Игровая мышь Steelseries Kana v2(62261)

Игровая мышь Steelseries Kana v2(62261)

Игровая мышь Steelseries Kana v2(62261) - Отзывы

Аватар пользователя Эдуард Д.
Эдуард Д.
28 ноября 2014
Комментарий: Не было геймерских мышек, сравнивать не с чем, но несмотря на это впечатления от покупки самые позитивные. Упаковка, внешний вид, поверхность мыши высший класс. Сын так вообще в восторге, ведь покупка для него была (гоняет в основном в "Контру"). За последние 5 лет выбросил и отбраковал штук 7 мышек (не игровых) различных производителей. Уже после покупки прочитал её характеристики на оф.сайте - итог: хорошая вещь и стоит своих денег.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
12 сентября 2015
Комментарий: Пользуюсь ею 3 года. Подчеркиваю мышь средне-малого размера, то есть она чуть побольше кинзу но меньше сенсея. Считаю очень качественно сделана практически не убиваемая мышь, кнопки омрон с расчетом 30млн кликов. Единственный недостаток может быть из за размера мыши для некоторых ладоней, а также не очень уверенное колесико, но при должном обращении оно долго служит.
Аватар пользователя Егор
Егор
10 июля 2015
Комментарий: Здесь особенно хочу отметить тот факт, что мышь идеальной на мой взгляд формы. Сейчас практически все производители стали делать мышей диковинных форм. Мне это реально неудобно! Я пытался покупать крутые навороченные мыши космических форм. Перепродавал, потому что не смог привыкнуть. А тут все родное, удобное, логичное, и при этом игровые качества на отлично
Аватар пользователя Юра
Юра
2 января 2015
Комментарий: Такой удобной, а главное качественной мышки ранее никогда не было. Мышка понравилась своей эргономикой, размером и характеристиками. Очень хороший сенсор с высоким разрешением, качество игры значительно улучшилось. Оригинальная подсветка, покрытие приятное на ощупь.
Аватар пользователя Никита
Никита
21 декабря 2014
Комментарий: Легко программируются клавиши, есть возможность самому написать макросы, запоминает нажатия кнопок клавиатуры и мыши, есть возможность задать задержку между нажатиями. Чувствительная до малейшего движения, что позволяет максимально контролировать любую игру.
Аватар пользователя антон
антон
30 декабря 2014
Комментарий: Мышка очень хорошая, форма идеальная как для правшей так и для левшей, шершавая поверхность очень классная,мышка лежит в руке как влитая сенсер очень классный слушается каждого движения мышки, клики очень хорошие
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
3 мая 2015
Комментарий: Если играйте в CS:GO (или другие шутеры), берите и не задумывайтесь. Отличное соотношение цены и качества. Очень удобная. Рекомендована многими PRO игроками и мной (supreme master first class) в частности.
Аватар пользователя Иван
Иван
28 января 2015
Комментарий: Это очень удачный перезапуск всем полюбившейся мыши. Кому интересно, такая мышь используется многими профессиональными геймерами на LAN чемпионатах по той же CS.
Аватар пользователя Паша
Паша
5 февраля 2015
Комментарий: Функциональная и очень удобная в использовании. Отвечает всем моим требованиям. Довольно резвая. Хорошо скользит по любой поверхности. Имеет кучу настроек.
Аватар пользователя Ромчик
Ромчик
11 января 2015
Комментарий: Сидит как влитой в ладони. Отлично справляется с командами. Я левша и мне идеально подошла под левую руку, без какого-то бы ни было дискомфорта.
4,8