Плюсы: Хорошее качество, ткань водоотталкивающая, удобный ремешок, много карманов и отсеков, очень нравится эта модель. Минусы: Не обнаружила Комментарий: Давно хотела именно эту сумку, пользуюсь уже пару недель, все устраивает
Олег А.
9 марта 2025
Плюсы: Приятная на ощупь; плотный материал; материал сумки не пропускает воду и влагу; внутри материал приятный на ощупь; портативность; многозадачность; много функциональных карманов; стенки сумки с наполнителем для защиты. Минусы: Не обнаружил. Комментарий: Хорошая сумка, функциональная. Сам материал плотный, но приятный на ощупь. Внутри стенок сумки лежит подложка из пенного материала, для предотвращения появления неисправностей сколов, царапин ноутбука. Защищает ноутбук от ударов и небрежного отношения. Материал как снаружи, так и снутри не пропускает влагу и воду, обработан противо дождевой пропиткой. Есть много карманов, куда можно разложить всё необходимое,(зарядка; телефон; мышь; документы; ключи; ручки; блокноты и т.д.). Вся фурнитура металлическая, достаточно прочная и увесистая по весу, (значит не сплав). Рекомендую к покупке данную модель сумки. Очень удобная сумка для ноутбука, влезет всё, что вам нужно для работы.
Василий
28 апреля 2017
Плюсы: Металлическое крепление для ремня, дизайн Минусы: маркая Комментарий: Сумку покупали для студента, привлекло, что помимо ноутбука туда помещается много полезных мелочей. Таких как канцелярские принадлежности, пара тетрадей, зарядное устройство от ноутбука и беспроводная мышка. Материал сумки плотный, хоть она и маркая, но легко протирается влажной тряпкой и загрязнения оттираются просто. Выглядит очень неплохо и дороже своей стоимости. С такой не стыдно выйти в люди. Крепление для ремня из металла, также как и карабины ремня. Это очень важно, так как особенно на морозе пластиковые крепления лопаются, уже был горький опыт. а здесь все отлично, зиму отходила сумочка на ура. Сумка ноская и потертостей после года эксплуатации незаметно. В общем за эти деньги хороший вариант, особенно для студента.
Александр
7 июля 2022
Плюсы: Хорошая и удобная сумка, но с огромным минусом. Минусы: Обязательно станет чемоданом без ручки. Отвратительное качество креплений. За год использования лямка отрывалась с обоих концов, перетерлись застёжки (см. фото). Комментарий: Если носите сумку через плече, то рано или поздно лямка или крепление прикажут долго жить.
ммм•16 июня 2025
а забрать обратно магазин отказался?
Анна Ю.
14 декабря 2018
Плюсы: отличная сумка Минусы: не нашла Комментарий: Сумка красивая, аккуратная, продуманная, качественно сделанная. В основное отделение ничего кроме достаточно толстого ноутбука (15.6'' + дополнительные скошенные края и торчащая решетка радиаторов, т.е. немного больше стандартного размера) не помещается, зато прекрасно помещается в кучу карманов (их реально много и они больше, чем кажутся на первый взгляд). Сумка легкая, за три месяца беспрерывной эксплуатации никаких признаков использованности нет, при необходимости протирается влажной тряпочкой и снова чистая. Успешно выдержала испытание дождем, снегом и разлитым кофе и не промокла, что очень радует.
Артем Г.
10 марта 2017
Плюсы: Вместительная, но не объемная Минусы: Китайский металл карабинов Комментарий: Носил сумку каждый день в течение 6 месяцев. До тех пор пока не оторвалась петля крепления ремня через плечо и я чуть не уронил ноутбук. В домашних условиях пришить петлю назад невозможно. Решил отдать в мастерскую, но заметил, что карабин и железяка крепления стерлись практически наполовину. После этого от ремонта отказался. Если носите за ручки или недолго на ремне, то берите. Сумка вмещает больше чем кажется и выглядит стильно. Ставлю низкий балл за надежность. Уронить сумку с ноутбуком по стоимости как 30 таких сумок - ощущение не из приятных.
Максим М.
19 июня 2017
Плюсы: тонкая, прочная, вместительная, леко моеться. Минусы: не нашел. Комментарий: Искал искал тонкую, компактную сумку под ноут, и я ее нашел.
Отличная сумка, прочная, приятная на ощуп. Легко моеться влажной салфеткой. Швы ровные, качественные. за 3 месяца активного использования не вытянулась и не потеряла форму. Писали, что металл крепежей "китайский". Несколько раз носил через плечо, набитую под завязку (ноут, зарядка, мышь, документы, несколько сетевых кабелей), проблем с металлическими элементами не замечено. Рекомендую.
Наталья Г.•16 июля 2020
Помещается ли ноут диагональю 15,6 ?
Михаил Г.
5 января 2017
Плюсы: Цена Минусы: Отсутсвуют Комментарий: Приобрел сумку для ноутбука размером 15,6'. Залез ноутбук идеально, в сумку также с легкостью влезла мышка, питание, наушники, HDD, провода для микшера и еще осталось достаточно места под мелочевку. По поводу ремня - сомневаюсь, что буду использовать, ибо ручки надежнее, чем эти крепления. Ну а за такие деньги песня просто.
Сергей
18 сентября 2024
Плюсы: Хорошее качество материалов и пошива. Множество удобных карманов. Минусы: Единственный минус для меня это размер сумки 42 см - что означает лишние придирки в аэропортах. Для меня идеальным было бы 40 см. Комментарий: Пока мало использовался, но RIVACASE обычно хорошего качества. Надеюсь не разочарует в дальнейшей эксплуатации
Эдуард М.
5 апреля 2019
Плюсы: Очень крепкая,множество разных карманов. Можно не бояться случайно повредить ноутбук. Минусы: ИХ НЕТ! Комментарий: Самая замечательная сумка для ноутбука (за свою цену разумеется). Очень крепкая,множество разных карманов. Можно не бояться случайно повредить ноутбук. Берите - не пожалеете! Спасибо производителю и МВидео.