Игровые наушники Plantronics GAMECOM 788

Игровые наушники Plantronics GAMECOM 788

Аватар пользователя Павел
Павел
3 сентября 2021
Плюсы: Оооочень живучие наушники , 3 раза перепаивал провод , сгрызал кот, больше 7 лет в использование никаких нареканий , очень все нравилось , но опять провод подвёл , решил искать новые и решил про эти оставить комментарии , если не найду лучше , то снова перепаяю провод , уж очень хорошие
Минусы: -
Комментарий: Если где найдёте в наличие , берите и не думайте , будут жить и не тужить )))))
Аватар пользователя Данила
Данила
24 января 2016
Комментарий: Просто замечательные уши. После моей дешевой гарнитуры-эта просто глоток свежего воздуха. Очень удобно сидят на голове, нигде не жмут. Микрофон так же крайне порадовал. Материал амбушюр замечательный(уши не потеют), однако у него есть 1 минус. Это все были плюсы, теперь об единственном минусе. К оголовью и амбушюрам липнут всевозможные волосы и пыль, однако этот минус меркнет на фоне достоинств.
Аватар пользователя Артем Турчин
Артем Турчин
10 июня 2015
Комментарий: Объемный звук 7,1 просто отличный. Кабель можно подлиннее сделать. Оголовье широкое и удобное. Можно выворачивать уши для транспортировки. Подушки не кожа, а ткань. Как оказалось, это гораздо удобнее, уши меньше потеют. Месяц испытаний показал, что проработают они еще долго, если не сильно издеваться над ними
Аватар пользователя Sergey Bonachev
Sergey Bonachev
20 января 2015
Комментарий: Отличная недорогая стереогарнитура. Несколько опасался, будет ли работать с Win 8, работает. Виртуальный 7.1 звук - для меня это открытие. Рекомендую попробовать на каком нибудь шутере, очень сильные впечатления. Во время игры в принципе ничего вокруг не слышно.
Аватар пользователя Богдан П.
Богдан П.
30 января 2015
Комментарий: Просто шикарные наушники, очень доволен! Удобные очень, даже для больших ушей и головы. Звук на 5+, объемный в том числе! Микрофон на 5+, однозначно! Не замечаешь их даже после 6 часов музыки/фильмов/игр/общения. Премиальный товар от Plantronics.
Аватар пользователя Роман
Роман
8 февраля 2015
Комментарий: Отличные наушники, хороший звук, очень живучие...сколько раз они падали и что только с ними не делали. Единственный минус это шнур - со временем облезает изоляция с провода и он постоянно скручивается. Жили года 2, пока я их намеренно не убил (
Аватар пользователя Леонид П.
Леонид П.
11 января 2015
Комментарий: Хороший виртуальный объемный звук 7.1, отличное позиционирование для игр. Играю с ноутбука, поэтому двухметровый провод приходится как-то дополнительно скручивать, но при необходимости можно ходить. Рекомендую попробовать.