Игровой коврик Steelseries QcK mini (63005)

Игровой коврик Steelseries QcK mini (63005)

250 ₽ 839 ₽ -70 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 октября 2016
Плюсы: Надежный, идеальные габариты для путешественников, с лихвой оправдал ожидания, выполняет все свои функции.
Минусы: За 3,5 года владения немного поиспачкался и в некоторых местах расслоилась ткань от резины, но это минусики скорее очень относительные.
Комментарий: Владею данным девайсом уже 3,5 года; коврик просто идеален для людей, работающих за ноутбуком и имеющим отдельную мышь; особенно для занятых людей, постоянно находящихся в поездках/командировках; коврик сворачился мной сотни и сотни раз и он по-прежнему живой.
Аватар пользователя Владислав И.
Владислав И.
11 января 2017
Плюсы: Приятный на ощупь, отлично показывает себя в игре, для меня идеальный размер.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Купил этот коврик в замен Razor. В магазине показался самым оптимальным и на ощупь, и по размеру. В деле очень порадовал. Мышка скользит идеально, равномерно. Как по мне он лучше аналогового Razor. Респект SteelSeries, очень доволен, всем рекомендую.
Аватар пользователя Даша
Даша
18 ноября 2017
Плюсы: Компактный, при использовании края коврика не заворачиваются, не заламываются. Имеет хорошую рабочую поверхность, на которой коврик имеет хорошее, плавное скольжение, а так же замечательный отклик, а прорезиненная основа не дает возможность нигде деться со стола.
Комментарий: Прост в уходе, надежен.
Аватар пользователя Павел Е.
Павел Е.
25 июля 2017
Плюсы: отличные соотношения цены и качества
Комментарий: Коврик небольшого размера, мышка не застревает, отклик отличный. Коврик не скользкий, сверху имеет тканевое покрытие. Рекомендую тем кто хочет отличную, качественную вещь которая прослужит не один год
Аватар пользователя Вика
Вика
3 ноября 2017
Плюсы: Качество материала и относительно оптимальный размер
Минусы: Но дизайн портит общее впечатление от самого коврика
Комментарий: Лучше бы сделали принт в минималистическом стиле. Чтобы это дело, так сказать, смотрелось более аккуратно :)
Аватар пользователя Илья
Илья
19 июля 2017
Плюсы: Купил себе под мышку SteelSeries Rival 300 и очень всё сошлось как надо!!! Мышка себя чувствует в своей тарелке :)
Минусы: Нету !!!
Комментарий: Рекомендую к покупке, очень чёткий коврик не больших размеров !!!
Аватар пользователя Алешка
Алешка
11 декабря 2016
Плюсы: Удобный.Мышка плавно двигается
Минусы: Долго не разворачивался,а затем кусок ковра просто растерся и оторвался
Комментарий: Удобный,если аккуратно пользоваться.Вот так
Аватар пользователя Alex Л.
Alex Л.
14 марта 2018
Плюсы: Хороший коврик, мышка скользит хорошо.
Минусы: По краям не прилегает к поверхности стола, но это не влияет на работу мышки, но не эстетично))
Комментарий: Годный!
Аватар пользователя Василий
Василий
13 декабря 2017
Плюсы: Гладкий.Красивый
Минусы: цена
Комментарий: советую
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
13 февраля 2018
Плюсы: Качество
Комментарий: Рекомендую.
4.5