Форма для выпекания (силикон) TalleR TR-6204 26см

Форма для выпекания (силикон) TalleR TR-6204 26см

Форма для выпекания (силикон) TalleR TR-6204 26см - Отзывы

Аватар пользователя Марианна Б.
Марианна Б.
31 мая 2020
Плюсы: Отличная форма. Размер оптимальный. Диаметр 26 см. Брала для мини-печки .
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Именно этой формой еще не пользовалась, но брала формы для кексов этой фирмы. Отлично получается. Не нужно ни подмазывать маслом, ни бумажки вкладывать. Перевернул - сами выпадают. Так что в качестве этой формы я уверена. Силикон достаточно тонкий, но они все такие. Для удобства ставлю форму на железное основание от разъемной круглой формы.
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
12 мая 2020
Плюсы: Форма качественная, выпечка не пригорает.
Минусы: не нашла
Комментарий: Форма очень понравилась. Выпечка не пригорает. Можно и что-то другое запекать в ней. Постороннего запаха не было. Мыть удобно. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Лариса Т.
Лариса Т.
8 июля 2020
Плюсы: Ничего не пригорает,нет запаха,легко мыть.
Минусы: -
Комментарий: Первый опыт использования силиконовой формы.Очень удобно.
Аватар пользователя Alex К.
Alex К.
19 июня 2020
Плюсы: +
Комментарий: Отличная форма для выпечки кексов. Ничего не пригорает.
Аватар пользователя Галина Б.
Галина Б.
31 октября 2019
Плюсы: Удобная, не пригорает
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Лилия А.
Лилия А.
3 апреля 2017
Плюсы: Материал не имеет запаха, при хранении форму можно сворачивать, и она не ломается.
Комментарий: Удобна в использовании.
Аватар пользователя Гурина Н.
Гурина Н.
17 октября 2020
Плюсы: Хорошая качественная форма
Комментарий: Хорошая удобная и качественная форма
Аватар пользователя Диана
Диана
5 октября 2016
Комментарий: Увидела на днях такую форму у подруги. Она у меня любительница кулинарить, и вот она была в восторге от этой формы. По рекомендации решила тоже себе купить. До этого пользовалась обычными или стеклянными. Первое ее преимущество - это вес. Форма очень легкая. Далее для меня было дикостью при первом пробном испытании не использовать масло. Но действительно к силикону ничего не прилипает. Не требует какого то особого ухода. Не воняет. В общем, первые и все последующие впечатления только положительные. Сейчас использую ее для всего - для пирогов, тортов, запекаю мясо и котлеты.
Аватар пользователя Александра Г.
Александра Г.
30 июля 2015
Комментарий: Купили две таких формы. Теперь мытье посуды после выпекания в духовке - не проблема! Очень советую всем! Ничего не пригорает!
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
17 марта 2016
Комментарий: Очень удобная в использовании. Бисквит не пригорает, легко отделяется от формы. Не требует смазывания маслом. Рекомендую!