Наушники Bluetooth Harper HB-410

Наушники Bluetooth Harper HB-410

600 ₽ 1 195 ₽ -49 %
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
19 мая 2017
Плюсы: Звук, управление, соединение (сопряжение), аккумулятор, конструкция (субъективно для меня)
Минусы: Плохая шумоизоляция (возможно из-за особенности конструкии амбушюр), не очень хорошо слышит собеседник при разговоре (возможно потому, что микрофон далековато расположен)
Комментарий: Моё мнение, в целом - гарнитурой доволен, выдаваемый звук устраивает. С телефона без нареканий, с компьютера докрутил немного эквалайзер. Это возможно понадобиться делать на другом ПК, ноутбуке, телефоне и др. устройствах из-за того, что звуковые карты и драйверы могут выдавать звук по-разному, потому и не считаю мелкие недостатки проблемой, наподобие недостаточных басов, завышенных средних частот и т.д. По поводу управления. Почитал отзывы, где говорят о неудобном управлении и долгом привыкании к нему, и после попробовал сам. Привык за 1-2 часа, не понимаю, чем оно неудобное, всё устраивает более чем достаточно. После покупки понадобилось 3 дня (2-3 часа в день в среднем), чтобы посадить аккумулятор, поэтому здесь всё неплохо лично для меня. При звонках не очень хорошо слышно, если верить собеседникам, с которыми говорил, но лично я при попытках записи речи и прослушивании этого не заметил. Для меня немаловажной была именно такая конструкция амбушюр. Взял эту модель на замену старых наушников, где кожа (или её заменитель) со временем (примерно 2 года) стёрлась, из-за чего пострадал внешний вид. Здесь же используется "губка" и стираться здесь нечему. Нравится внешний вид, также они не громоздкие и поэтому нелохо сидят на голове.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
26 января 2018
Плюсы: Очень тонкий корпус у этих наушников. При этом на голове они держаться хорошо, а сами наушники и оголовье мягкие. По размерам полностью закрывают уши и исключают посторонние шумы. Несмотря на размеры в них емкий аккумулятор, который позволяет им работать до 10 часов
Минусы: Как тут уже писали, у них не очень удобное управление. Смотрится конечно стильно, но вот на запоминание расположения кнопок нужно время
Комментарий: Наушники мне нравятся и в целом я ими доволен. Недостаток у них есть, но через пару недель интенсивного использования я уже запомнил какая кнопка где расположена
Аватар пользователя Никита
Никита
10 декабря 2017
Плюсы: Тонкие и легкие наушники с небольшими амбушюрами. Тем не менее они плотно прилегают к ушам и обеспечивают хороший звук. Складываются до совсем уж небольших размеров. Могут работать примерно 10 часов беспрерывно, а заряжаются полностью около 3 часов
Минусы: Оригинальное, но неудобное сенсорное управление музыкой. Мне понадобилось время, пока я научился попадать на нужные кнопки
Комментарий: Удобные во всех отношениях наушники кроме управления. И звук выдают чистый и с мощными басами, поэтому менять из за неудобного управления их не буду
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
8 ноября 2016
Плюсы: Дешевые, складные, быстро заряжаются, емкий аккумулятор.
Минусы: Проблемы с подключением, плохой микрофон, неудобные сенсорные клавиши, ненадежные шарниры.
Комментарий: Пользовался три месяца, впечатления очень плохие. Почти ни когда сразу не соединяются с устройством, с которым были ранее сопряжены. Если устройств у вас несколько, головная боль обеспечена при каждом включении. Да и с одним тоже, если сразу пошел коннект, это значит повезло, обычно нужно подождать минуту или включить-выключить или нажать на паузу. Алгоритм работы сенсорных кнопок таков, что лучше их вообще не трогать - при попытке изменить громкость, будете перескакивать на следующий трек. То же и если, поправляя их на голове, случайно прикоснетесь к правой чашке (где кнопки). Микрофон не обеспечивает нормальной связи - собеседник будет постоянно жаловаться, что вас плохо слышно. Говорить можно только повышая голос. Шарниры складывания очень хлипкие. У меня сломался через три месяца, хотя я не подвергал его чрезмерным нагрузкам. Короче говоря деньги на ветер.
