Колонки компьютерные 2.1 Logitech Z213 (980-000942)

Колонки компьютерные 2.1 Logitech Z213 (980-000942)

Аватар пользователя Никита Д.
Никита Д.
1 июля 2022
Плюсы: Цена Качество звука, но об этом чуть подробнее в дополнении Довольно неплохая сборка В целом строгий дизайн, вписывающийся в любую конфигурацию помещения
Минусы: Немного кривая схема подключения, в следствие чего компьютер немного неправильно определяет устройство
Комментарий: Использую данную систему в связке с мат. платой aorus, в которой установлен новейший звуковой чип. Думаю именно благодаря этому колонки раскрываются на 100% После некоторой настройки эквалайзера звучат они далеко не на 7 ватт. На старой плате уже не то. И небольшой гайд для тех, кто кричит что звук в колонках плохой и тд. Идете в интернет и читаете статьи об эквалайзерах. Абсолютно любое устройство требует правильной настройки. И еще дополнение, тут всего 7 ватт номинальной мощности, поэтому не нужно ждать, что эти колонки будет слышно в огромных помещениях, опять же интернет в помощь. В целом, больше чем доволен покупкой. Рекомендую однозначно, но только для тех, кто хоть немного понимает о чем идет речь в этом отзыве!
Аватар автора Алла С.
Алла С.29 июля 2022
Эквалайзер нужен лишь в предельно дешманской акустике. В нормальной производитель уже все сделал до вас )
Аватар пользователя Юрий П.
Юрий П.
28 апреля 2017
Плюсы: больше половины стоимости оплатил бонусной картой:) хороший дизайн, компактность
Минусы: звук неплохой за эти деньги, но после моих старых Genius 2.1, которые покупал за те же деньги, но в 2009 году, звук показался полной ерундой
Комментарий: если что то покупать за эти деньги новое, то лучше ничего не найти. Я купил по бонусной карте, но если бы стояла задача купить за свои деньги, то я бы купил б/у муз.центр 10-15 летней давности и подключил бы через AUX и звук был бы просто сказка. Если есть возможность купить данную акустику на халяву - смело берите. А если вы планируете потратить нажитые непосильным трудом деньги и при этом хотите супер звук, тогда берите на всем известном сайте муз центр или что то типа того. За эти деньги вы найдете в 1000 раз более достойный вариант, учитывая то, что раньше делали на совесть, и не в Китае
Аватар пользователя Илья Ф.
Илья Ф.
19 апреля 2020
Плюсы: Компактные. Сателлиты отстёгивается, Стильные, Звук качественный!
Минусы: Нет сетки защиты колонок, можно повредить динамики.
Комментарий: Компактные - вуфер по размеру одной стандартной колонки из МДФ. Сателлиты отстёгивается от вуфера стандартным Джером 3,5, можно воткнуть в комп напрямую и будут играть, но тихо, т.к. нужен усилитель - как портативный вариант выполне здорово, кроме того, можно подключить другие колонки! Дизайн опрятный минималистичный, ничего лишнего. Звук сателлитов качественный, бас приятный, не долбящий - для комнаты вполне достаточно громкий, соседей конечно не вынести, но через стенку комнаты слышно. Вощем 5ка! Остальное просто придирки неуместные за такую цену.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
28 октября 2017
Плюсы: Цена! Приятный материал и качество. Хороший звук!
Минусы: Немного раздражает зеркальная поверхность на динамиках колонок. Но это просто придирка.
Комментарий: Почитал отзывы и решил приобрести данные колонки в офис. Громко музыку не послушаешь, поэтому выбрал 2.1. (с сабуфером и колонками). Очень доволен выбором. Низкие частоты нормальные. Звук чистый. Высокие тоже на высоте. Очень удобный пульт управления с регулятором громкости, а также бегунок вкл/выкл, ну и разъем для 3.5 джека. Приятный материал. Приобретал товар со скидкой, поэтому никаких нареканий и не может быть. У меня наушники дороже стоят. Советую всем, если хотите, чтобы ваше рабочее место стало немного приятнее!
Аватар пользователя Илья Ш.
Илья Ш.
14 июля 2020
Плюсы: Доступность, качество звука, отдельный блок регулировки звука
Минусы: Уязвимы к воде
Комментарий: Пользовался колонками больше года и был всем доволен - качественный звук, приятные басы и низкая стоимость. После попадания воды в блок регулировки звука колонки стали "с характером". После каждого отключения наушников теперь приходится отключать и включать колонки вновь, иначе - тихий звук и работает лишь одна колонка. Итог: хороши за свои деньги, при правильном обращении прослужат долго и позволят наслаждаться любимыми треками и просмотрами фильмов.
Аватар пользователя Олеся С.
Олеся С.
18 июля 2018
Плюсы: Звук хорош, басов для них достаточно, пульт
Минусы: Отключение одной колонки
Комментарий: Звук хорош, басы - по данному критерию никаких нареканий. По критерию цена-звук просто отлично. Так же плюсом является пультик с регулятором громкости, есть и вход для наушников. Я бы рекомендовала, НО - если бы не один жирный минус - отключение одной из колонок. При малейшем касании саба или проводка - она просто перестает работать. Помогает только отключение от сети. Читала много отзывов - проблема у большинства. Чувствую - придется их сдать.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
24 января 2018
Плюсы: Хорошее сочетание цена-качество
Минусы: Был случай отключения звука с одной из колонок. При выключении из гнезда и включении обратно штекера колонок, все прошло. Провода короткие, самостоятельно это неисправимо
Комментарий: Звук стабильный, хороший. Нужен был звук-громкость для просмотра кино и прослушивания музыки. Кино хорошо, а вот музыку нужно почти каждый раз перенастраивать, особенно на басах. На полках смотрится вполне прилично, вписывается практически в любой интерьер, не выглядит массивным или нелепым.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
12 октября 2017
Плюсы: звук отличный, басы есть, верх тоже есть. Не стоит ожидать от них много, но свои деньги они отрабатывают на 100%
Минусы: За пару недель использования не нашел.
Комментарий: Купил на работу, для того чтоб слушать музыку через интернет и радио. Все довольны, звук хороший, чистый, громкости хватает с избытком, сабвуфер ощущается. Что еще нужно? В принципе, если бы мне нужна была компактная 2.1 система домой, я бы скорее всего, в этом ценовом сегменте, повторил бы покупку.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
27 апреля 2020
Плюсы: Хороший звук для вменяемые деньги, нужно мало места
Минусы: Накапливается статическое электричество в гнезде джека на наушники из-за этого одна из колонок не адекватно начинает себя вести, лечится просто- берем наушники, всунули, высунули, готово
Комментарий: За эту цену, а если еще и с бонусами, скорее всего не найдете. Бас есть достаточно хороший, громкости для одной комнаты вполне достаточно, остается только надеяться, что прослужат долго.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
10 июля 2020
Плюсы: Можно подключать к различным устройствам,колонки отдельно и сабвуфер отдельно.
Минусы: Мощность 7 ватт маловато для комнаты.
Комментарий: Колонки понравились,качество у этой фирмы отличное,приятный внешний вид,не занимает много места,так как длинные провода.Есть дополнительный проводной пульт управления.Можно подключить к другому усилителю и мощность колонок поднимется до 14W,вместо 7W.Рекомендую,цена товара оправдана!