Игровая клавиатура A4Tech Bloody B120

Игровая клавиатура A4Tech Bloody B120

Игровая клавиатура A4Tech Bloody B120 - Отзывы

Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
10 сентября 2017
Плюсы: Качество сборки, защита от воды, дизайн, удобная, широкий диапазон настроек, подсветка
Минусы: Не обнаружил, поиски недостатков в данной клавиатуре будут придирками.
Комментарий: Клавиатура собрана очень качественно, у клавиш приятный плотненький ход (звук тоже), кабель в тканевой оплётке, резиновые ножки по бокам, по середине и на подставках. Пружины под пробелом немного звенят (совсем чуть-чуть), но обеспечивают ему хороший эквивалент. В b120 нет ничего лишнего и есть всё, что нужно для игр и работы (возможность программирования клавиш, любые комбинации и схемы, время отклика, можно всё настроить под себя, присутствует "Fn", есть кнопка блокировки клавиши "Пуск"). Дизайн не навязчивый, аккуратный, "клавиатурный олдскул". Приятная подсветка, глаза не напрягает, можно менять яркость (цвет только красный), красивый светящийся логотип. Также стоит отметить сменные силиконовые "W, A, S, D", в комплектации идут 4 обычные клавиши и специальный инструмент для их отсоединения, который можно использовать при чистке клавиатуры. К ней очень легко привыкнуть. Буквы без косяков, выполнены идеально. Довольно увесистая, твёрдо лежит на поверхности. Вся конструкция внушает ощущение надёжности и полностью его оправдывает. Пользуюсь около месяца, выбирал клавиатуру также около месяца, пока не остановился на этой модели. Покупкой очень доволен, оправдала все ожидания, в чём я, как поклонник "A4Tech", вообще не сомневался.
Аватар пользователя Ильсаф С.
Ильсаф С.
13 августа 2018
Плюсы: Относительно дешёвая, есть подсветка, блокировка кнопки Windows, хорошее качество резины, защита от влаги, кнопки "Auto" и "Turbo"
Минусы: Резина, хоть она и хорошего качества, но через год перестала работать с первого раза кнопка Alt, сломанная система нажатия Tab и A
Комментарий: Клавиатуре 2 года, до сих пор отлично работает кроме пару исключений: 1) Не работает А при нажатой Tab, не знаю в чём дело, но на другой клавиатуре та же комбинация работает. 2) Перестала работать Alt с первого раза, что дико мешает менять язык. На счёт кнопок "Авто" и "Турбо", при нажатии "Fn" и "Auto" и при нажатии одной из кнопок , допустим Е, и если мы ещё раз нажмём Е она начнёт сама по себе нажимать очень быстро пока мы не отключим (Fn+Esc) или ещё раз не нажмём Е, а "Турбо" работает так: вы биндите одну из кнопок, (Fn+F12+"кнопка"+"кнопка"), и при удержании этой клавиши она будет нажимать очень быстро до тех пор, пока вы держите эту клавишу. На счёт подсветки, только красный цвет, и она очень... тёмная что-ли. Нет, её видно, но исключительно без света и только ночью. Глаза не режет даже на максимальной яркостью. Отлично подойдёт для тех, кто не умеет печать в слепую. В общем, не плохая клавиатура за свои деньги.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
17 декабря 2017
Плюсы: Подсветка, клавиши легко нажимаются, влагозащита, 4 сменные клавиши в наборе на русско-англ, цена.
Минусы: Ну минус небольшой не значительный, то что матовая клавиатура, остаются иногда отпечатки, но это скорее всего я придираюсь. Клавиши не очень сильно в темноте подсвечены, но увидеть можно.
Комментарий: Купил недели 2-3 назад примерно, дизайн не плохой, кнопки легко нажимаются не шумят при нажатии как погремушки, 4 игровые клавиши красные без русских букв но в комплекте есть 4 клавиши чёрные можете заменить кому не удобно, привык быстро дня за 3-4 к клавишам которые на английском, есть подсветка четырёх режимов, но только красная, удобно ночью без света но и не ярко светят, хороший толстый провод от этой компании Bloody как в принципе и у мышок такой же, не порвётся долгое время и не сотрётся. Всё устраивает.
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
21 октября 2020
Плюсы: 1. Цена 2. Приятный ход кнопок 3. Какая попало, но подсветка
Минусы: 1. Много брака 2. Не очень качественно
