Сетевой фильтр Belkin BSV401vf2M

Сетевой фильтр Belkin BSV401vf2M

770 ₽ 2 563 ₽ -69 %
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
5 февраля 2023
Плюсы: Качество, наличие usb
Минусы: Цена
Комментарий: Первый фильтр был приобретен в далеком 2014 году (до сих пор работает), с тех пор пользуюсь только фильтрами belkin, качество отличное. Однозначно рекомендую к покупке! Данный фильтр покупался для подключения ноутбука.
Аватар пользователя Вячеслав Г.
Вячеслав Г.
20 июля 2023
Плюсы: Сетевой фильтр,сделан добротно, качественно.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Покупкой доволен, данный сетевой фильтр рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
26 августа 2024
Плюсы: Ну что тут сказать, качественная вещь особенно в комментариях и оценке не нуждается. Тем не менее, это действительно сетевой фильтр, а не удлинитель, как многие гораздо более дешёвые аналоги из Китая. Здесь все нормально и с качеством пластика, и с проводами, и с примененными электротехническимм решениями. Это один из немногих производителей качественных электротоваров, которые остались пока на отечественной рынке электроники.
Минусы: Наверное, это все-таки достаточно высокая цена, но ее частично компенсировали подарочные бонусы Видео.
Комментарий: Однозначно, рекомендую брать пока этот товар есть в продаже. Это действительно качественная продукция от одного из лидеров, который в ряде линеек имеет сертификаты от Яблока и многих других супербрендов. Жаль конечно, что не в каждом магазине сети Видео этот бред сейчас в наличии... Но однозначно, при покупке в Мвидео вы можете быть уверены в том, что берете качественную оригинальную продукцию от бренда, а не дешёвый аналог от неизвестного производителя. Поэтому советую не сомневаться, а покупать этот сетевой фильтр!
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
8 апреля 2023
Плюсы: Сделан добротно, качественно, что несомненно радует, это 2 USB порта, что сильно экономит место, заряжают телефон быстро, на ровне с оригинальной зарядкой.
Минусы: не нашел
Комментарий: Покупкой доволен, данный сетевой фильтр рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя ВИТАЛИЙ Т.
ВИТАЛИЙ Т.
2 февраля 2023
Плюсы: Отличный сетевой фильтр, соответствует всем заявленным параметрам и характеристикам.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Использую сетевой фильтр больше двух недель, работает хорошо, никаких недостатков не выявлено. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 сентября 2023
Плюсы: Добротный. Качественный.
Минусы: Великоват.
Комментарий: Отличный сетевой фильтр. Хорошо держит большую нагрузку. Современный дизайн. Приятный бонус - слоты usb для зарядки мобильных устройств.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
31 мая 2023
Плюсы: Качество изготовления, вес, наличие доп. портов.
Минусы: Хотелось бы миниатюрней в размерах.
Комментарий: В целом, очень качественная вещь, с большим запасом по мощности и красивым дизайном.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
29 марта 2023
Плюсы: Отличный сетевик. Крепкий пластик, надёжный выключатель, хорошее сечение провода. Наличие USB портов тоже радует.
Комментарий: Есть индикация на корпусе.
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
9 июля 2022
Минусы: Смотрится огромным
Комментарий: Отличная сборка
Аватар пользователя Людмила Р.
Людмила Р.
10 марта 2015
Комментарий: Пользуюсь больше года. Отличное качество сборки и комплектующих! Всё замечательно смонтировано: отсутствуют щели и люфты. Прекрасный внешний вид – это для меня также важно, как и остальные параметры. Уверена, что вещь должна вписываться в интерьер. Основные характеристики для меня идеальны: 4 розетки, 2-метровый шнур, 2 USB разъёма для зарядки. В процессе эксплуатации дефектов не возникало. С удовольствием рекомендую данный прибор.