Аватар пользователя Егор
Егор
6 ноября 2018
Плюсы: Сильно плоский корпус, небольшой вес, плотно прилегающие наушники, неплохое звучание, 10 часов беспрерывной работы от одного заряда, быстро заряжаются, возможность подключения по проводу
Минусы: Современное, но в то же время неудобное сенсорное управление
Комментарий: Купил их, поскольку не встречал раньше такие тонкие наушники такой конструкции. Оказались еще и легкими, но при этом плотно прилегающими к ушам. А вот управление сенсорное сложно нащупать на корпусе не глядя. По крайней мере я пока не запомнил))
Аватар пользователя Влад
Влад
30 января 2018
Плюсы: Очень тонкий корпус, при чем не только оголовья, но и амбушюр. Прилегание к ушам плотное, но без дискомфорта. Длительное время работы – 10 часов не требуют зарядки. Управление с внешней стороны амбушюры. Складная конструкция
Минусы: Управление конечно современное, сенсорное, но очень это неудобно
Комментарий: Легкая конструкция, поэтому носить их удобно по нескольку часов подряд. На счет заряда можно не парится, мне 10 часов вполне достаточно. Можно подключать по кабелю, который с наушниками в комплекте идет
Аватар пользователя Саша
Саша
10 февраля 2019
Плюсы: Тонкие и легкий корпус, складная модель, время работы от аккумулятора 10 часов, заряжаются за 2,5 часа, подключаются по Bluetooth и по проводу, качество звука
Минусы: На наушнике есть управление, но оно неудобное, поскольку сенсорное, точное расположение сенсора кнопок трудно запомнить
Комментарий: Хорошие наушники и я понимаю, что сенсорные кнопки это технологично, но неудобно. В остальном наушники порадовали, особенно что касается звучания и аккумулятор, которого без подзарядки хватает на 10 часов работы
Аватар пользователя Ваня
Ваня
30 мая 2017
Плюсы: Тонкая конструкция. Складываются для удобной переноски. Классный звук несмотря на небольшие амбушюры
Минусы: Не очень удобное сенсорное управление
Комментарий: Самые тонкие наушники из накладных, которые я увидел в магазине. Поэтому их купил. Звук мне полностью понравился. Самое главное что соединение по блютуз хорошее. Никаких помех и потрескиваний, которые иногда бывают у дешевых беспроводных наушников. Управление на ушах по началу показалось не очень удобным, но потом привык и уже в кнопках не путался
Аватар пользователя Bad Santa
Bad Santa
4 сентября 2017
Плюсы: Звук норм, тонкие, складываются для удобных для переноски размеров
Минусы: Сенсорное управление это недостаток
Комментарий: Понравился дизайн и небольшие размеры. Цена за такие наушники вполне приемлемая. Тем более что звук у них качественный и наушник полностью закрывает ухо. К управлению мягко говоря не сразу привык. По первой попасть в сенсорную кнопку будет еще та задача. Но уже худо-бедно запомнил и почти не промахиваюсь. Но все равно мне кажется перемудрил производитель с такими кнопками
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
22 декабря 2018
Плюсы: Очень легкие и компактные наушники, тонкое оголовье и практически такие же тонкие наушники, мягкие накладки на оголовье, подключение проводное и беспроводное, чистый качественный звук
Минусы: Современное сенсорное, но поэтому неудобное управление
Комментарий: Для накладных наушников они очень тонкие и потому удобные. Плюс они складываются и в карман легко помещаются. Звук мощнее чем я ожидал, а вот управление неудачное. Пока запомнил, пару недель эксплуатации прошло