Комментарий: Приобрёл недавно данную клавиатуру. В целом покупкой доволен, всё - таки цена приятная за то, что нам дают взамен. Единственное, первую купленную клаву пришлось отнести обратно в магазин и обменять на новую. На первой была сломана одна кнопка, а другая плохо реагировала на нажатия. Подсветка работала неравномерно - на одной части кнопок всё ок, на другой светило слабее, либо часть кнопки освещалась нормально, а другая часть хуже. На второй же клавиатуре та же проблема с подсветкой, даже чуть хуже, менять уже не стал, забил, так как хотябы все кнопки работали как надо, но всё равно не очень приятно. Обращайте внимания на качество исполнения при покупке.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 марта 2017
Плюсы: клавиатура,как клавиатура,только с подсветкой.Да,еще вроде бы есть защита от пролития жидкости.
Минусы: плохая подсветка клавиш,отсутствует одна кнопка на замену.
Комментарий: купил эту модель взамен испорченной внуком(залил чаем)У этой вроде бы защита от пролитой жидкости есть,да еще и подсветка клавишей.Красные кнопки сразу заменил,но оказалось,что вместо 4-х,в комплекте только 3 кнопки,одной кнопки нет.Подсвет кнопок отвратительный,стоит на мах, но не очень!Лучше бы сделали белый подсвет ,а не красный.В магазине ,на отсутствие кнопки сказали:сдавайте клавиатуру,т.к.больше таких моделей нет,а другую брать -это нужно доплачивать или брать хуже чем эта.Решил пусть будет так как есть.Подсветку переделаю,как только закончится гарантия.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
27 октября 2017
Плюсы: На сегодняшний день из полу механических эта самая лучшая по соотношению цена-качество.
Минусы: Недостатков особо я не заметил, но современные клавиатуры делают менее подверженными огню.
Комментарий: В первую очередь это влагостойкость, так как это у меня уже вторая этой серии, то ее смело можно мыть под струей воды, проверено на практике, во-вторых приятный ход клавиш, мягко и непринужденно можно печатать очень быстро, в-третьих сменные клавиши, в-четвертых хорошая, ненавязчивая подсветка этих самых клавиш, в темноте ее отлично видно, а на свету она блекнет. В общем и целом, как говорится в итоге: эта клавиатура занимает не последнее место. И для бюджетного варианта эта клавиатура достойно себя представляет.
Аватар пользователя денис К.
денис К.
29 октября 2016
Плюсы: клавиатура тяжелая , удобная ,хорошо кнопки нажимаются почти без звучно подцветка есть блокировка виндувс ну мне понравилась всем покупкой доволен
Минусы: подцветка не совсем яркая но достаточно в темноте буквы не все до конца подсвечины есть промежутки не большие и еще остаются отпечатки потому что матовая вся .
Комментарий: пользуюсь уже месяц брал набор клаву и мышь покупкой доволен все хорошо работает есть так же макросы можно под себя поставить настроить под себя подцветка 5 режимов блокировка виндувс экранчик не большой есть одна кнопка виндувс слева возле капслока не привычно что 2 кнопку виндувс убрали за место виндувс кнопка фн ну у меня все думайте сами брать или не брать .
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 декабря 2019
Плюсы: Удобное расположение клавиш. Подсветка. Подставка.
Минусы: Звук от пружины пробела, если сидеть в тишине.
Комментарий: Клавиши wasd из качественного материала, не будут стираться, что очень удобно, если часто играть. Нет лишних клавиш (сверху и сбоку) как на других моделях, субъективно, но для меня это очень удобно, так как не пользуюсь ими, да и в целом меньше места занимает. Также у этой модели довольно мягкие клавиши, перешел на нее с клавиатуры ноутбука, приятно.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
8 марта 2020
Плюсы: Не нашел
Минусы: Пластик и отлив пластика ерунда полная, края не обработаны. Тактильные ощущения - противно трогать. Подсветка очень тусклая.
Комментарий: Купил данную клаву, на следующий день отвез назад, обменял на 314, она немного дороже, но того стоит. Не понимаю как и кто вообще решил загнуть такую цену этой клаве. Ей красная цена рублей 800. Моя старая за 500 руб отлита и обработана намного лучше. Не рекомендую данную клаву, она того не стоит.
Аватар пользователя Артем Т.
Артем Т.
11 января 2019
Плюсы: Подсветка
Минусы: цена
Комментарий: В целом отличная клавиатура. Клавиши нажимаются приятно, не слишком громко. Подсветка конечно могла бы быть поярче, но со своей задачей и так справляется. На столе смотрится хорошо. подставки защелкиваются плотно и клавиатура стоит на них уверенно. Вообще качество сборки радует. при использовании ничего не люфтит. Если со временем клавиши будут работать так же , то и цена думаю будет оправдана.
Аватар автора Денчик
Денчик