Салфетка для кухни Techpoint 8056

41 ₽ 59 ₽ -30 %
Аватар пользователя Светлана Андреевна
Светлана Андреевна
5 ноября 2016
Плюсы: Мило выглядит, приятный на ощупь материал, впитывает всю жидкость, подходит и для сухой чистки.
Минусы: Тряпка для кухни с минусами? Вряд ли.
Комментарий: Решила взять на этот раз не абы какую салфетку , а специальную для кухни из нужного материала. Мне нравится что эта тряпка легко моется и чистится сама, помимо того, что она отлично впитывает в себя жидкости, а в сухом состоянии ею можно почистить стол от крошек, например, или типа того. Одновременно с чисткой кухни начала использовать салфетку и просто для чистки дома от пыли, на мой взгляд хорошо с этим справляется.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
14 июля 2021
Плюсы: Всё,что написано в описании-правда!Очень приятная,большая салфетка,удобная в пользовании.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: На самом деле салфетка прекрасно впитывает жидкости(досуха),и если испачкалась-то тут жепромываешь холодной водой без моющих средств-и никаких пятен не остаётся!!! ГЛАДКИЕ ПОВЕРХНОСТИ ПРООТИРАЕТ БЕЗ РАЗВОДОВ(БЕЗ ВСЯКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ) МЕЧТА ХОЗЯЙКИ!!!! Купила по отзываам,и очень рала!
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
16 июля 2021
Плюсы: Удобная,эффективная
Комментарий: Эта тряпочка не только хорошо впитывает жидкости-она САМА ОЧЕНЬ ЛЕГКО МОЕТСЯ БЕЗ МОЮЩИХ СРЕДСТВ!!! Просто сполоснуть в холодной воде,и она снова чистенькая,как новая.С неё грязь прямо слетает под струёй воды! И,кроме этого,когда протираешь тряпочкой что-то-не остаётся никаких разводов или следов. Просто подарок любой хозяйке! Всем рекомендую!!!
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
14 марта 2020
Плюсы: Приятная на ощупь,хорошо впитывает жидкость!
Комментарий: Отлично справляется даже с мытьем окон ,не оставляет разводов.
Аватар пользователя Татьяна Я.
Татьяна Я.
1 мая 2020
Плюсы: Не оставляют разводов.
Комментарий: Покупали для мытья окон, не оставляют разводов.
Аватар пользователя Сидорова Полина
Сидорова Полина
11 августа 2016
Комментарий: Приятная на ощупь мягкая зелененькая салфеточка. На самом деле очень удобная, когда треуется подтереть что-нибудь разлитое ребенком. Легко впитала в себя практически целый стакан опрокинутого морса) Кроме того ее хорошо использовать во время разморозки холодильника.