Наушники внутриканальные Sony MDR-EX15AP White

Наушники внутриканальные Sony MDR-EX15AP White

Наушники внутриканальные Sony MDR-EX15AP White - Отзывы

Аватар пользователя Марина Р.
Марина Р.
4 ноября 2016
Плюсы: Качественный звук, практичный и модный дизайн, компактные наушники, доступная цена
Минусы: Тонкие проводки
Комментарий: Очень хороший и качественный звук, это самое главное. Цвет стандартный, но все равно очень элегантный. Беру уже второй раз, первые наушники этой же модели сломались только по моей вине. Предыдущие наушники прослужили 1,5 года с разными телефонами марки самсунг. При бережном использовании все будет замечательно, даже тонкие провода не покажутся таким уж минусом. Любимые наушники. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
18 января 2017
Плюсы: Не вижу очевидных плюсов, самые обычные наушники.
Минусы: Кнопка переключения песни и прием вызова находятся далеко и неудобно использовать. Провода дубеют на холоде и вполне могут просто треснуть, не так согнете и обрыв обеспечен.
Комментарий: Вообщем, за такие деньги можно взять получше,не ожидал такого от сонек, обычно по году - два у меня жили, а тут буквально за два месяца звук сел ужасно.
Аватар пользователя Гульназ Ч.
Гульназ Ч.
26 мая 2017
Плюсы: Хороший звук, неплохой дизайн
Минусы: Провода дубеют на морозе, могут сломаться.
Комментарий: Это уже вторые наушники. Такие же покупала, но через 7 месяцев перестал работать один наушник, хотя было бережное пользование. Но так как у них хороший звук, есть микрофон, подходят на все телеыонв, купила во второй раз. Надеюсь в этот раз они прослужат дольше ))
Аватар пользователя Марина
Марина
4 марта 2017
Плюсы: Красивый дизайн, долго работают
Минусы: Провод замерзает на холоде
Комментарий: Наушники работают уже где-то месяцев 5. Для меня это большой срок. Раньше я покупала наушники рублей за 300-400 и бы да вполне довольна, думала,что дороже нет смысла покупать (все равно проработают месяц или два) но потом решилась купить эти и была приятно удивлена. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Аватар пользователя Любовь Б.
Любовь Б.
19 августа 2017
Плюсы: достаточно компактные,долговечные,симпатичные
Комментарий: Хорошие наушники,качественные,пользуюсь ими регулярно,разочарования от них не возникло,удобно располагаются в ушах,без дискомфорта,при прослушивании музыки на максимальной громкости,думаю,что рядом стоящему человеку что-то слышно,но не считаю это значительным недостатком.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
17 сентября 2017
Плюсы: Хороший дизайн, неплохой звук
Минусы: Звук мог бы быть и лучше. Для управления только одна кнопка
Комментарий: Хотя эти наушники покупались для телефона Sony XA, но звук в аналогичных лучше. Пришлось настраивать эквалайзер, чтобы примерно достичь их уровня. Примерно через 4 месяца пропал звук в одному наушнике, хотя носились очень бережно
Аватар пользователя Александра Е.
Александра Е.
30 августа 2021
Плюсы: удобны в использовании, хорошо сидят в ушах
Минусы: при малейшем движении штекера и касании к проводу в данном месте появляются помехи звук становится тише хотя наушниками около 3 недель
Комментарий: беру не в первый раз но в последнее время очень быстро садится звук уже 3 за 2 месяца на морозе каменеют и провод не гнётся
Аватар пользователя Леонид Н.
Леонид Н.
10 января 2018
Плюсы: Неплохой звук, гарнитура
Минусы: Дубовые провода, тихие, глючит кнопка
Комментарий: Спустя 2 месяца после покупки умер правый наушник, тупит кнопка то сама срабатывает, то не срабатывает вообще. Провода дубеют даже при 20С. Больше не куплю, и вам не советую, лучше попробовать что-то получше. Звук тихий но качественный.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
21 января 2019
Плюсы: Красивые
Минусы: Звук
Комментарий: Прослужили не больше месяца. Потом приходится отмачивать в спирте, чтобы хоть что-то в них было слышно. В MP3 вообще не подошли, звука вообще почти нет. Хотя консультант уверил, что для МP3 очень даже подойдут. Никогда такие больше не куплю. Зря потраченные деньги.
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
12 декабря 2017
Плюсы: звук за свои деньги
Минусы: на морозе провод становится жестким, служат в среднем месяца 3,затем пропадает звук в одном наушнике,всегда ломаются в районе штекера,неремонтнопригодны
Комментарий: лучше немного доплатить и купить себе наушники получше чем каждые 3-4 месяца покупать новые наушники
4,2