Плюсы: Простота настройки, стильный дизайн, мощая Wi-FI-начинка.
Комментарий: Покупался как расширитель сети Wi-Fi (точка доступа, усилитель). Выбор пал на него, т.к. экстедеры типа тэпэлинк стоят столько-же, а по обзорам имеют кучу косяков, недочетов. Работает в связке с Asus RT-N56 - коннектится как точка доступа к Wi-Fi-сети ASUS,для устройств без WI-FI-адапетров(стац.пк, сетевой принтер ). В общем во вложенной инструкции четко написано - переключая вручную режимы работы (усилитель и точка доступа) для коннекта воспользуйтесь на головном роутере кнопкой WPS . Все ок, но на ASUS её нет и я подзавис с настройкой, в режиме "Основной" я настроил как простой маршрутизатор, но к провайдеру коннектимся по Wi-Fi.. Все работает, но NAT не выключить и DHCP-relay не работает....ладно. начинаю копать и где-то в глубине Zyxel-овских форумов и ОКАЗЫВАЕТСЯ, в режимах Усилитель и Точка доступа IP адрес маршрутизатора для доступа к Web-морде 192.168.1.3 и можно коннектится без WPS, что не сказано в инструкции на роутер. В общем коннект в Asus-у 300-270 МБит/с. через 2 бетонные стены, не просаживается.