Wi-Fi роутер ASUS RT-N14U

Wi-Fi роутер ASUS RT-N14U

345 ₽ 685 ₽ -49 %
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
30 января 2017
Плюсы: Красивый дизайн, скорость передачи данных, стабильный сигнал
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купили роутер пару месяцев назад, заказ оформили на сайте М-видео и забрали из магазина. Данная модель понравилась дизайном и характеристиками. За 2 месяца перезагружали его 1 раз :) Скорость раздачи хорошая, ничего не тормозит, ловит во всей квартире замечательно. Роутером довольны ;)
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
11 ноября 2016
Плюсы: Хороший радиус раздачи, простота настройки
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Вчера купил данную модель, вся настройка заняла от силы 5 минут (3 из которых искал место куда поставить роутер). В квартире 45 квадратов, ловит во всех уголках, проблем никаких пока что не увидел. Ну и конечно же, крутой дизайн! Однозначно рекомендую :)
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
28 января 2017
Плюсы: Функционал, настройки, установка улучшенных прошивок для лучшей работы устройства
Минусы: Габариты
Комментарий: Пользуюсь более года, установил прошивку от Padawan. Проблем с соединением нету, подключены всегда от 3 до 8 устройств, по кабелю и Wi-Fi За свои деньги, один из лучших. Но лучше поставить прошивку для максимальной работы.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
24 апреля 2017
Плюсы: Отлично работает.
Комментарий: Отличный роутер. Пользуюсь год. Проблем с установкой не было. Если делать все как написано в инструкции, не нужно вызывать мастеров и переплачивать лишние деньги. Скорость до 300 МБит/сек, не вылетает, подключено 3 устройства. Нареканий нет. Рекомендую. Удачных покупок и приобретений.
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
8 октября 2015
Комментарий: Отличный роутер для кого не важен 1 гигабит по проводу и не сильно интересен 5ГГц диапазон WiFi. Подойдет многим для кого интересен функциональность этого отличного устройства. Привлечет внимание многих отличным дизайном и так же отличной начинкой в виде мощного процессора в 600 МГц ( Mediatek MT7620N ) что придаст роутеру хорошую скорость передачи и так же пинг ( поймет тот кто играет в сетевые игры ) как по проводам так же и по WiFi, а наличия Usb разъема превращает его в небольшой серевер, так например при подключение USB HDD ( жеского диска) вы можете смотреть фильмы, файлы на ваших любимых устройствах как например телевизоры имеющие Smart TV, медиа плееры, планшеты, телефоны итд. не таская жеский диск от одного устройства к другому, а с помощью встроенного торента можно списывать любые фаилы без участия шумного компьютера. Так же можно будет подключить принтер или USB модем для резервного канала, можно так же подлючить все устройства через Usb Хаб желательно с дополнительным питанием. Так же для продвинутых пользователей, есть альтернативные прошивки что придаст больше различных настроек для продвинутых. ( особенно заслуживает внимание прошивки от Padavan ) И так подведем плюсы и минусы: Плюсы: +Отличный внешний вид +Мощный процессор 600 МГц ( Mediatek MT7620N ) +Хороший Wi-Fi 802.11 b/g/n 2,4 ГГц с максимальной скоростью до 300 Мбит/с +USB 2.0 Подключение Usb hdd, флешек, принтеров, USB модемов 3-4G (Скорость записи на жеский диск около 10мб/с, а скорость считывание максимальная до 12,5 мб/с) скачивание торрентов гораздо медлеенее не более 3мб/с +Не режет скорость +Маленкий пинг +Соотношение цены и функциональности +Наличие альтернативных прошивок Минусы: -На родной прошивке ранее была уязвимость если дать доступ из интернета ( сейчас не знаю исправили или нет) -Нет гигабитной сети ( но при такой цене с этим можно смириться) -Нет 5ГГц WiFi но ведь не каждому он нужен ( да и на многих устройствах нет приемника 5ГГц ) PS. Если хотите бол
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
25 января 2016
Комментарий: Отличный бюджетный роутер для тех у кого нет возможности подключить проводной интернет. Подключил 4g от yota и всё, интернет есть и скорость не режет. До этого выбирал TP link и zyxel у них плохая совместимость была с 4g интернетом от yota, продавцы советовали подобрать методом тыка ) тык выпал на asus, правда не с 1 раза ), но сейчас доволен покупкой, советую выбирать для каждого интернета в своём регионе своё бюджетное оборудование, мне помог asus для 4g yota в Пензе и совсем недорого.
Аватар пользователя Николай Ромашов
Николай Ромашов
21 марта 2016
Комментарий: Общие впечатления у меня сугубо положительные. Купил, распаковал, подключил, вуаля и все работает. Даже не ожидал, что не надо будет париться с настройкой, буквально два нажатия и все подключилось. Скорость соединения адекватная. Настроил его на печать - принтер подключил, теперь с любого подключенного устройства сразу распечатать можно. Удобное и облачное хранилище. Гаджеты все находят устройство быстро и также быстро подключаются к нему В общем, мне нравится маршрутизатор.
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
19 января 2016
Комментарий: Заменил свой допотопный роутер этим дивайсом, очень доволен. Работает шустро, особенно по сравнению со старым роутером, перезагружать не приходится, трешку полностью охватывает сигналом. Все пишут что стандартную прошивку надо менять, я не менял и особой нужды в этом не вижу т.к. все работает. Из минусов для меня - отсутствует в настройках возможность автоотключения на ночь.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 июля 2015
Комментарий: Второй роутер у меня. И я рад, что выбрал именно ASUS Тут даже не столько бренд играл значение, сколько простота настроек. Я такой же на работе настраивал, и у меня получилось все даже без инструкции. С другими роутерами я обычно долго мучаюсь. Отдельно хочу отметить дальность сигнала. Он у меня стоит в трешке, и в любой точке квартиры хороший интернет
Аватар пользователя Павел Х.
Павел Х.
20 января 2016
Комментарий: Небольшие габариты, масса вариантов подвески / монтажа (возможность установить горизонтально или вертикально на подставку, смонтировать на стене). Простейшие настройки в пару кликов, возможность организовать файлохранилище (при помощи USB HDD или ёмкой флешки) или принт-сервер, масса других возможностей. За свои деньги отличный аппарат!