Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic II

Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic II

9 ₽
Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
13 января 2015
Комментарий: Брал на замену Zyxel keenetic start, т.к. здесь есть usb, и возможность создания vpn сервера - т.е. теперь раздаю инет родителям по локалке - они за внешку больше не платят. Так же можно объединиться таким образом с другими "родными" роутерами в локалькой сети провайдера ( хотя не обязательно в локалке) и создать общую сетку.( до 10 подключений pptp) Вообще о zyxel - огромная база справок. И служба поддержки - вам отвечает персональный менеджер. На счет скорости USB сказать не могу - не проверил еще толком. DLNA-работает. Торренты качает (клиент transmission с ограничением 5 мбит/с).
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
16 января 2015
Комментарий: Казалось бы роутер как роутер. И народ сравнивает его с Keenetic Lite II, не учитывая одного немаловажного фактора. В первую очередь Процессор у Keenetic II мощнее, чем у Lite. 700 Мгц против 580Мгц. И если у вас дома как у меня 12 постоянно подключенных девайсов по Wi-Fi - то меньше чем именно этот роутер и нужно брать - за эти деньги ничего близкого я не нашел.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
2 ноября 2014
Комментарий: Отличный роутер. Брал, чтобы раздавал на две соседние квартиры. Справляется с задачей безупречно, "бьет" через три кирпичные стены успешно. В самом дальнем положении - все равно 5 полосок. Очень доволен.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
20 ноября 2015
Комментарий: Если бы была возможность,то поставил бы ноль! Это такой мусор!! Мой старый dir300 работал в разы лучше! Все его плюсы в виде мощного процессора и прочих фишек меркнут по сравнению с двумя минусами - он постоянно теряет соединение и виснет! Для кого это не проблема, тоттот молодец. Сев в удобное кресло, укутавшись, с чашкой чая - ты понимаешь что подвисло в очередной раз, удаленно в него не зайти, и ты идешь и тыкаешь кнопку. Или удобно расположившись перед телевизором с женой смотреть кино с компьютера - история повторяется! С телефона удобней сидеть на 3г, чем на вайфае дома - нет стабильного соединения. Раньше на зюхель все молились, теперь же они скатились. Не советую
Аватар пользователя Борян
Борян
6 марта 2015
Комментарий: Без обновления прошивки, которую можно было скачать без проблем в меню роутера, игровая приставка не видела сеть. Скорость режет. Сам перезагружается и теряет связь 1-2 раза в 8 часов.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
10 января 2016
Комментарий: Опыт использования 1.5 года, работает как швейцарские часы. Доволен работой магазина.