Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-300

550 ₽ 1 095 ₽ -49 %
Аватар пользователя Саша
Саша
15 ноября 2017
Плюсы: Небольшие вкладыши, но очень удобные и хорошо держаться в ушах. На голову абсолютно не давят. Сбоку с правой стороны управление громкостью, микрофон гарнитуры и кнопка ответа на звонок. Звучат очень качественно и вполне отчетливо слышно басы
Минусы: Пластик дужки мне кажется слабым, поэтому аккуратность это главное при пользовании ими
Комментарий: Удобные наушники и нравятся мне, хотя и время их работы 4 часа. Я в них на работу и с работы музыку слушаю, поэтому одного заряда хватает. Если не хватает, то заряжаю на работе ведь они все равно за 2 часа по полной заряжаются
Аватар пользователя Иван
Иван
13 сентября 2017
Плюсы: Плотно располагаются в ушах и хорошо держаться на голове. Вкладыши небольшие, но мягкие и удобные. Сама конструкция наушников легкая. Сбоку удобная кнопка ответа на звонок и сразу можно говорить по встроенной гарнитуре
Минусы: Время работы. Мало кнопок управления на корпусе
Комментарий: Решил приобрести именно такую модель, потому что искал только вкладыши, но чтобы бес проводов. Эта модель понравилась хорошим звуком и легкостью конструкции. Маленький объем батареи это конечно неудобно. Но я уже привык их заряжать на работе когда слушаю музыку целый день
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
9 декабря 2017
Плюсы: Легкий пластик корпуса делает комфортной саму конструкцию наушников. Без всяких креплений они надежно держаться на голове. Вкладыши небольшие и выдают отличные звук. Справа находится кнопка ответа на звонок и управление громкостью. Там же и микрофон для разговоров
Минусы: В виду легкости пластика дужка не сильно крепкая, поэтому требует аккуратного обращения
Комментарий: Удобная модель. Никаких проводов, ничего не мешает. С ночи зарядил с целый день с музыкой. Тех 4 часов, которые они работают от заряда батареи мне вполне хватает
Аватар пользователя Лёха
Лёха
31 октября 2018
Плюсы: Вообще нет никаких проводов, удобные для головы и ушей благодаря легкому пластику, вкладыши оптимальных размеров, управление громкостью, большая кнопка ответа на звонок, встроенная гарнитура с микрофоном
Минусы: Объема встроенного аккумулятора хватает всего на 4 часа работы
Комментарий: Я в них каждый день музыку слушаю и уже приспособился к тому, что их нужно заряжать каждые 4 часа. И здесь плюс, что полностью их можно зарядить всего за пару часов. Иногда использую в качестве гарнитуры, общаться в них вполне удобно
Аватар пользователя Женя
Женя
2 августа 2018
Плюсы: Легкий корпус, небольшие вкладыши но надежно держаться в ушах, большая кнопка ответа на звонок на корпусе, там же управление громкостью, быстро заряжаются за 2 часа
Минусы: Небольшой аккумулятор, которого хватает только на 4 часа, а затем нужно его заряжать
Комментарий: В таких наушниках целый день можно проходить и голова не будет болеть, поскольку они легкие и комфортные. Звук чистый с хорошими басами. В наушниках встроенная гарнитура по которой вполне удобно разговаривать и для этого есть кнопка ответа на звонок
Аватар пользователя Edgar G.
Edgar G.
6 января 2017
Плюсы: красивые
Минусы: смещаются
Комментарий: Для хорошего звука они должны быть в определённом положении, а из-за воротника они смещаются поэтому плохо слышно. Они все время смещаются. Для активного спорта - не подходят!!! Я их использую дома - удобно не привязываться к телефону, особенно если он на зарядке. Хочу теперь купить себе с оголовьем для улицы и для бега. С проводами наушники быстро ломаются. Мне хватает их на 2 месяца. Потом одно ухо перестаёт работать. А ремонтировать не выгодно - дешевле новые купить.
Аватар пользователя Стас
Стас
22 сентября 2018
Плюсы: Легкий корпус, удобные вкладыши, большая кнопка ответа на звонок на корпусе, управление громкостью, быстро заряжаются, хороший звук
Минусы: Даже когда они полностью заряжены, то больше 4 часов музыки не проработают
Комментарий: Без всяких креплений, а держаться на голове очень надежно. За то что свалятся даже во время бега вообще не переживаю. Звук качественный и главное мощный даже несмотря на небольшие вкладыши. Неплохая гарнитура позволяет комфортно общаться по телефону
Аватар пользователя Саша
Саша
23 января 2018
Плюсы: Полностью литой и легкий корпус из пластика. Никаких проводов. Нормально синхронизируются с планшетом Lenovo и смартфоном Meizu. Громкость и качество звука нормальные
Минусы: Аккумулятор у них маленький, поэтому и время работы небольшое. Их максимум это 4 часа если по полной заряжены
Комментарий: Они конечно удобные. За счет небольшого веса их вполне комфортно даже пару часов не снимая носить. Стоимость вполне нормальная, такие наушники других производителей подороже стоят
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 марта 2017
Плюсы: Компактные, ничего лишнего.
Минусы: Уши болят.
Комментарий: Левый наушник начал барахлить сразу. Дужка иногда задевает верхнюю одежду. Через некоторое время уши начинают болеть даже с самыми маленькими амбушюрами . Микрофон, вроде неплохой слышно меня хорошо. Главная кнопка сливается с корпусом, с непривычки трудно нащупать. Качество звука невысоко, разговаривать можно, слушать музыку не очень, басов маловато. В общем, если бы не заводской брак, был бы удовлетворен.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 ноября 2016
Плюсы: Беспроводные
Минусы: Качество звука, неудобные
Комментарий: Ужасные наушники. Попользовалась ими полчаса и в этот же день пошла сдавать. Заниматься в них невозможно, сами вкладыши давят в кромку уха, сидят криво. Душка болтается при активных телодвижениях, слышно как она бьется об шею. Качество звука ужасное, как из бочки. Подключается не проблемно, переключатели не очень удобные, в общем с ними были одни неудобства. Не рекомендую для тех, кто пришёл заниматься в зал.
71отзыв