Ножеточка Rondell RD-611

Ножеточка Rondell RD-611

Аватар пользователя Вадим Р.
Вадим Р.
2 мая 2017
Плюсы: Хорошо точит
Комментарий: Народ, хочу поделиться опытом использования этой чудо машинкой). Раньше точил ножи по старинке об камень , но сейчас как никак 21 век и нужно было что то менять . Попалась на глаза эта штука , стоит не дорого , бренд хороший -решил взять , и не пожалел точит классно , раз 5-6 проводишь в одном направлении и все нож-как бритва , проверяю всегда на томатах , если без применения усилия режет как по маслу значит нож наточен . И кстати сколько раз его брали с собой на шашлыки всякие , очень удобно , компактно и легко . Но в основном у многих стоек с ножами уже в комплекте на деревяшке уже есть точилка , но эта точит отменно . о Покупке не пожалел .
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 января 2021
Плюсы: Хорошо точит
Минусы: Их нет
Комментарий: Я раньше никогда не пользовалась ножеточками, так как все время это делал мой папа. Но не так давно, я стала жить одна и это внесло некоторые коррективы в мою жизнь)))))) Теперь я умею точить ножи с ножеточкой Rondell RD-611. И на самом деле я с легкостью овладела этим искусством! Стоит провести пару-тройку раз лезвием ножа, как он уже острый и может спокойно резать еду. Она удобная, одной рукой сверху придерживаешь за ручку, а другой точишь. Оснащена лезвиями из искусственного алмаза и может наточить любые ножи от мелких тоненьких, до громадных ножей мясника) В общем ножеточка -это вещь!
Аватар пользователя Galina
Galina
28 марта 2020
Плюсы: качественно затачивает ножи за 30 секунд, справится даже ребенок, долговечна, прочна, удобна
Минусы: Дороже чем точильный камень, но удобство и комфорт оправдывают цену
Комментарий: Когда-то по наследству от бабушки достался точильный камень и я понятия не имела, что у него есть другие более удобные и практичные аналоги. Купить ножеточку порекомендовала подруга, за это ей огромное спасибо. С ее появлением муж перестал слышать от меня просьбы наточить ножи. Я очень рада, что могу заточить нож сама за пару минут. Ножеточка удобно помещается в руке, не тяжелая и безопасная - это особенно актуально для меня. Рекомендую)
Аватар пользователя Викуля Сотникова
Викуля Сотникова
21 января 2021
Плюсы: Превзошла все ожидания. Нож хорошо стал резать.
Минусы: Нету вообще
Комментарий: Компактная ножеточка просто необходима на кухне. Разделывала я рыбу на кухне, а нож подвёл, получились отвратительные рваные куски. Но тут вспомнила, что мы покупали себе набор посуды, а с ним и ножеточку прихватили. Достала её, очень приятно держать в руках, не скользит, устойчиво стоит на столе. Механизм прост, одна прорезь, по бокам точильные камни. Несколько раз провела и вуаля, нож снова в деле. Теперь поставлю её поближе на такие случаи.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 февраля 2021
Плюсы: Красивая ножеточка по цвету и дизайну. Точит на ура, а занимаем процесс лишь пару минут.
Минусы: Без них
Комментарий: Ножеточка всегда в хозяйстве пригодится. Нож затупился, а она сразу под рукой и на помощь придет. Точу с ней ножики любые от дешевых, до дорогих вариантов. Справляется отлично, лезвия не портит, не царапает. Режут ножи потом отлично целый месяц и даже больше. Форма ножеточки и цвет необычные, сразу и не поймешь, что это она. Стоит у нас на видном месте на кухне, как дополнение к интерьеру.
Аватар пользователя Аня
Аня
7 мая 2020
Плюсы: Удобно точить ножи - без грязи, без неприятных звуков, очень быстро и удобно, не надо даже никаких навыков, подходит для любых ножей одинаково хорошо.
Комментарий: Подглядела эту ножеточку у подруги, сначала правда даже не поняла. что это такое, просто заинтересовала красивая штучка на столе. Дизайн и правда очень необычный! Удалось купить со скидкой чему я очень рада, вообще понравился этот бренд - у них много классных аксессуаров для кухни, думаю поменять многое на их продукцию.
Аватар пользователя Влад
Влад
24 мая 2021
Плюсы: Крутая ручная ножеточка. Мне процесс приносит радость и удовлетворение.
Минусы: Никаких.
Комментарий: С ножеточкой я точу ножи третий раз. Вот люблю, когда работа приносит свои результаты и плоды. Так с ножеточкой я всегда чувствую разницу, как было До и стало После. Результат радует, позволяет насладится торжеством момента. Ведь так приятно взять острый нож после подтачивания и нарезать им что-нибудь. Очень показательно делать салат из ингредиентов, которые нужно ровненько накрошить.
Аватар пользователя Алина
Алина
28 апреля 2020
Плюсы: Гораздо удобнее точильного бруска обычного - ножеточка лучше точит, нет этого жуткого звука, от которого весь покрываешься мурашками)) выглядит стильно и интересно, нам подошла под оформление кухни.
Минусы: Нету
Комментарий: Спохватились, а дома нет точилки для ножей, в от бруска толка нет особого, так и купили эту ножеточку. Выбирали недолго - очень уж заинтересовал нас ее дизайн. Цена отличная за такую полезную в доме вещь. Заточили все ножи от мала до велика - очень довольны.
Аватар пользователя Роза
Роза
23 октября 2020
Плюсы: Отличная механическая точилка с искусственным корундом, затачивает быстро, буквально минута и нож острый
Минусы: ----------
Комментарий: Честно скажу, не умела точить ножи никогда, да и не особо хотела учиться, от звука точильного бруска у меня мурашки, но муж работает вахтами, пришлось выкручиваться. Купила вот такую точилку и на удивление дело пошло! Точу теперь спокойно, не передергивает от звука, плюс это совсем не сложно. Ножи наконец-то в полном порядке, я довольна.
Аватар пользователя Игорёк
Игорёк
22 марта 2020
Плюсы: Удобная ножеточка. Легко точить.
Комментарий: Пользуемся уже около года, точу ножи часто, как только жена начинает ворчать, делает она это часто, но сама точить категорически отказывается. Использовать ножеточку рекомендую без фанатизма. Если лезвие ножа испорчено- пару тройку раз через лоток- и нож острый. Если у вас сила бьет через край или некуда выплеснуть эмоции - идите лучше в спортзал, а не ломайте реально хорошую ножеточку пиля ее ножом.
4,6