Контейнер для продуктов Good&Good 2-2 0,8л

209 ₽ 299 ₽ -30 %
Аватар пользователя Sasha Banshee
Sasha Banshee
5 ноября 2016
Плюсы: Ношу в них еду на работу чтоб не убивать желудок фаст-фудом. Ну и голодом морить себя по 10 асов (работа+дорога) не могу. Стоит мало совсем. Можно закупить несколько штук чтобы потом их скопом за неделю мыть в посудомойке. Практичные контейнеры, пластик плотный. Переносить сразу несколько гораздо лучше чем например парочку даже стеклянных. Эти и легче и друг об друга не разобьются, не треснут в пакете. На каждом ажно четыре защелки. так что вывалиться еде из них просто БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Минусы: Пока что без вопросов к ним. Даже при разогреве в них в микроволновке не дают привкуса блюдам и не плавятся.
Комментарий: Многие мне говорили что в них в печке нельзя подогревать. Глупости. Никаких проблем с таким разогревом я не вижу. А носить еще тарелки на работу, это как-то совсему уже будет перебор совсем уж. У нас там кухня два н два метра и тут я с сервизом))
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
26 января 2017
Плюсы: Геметичность 100%! Качественный плотный пластик. Не впитывает запахи и не окрашивается.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купила контейнер после того, как подруга налила в него мне с собой борщ. Честно скажу, я не верила её уверениям в том, что по дороге не прольётся ни капли. Но, придя домой, я в этом убедилась лично. Теперь это самый любимый из контейнеров) Ношу в нём на работу не только супы, но и каши, гарниры. Теперь в планах купить подобные контейнеры, разные по объему, чтобы хранить приготовленные продукты в холодильнике.
Аватар пользователя Пермяков П.
Пермяков П.
19 апреля 2023
Плюсы: Классный контейнер, незаменимый в поезде, автобусе, на вахте. Усилен резиновой прокладкой от протечек и для долгого хранения и дополнительно сохраняет теплую пищу. Размеры компактные, можно убирать в наплечную сумку, рюкзак, чемодан. Герметичен, резинка не прогорает и не сохнет в микроволновке, очень удобен для супа, второго блюда, а также салата
Комментарий: Долговечный контейнер, качественный
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
3 марта 2023
Плюсы: Качественный пластик. Аккуратно сделан.
Комментарий: Качественный пластик. Аккуратно сделан. Жестские стенки. Без минусов. Рекомендую.
Аватар пользователя Любовь С.
Любовь С.
28 марта 2024
Плюсы: хорошая крышка, плотно прилегает
Комментарий: классные контейнеры,купила разных размеров, рекомендую
Аватар пользователя Нуне
Нуне
19 мая 2023
Плюсы: Контейнер удобный, использую и для обедов в офис и дома.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
5 июня 2020
Плюсы: Удобный размер, не протекает, хорошо моется, запах от еды не остается
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя сергей П.
сергей П.
20 декабря 2023
Плюсы: Идеально подошел брать питание на работу.
Комментарий: Герметично закрывает без протечек.
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
29 сентября 2023
Плюсы: Дёшево и сердито).
Минусы: Простоватый дизайн.
Комментарий: Подходит для супа.
Аватар пользователя Шамиле Пириева
Шамиле Пириева
12 августа 2026
Плюсы: Герметичность
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный контейнер, можно брать