Плюсы: норм мышка Минусы: для CS или Assassin cred не советую Комментарий: норм мышка но для CS или Assassin cred не советую
Екатерина
3 июля 2015
Комментарий: искала маленькую обычную беспроводную мышку, т.к. часто в ноутбуке играет ребенок. купила эту модель. удобная, в ладони помещается и поэтому очень просто нажимать клавиши и колесико прокручивать. один минус всего: т. к. она маленькая очень часто теряем ее, а потом ищем всей семьей) но всегда находится.
Ольга Васильевна
4 апреля 2016
Комментарий: Раньше была у меня проводная мышь,с ней было не удобно,Купила беспроводную мышь,с ней намного удобнее в одноклассниках,в мой мир ,играть в игры,Да и не дорогая,для пенсионерки это много значит,Рекомендую,не пожалеете,
Костя Ч.
24 апреля 2017
Комментарий: Идеал. Тихая, удобная и отзывчивая. Но цена?! Хотя, стоит того, по крайней мере - купил и забыл. А где гениус мышки? Они могли бы составить конкуренцию лоджитеку...
Василий Ж.
30 июля 2016
Комментарий: Проработала 1 месяц без нареканий. Шустрая, не тормозная, работала на любой поверхности. Через месяц умерла. Судя по отзывам, довольно распространенная проблема.
Алексей О.
29 февраля 2016
Комментарий: Прожила чуть больше месяца и умерла. Кнопки нажимаются, а вот курсор не двигается. Лампочка не горит. Батарейки менял, с другим компом пробовал. Не повезло.
vlmr332
23 июля 2016
Комментарий: На работе использовал. Потом поменяли на другую. Мышка маленькая, без острых углов наверно рассчитана на женщин и детей. На вид очень даже прикольная.