Плюсы: Хороший, качественный товар. Минусы: Нет. Комментарий: Купил жене за бонусы. Жена довольна.хороший,качественный молоток. Всем рекомендую, покупайте будете довольны.
Ярослава
24 сентября 2015
Комментарий: купила себе за бонусы, то есть вышло почти бесплатно. Пользуюсь с удовольствием, качественная вещь, превращает готовку в удовольствие. Раньше пользовалась старой советской, которой миллион лет - она тяжеловато отмывалась, всё забивалось между зубчиками, с этой как то дела проще обстоят. Всё нравится, берите эту модель - не пожалеете. Минусов нет - всё сделано надежно, ничего не скользит и из рук не выпадает, места занимает мало.
Оксана
•3 марта 2018
Удобная реально ручка. Здорово грудку птицы отбивать плоской стороной. Другая сторона на мой взгляд неудачная, она прокалывает мясо, но не отбивает до мягкости
Виктор П.
9 ноября 2017
Плюсы: Не могу сказать.... Минусы: Сомнительный товар Комментарий: Вся правда о товаре.Во-первых, нержавеющая сталь,как написано в характеристиках,присутствует только в рукоятке.Во-вторых, рабочая часть молотка изготовлена из алюминия и такое ощущение,что обрабатывалась в ручную на шлифовальном станке.В-третьих рабочая часть покрыта каким-то составом сходным с лаковым покрытием. Делайте выводы