017
Плюсы: Симпатичные, звукоизоляция, звук
Минусы: материал, слетают резинки, слишком длинный провод
Комментарий: Эти наушники хороши всем в первые месяцы, за исключением длиноватого провода, а проблемы начинаются потом: постоянно слетают резинки; провод сначала стал темнеть, что и почистить не получается, а потом правый провод в районе выше гарнитуры и до самых ушей стал крошиться и истончал. Отдала в ремонт по гарантии и мне, к моему счастью, решили их заменить на новые или другие - на мое усмотрение. Пользовалась около 8 месяцев. Также дарила такие другу, у него примерно через такое же время стал отходить контакт, хотя пользовался не часто, и также заменили на новые. За это М.Видео большое спасибо!)
Аватар пользователя Палонов Андрей
Палонов Андрей
19 февраля 2016
Комментарий: Для Айфона очень удобные, родная гарнитура где-то потерялась, так что взял эти на пробу - звуком вполне доволен! Шумом минимум, скрипов нет никаких и громкость на максимуме приличная, привык музыку громко слушать, так что тут есть где развернуться)) На звонки с ними отвечать удобно, не нужно голову к микрофону наклонять - ловят голос замечательно, да и я собеседника всегда отчетливо слышу. Силикон амбушюр со временем, конечно, истрепается, но, судя по тому, как они носятся, это произойдет не скоро - четвертый месяц их юзаю, как говорят, и в хвост, и в гриву, но все супер, внешне они выглядят так, будто купил на прошлой неделе))
Аватар автора Мухаммад А.
Мухаммад А.
•9 апреля 2018
Сегодня купил такие, не доволен покупкой. Изоляция плохая, будто купил дешёвые наушники , звук скрипел. Так что ребята буду менять их, вот пересматриваю вариант на М.видео.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
17 июня 2015
Комментарий: Лет 5 назад были у меня Sennheiser IE4. Нравились. Потом как-то стало много хороших наушников. Но решил взять беленькие новые Сенхи и не прогадал. Звучат отлично, звук естественный и детальный. Для большей мягкости и глубины всегда новые уши на сутки подключаю к радиоприемнику на максимальную громкость. После этого любые уши звучат еще лучше. У меня маленький ушной канал, в этой модели ценно, что есть насадки XS. Пластик кабеля правильный, дубеть не должен.
Аватар пользователя Виктор З.
Виктор З.
8 июня 2017
Плюсы: Ничего особенного
Минусы: Амбушюры
Комментарий: При долгом использовании болят частенько уши. Амбушюры еле держатся на самом наушнике, бывает вытаскиваешь наушник, а эта затычка в ухе остаётся. Могут отвалиться во время ходьбы, если наушники просто висят. И не прям уж такой хороший звук. Хоть сейчас они и подешевели, но денег своих не оправдывают, красная цена им 500₽. Вроде бы sennheiser, но хуже любых самых дешевых китайских ноунейм наушников.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 июля 2018
Плюсы: Особенных плюсов нет, бывшие наушники от HTC которые шли в комплекте с телефоном звучали лучше
Минусы: Не держаться в ушах, звук никакой, стоимость неоправдана ничем
Комментарий: Не рекомендую
3,8