Терка Borner РОКО - ПРИМА (кор.морковь)

Терка Borner РОКО - ПРИМА (кор.морковь)

890 ₽
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
11 апреля 2017
Плюсы: Острая, заточена с двух сторон, можно тереть в направлении сверху вниз и снизу вверх. Отлично подходит к лотку Borner, не соскальзывает.
Минусы: Нарезка мелковата для корейской моркови.
Комментарий: Пользуюсь нечасто, но нарезка для супа и для готовки отличная - не рваная, не давленая, хрустящая и упругая. В кимчи отлично. Для морковки по-корейски мелковата. В целом нравится, рекомендую.
Аватар пользователя Людмила У.
Людмила У.
11 октября 2018
Комментарий: Советую для заготовок, корейских салатов! Нарезка в двух направлениях. Советую использовать приспособление-держатель для овощей.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
15 октября 2015
Комментарий: Приобрел овощерезку по случаю больше месяца назад. Товар не разочаровал. Ножи из нержавейки заточены с двух сторон, что позволяет резать в двух направлениях. Желательно использовать специальный держатель для защиты рук. Однозначно рекомендую!
Аватар автора Наталья Николаевна
Наталья Николаевна25 октября 2017
Купила тёрку для корейской морковки, осталась очень довольна. Мне она досталась бесплатно по выданному купону в магазине Карусель. Это просто фантастика!!!
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
24 июня 2018
Плюсы: Сначала всё хорошо : острые ножи, удобная нарезка. Пользовался только вместе со специально купленным контейнером и держателем для овощей - об ножи легко пораниться.
Минусы: Через полгода регулярного использования только для морковки и с фирменным контейнером и держателем острота ножей очень заметно снизилась и сама овощерезка треснула вдоль посередине, сейчас при нарезке она заметно прогибается. Резали 1-2 кг. моркови в неделю и давили на неё абсолютно без фанатизма...а она предательски трнснула. Сейчас по ощущениям овощерезка 30% от новой по качеству и удобству нарезки, и это за полгода...недолго музыка играла!
Комментарий: Думайте сами. Никто и не ждал от неё вечной молодости, но старость наступила огорчительно рано. Хотя в сравнении с обычной тёркой для корейской морковки эта вне конкуренции.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
6 апреля 2016
Комментарий: Удобная, острая, довольно безопасная (если не чудить и соблюдать хотя бы немного осторожности) и качественная. Получается шикарная нарезанная морковь, очень быстро и аккуратно. Всем советую.
Аватар пользователя Nailya С.
Nailya С.
21 сентября 2016
Комментарий: Отличное качество резки достойно только высокой оценки. Врмя приготовления пищи существенно сократилось с момента приобретения этой чудо- резки!
Аватар пользователя Айна
Айна
29 декабря 2015
Комментарий: Минимум затрат времени. рекомендую.