Чехол для планшетного компьютера RIVACASE 3012 Black

Чехол для планшетного компьютера RIVACASE 3012 Black

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Антонида Ф.
Антонида Ф.
8 мая 2023
Плюсы: Применённые материалы качественные и функциональность вместе с практичностью самого чехла высокие. Практичный матовый чёрный цвет.
Минусы: Есть некоторые просчёты в применённых материалах крепления, а именно в очень жёсткие пластиковые клипсы для уголков планшета, которые входят очень жёстко и возможно могут нанести некоторый вред углам дисплея планшета. Также возможно высокая цена без скидок и вычета бонусов.
Комментарий: В целом этот чехол очень даже неплох для сохранения потребительских свойств вашего планшета на долгое время. Как уже заметила применённые материалы качественные и функциональность вместе с практичностью у чехла на высоком уровне. Также практичный матовый чёрный цвет и текстура применённой здесь искусственной кожи очень мне понравились. Но самое главное то из-за чего он привлёк к себе внимание и самое большое его достоинства - это его универсальность для самых разных устройств с диагональю 7" и 8" дюймов. Мой планшет теперь в хороших руках.
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
1 января 2017
Плюсы: О них уже сказано, присоединяюсь.
Минусы: Магнитная застёжка слабовата. Может быть, это мне не повезло, но в закрытом положении на сгибе деформация, я понимаю, что это мелочь, но немного неприятно.
Комментарий: Покупал экспромтом, при покупке планшета, заранее в интернете не приглядывался, да и выбирать из 2 образцов было просто. О покупке не жалею. Надпись на коробке вводит в заблуждение, чехол не для 7 дюйм. планшетов, а как правильно сказано в характеристике на сайте - ДО 7 дюйм., т. е . он универсальный, и для заправки 7 дюйм. планшета мне пришлось приложить определённые усилия. Если собираетесь часто или оперативно делать фотографии, учтите это. Советую располагать планшет не так, как показано на сайте (он пружинит вместе с чехлом), а уголком вниз.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
21 ноября 2016
Плюсы: Хорошая защита. Приятна в использование.
Минусы: Для планшетов не удобно, т.к. закрывается тыловая камера, а вынимать его регулярно не так уж и удобно. Теряет свои свойства.
Комментарий: Пользуюсь несколько лет. Через год липучка с помощью которой фиксируется потеряла свою функциональность. Магниты фиксации язычка отклеились и свободно катаются под "кожей". В общем быстро теряет свои плюсы, хоть и справляется со своими основными обязаностями.
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
16 мая 2023
Плюсы: Практичность, цена.
Комментарий: Очень хороший чехол. Приятный на ощупь, мягкий не тонкий, упакован был хорошо, не помялось ничего. Все заявленные функции работают отлично, очень понравился, советую! Вот если бы еще на восемь дюймов был бы тоже такой же чехол или хотя бы похожий на этот, я бы обязательно заказал для второго планшета. Спасибо Мвидео, доставили быстро).
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
28 сентября 2018
Плюсы: Хорошие материалы, отлично сшит
Минусы: Нет отверстия для тыльной камеры
Комментарий: В целом удачное универсальное решение и качественного кожзаменителя. Изнутри серый с бархатистой поверхностью. Ставлю 4 звезды за отсутствие отверстия для тыльной камеры, крупные размеры и довольной большой вес.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
24 марта 2018
Плюсы: дорого и солидно выглядит
Минусы: загораживает камеру, надо вытаскивать из креплений, чтобы сфотографировать, но нам не принципиально
Комментарий: брали для планшета Huawei MediaPad T1 7" 8Gb 3G Gold. Всё устраивает
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 июня 2019
Плюсы: Удобный
Минусы: Не натуральная кожа
Комментарий: Сделан качественно, крепежи надёжные. Неудобно что нет отверстий для камеры. Так чехол понравился.
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
25 мая 2019
Плюсы: Хорошая защита планшета, мягкий, удобный в пользовании
Комментарий: Спасибо продавцу консультанту за предложенный товар
Аватар пользователя Oxana A.
Oxana A.
18 июня 2019
Плюсы: Удобный, практичный
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Удобный, практичный. планшет фиксируется, поэтому не выпадает.
Аватар пользователя Елена Романовна Крылова К.
Елена Романовна Крылова К.
15 сентября 2022
Плюсы: Качественный,хорошо защищает планшет от ударов.
Минусы: Дороговат.
Комментарий: Красивый,основательный.