Плюсы: Процессор Broadcom, хороший запас памяти, высокая скорость Wi-Fi, прекрасная работа медиасервера DLNA, наличие USB 3.0, возможность подключения 4G модема, дизайн, возможность раздачи интернета по списку приоритетов.
Минусы: Долго загружается при пуске, маркий корпус, некорректная работа приоритета подключения WAN-USB.
Комментарий: Гоняю его две недели. Корпус чуть тёплый. Не было ни одного самопроизвольного перезагруза. Жесткий диск 1Тбайт через порт 3.0 работает "на ура" - записывает HD фильмы с ресивера VU+ solo прямо "по воздуху" и тяжёлые файлы HD и 3D воспроизводит без проблем (старый Zyxel на такой задаче зависал даже при наличии swap-файла подкачки). Также воспроизводит на телевизоре файлы с жёсткого диска компьютера. В режиме торрент-качалки ещё не пробовал. При выставлении подключения к интернету в режиме "только USB" (4G) роутер (при разрыве соединения) к интернету сам не подключается. Пришлось включить первичный WAN-USB, а вторичный WAN-WAN (которого у меня нет). В таком режиме всё нормально. Роутер меня устраивает на все 100%. Идеальное решение для частного дома (там где диапазон 2,4 Ггц не забит).