Пресс для чеснока Rondell Mocco&Latte RD-610

Пресс для чеснока Rondell Mocco&Latte RD-610

Пресс для чеснока Rondell Mocco&Latte RD-610 - Отзывы

Аватар пользователя Виктор А.
Виктор А.
26 октября 2017
Плюсы: Влазят большие дольки чеснока,легко очищать ,отверстия
Минусы: очень большое усилие надо прилагать , слабеньким домохозяйкам не справиться
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца, приобретал вместо старой ,но нет режущих кромок у отверстий ,и трудно выдавливать ,старую оставил т.к. легче пользоваться ,
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
25 августа 2018
Плюсы: хорошо выдавливает ,не лезит с боков
Минусы: тяжеловата
Комментарий: срок использования месяц, это уже 4 пресс для чеснока, есть с чем сравнить, этот лучшей из всех, для любого размера долек чеснока.
Аватар пользователя Павел Х.
Павел Х.
16 августа 2018
Плюсы: Качество, чистка
Комментарий: После использования этой чеснокодавилки, купленные прежде выбросил в мусор!
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
14 января 2018
Плюсы: Красивая
Минусы: лезет чеснок из щелей по бокам!
Комментарий: Вообщем так друзья!) в магазине было их штук 7 я каждую брал в руку и у каждой был люфт в механизме на что меня привели мысли что будет лезть чеснок из щелей так и вышло))) лезет еще как ровно как на моей старой за 100р.) и если честно то я очень сильно удивлен за такие деньги..... чеснок лезет во все щели от куда по идеи не должен лезть, покупкой расстроен
Аватар пользователя Элина Ш.
Элина Ш.
11 апреля 2018
Плюсы: Внешний вид красивый
Минусы: Очень тяжелый и надо прилагать огромные усилия, что выдавить чеснок.
Комментарий: ДО этой чеснокодавилки у меня была обычная аллюминивая очень легкая чеснокодавилка. Но захотелось на кухню красивую и дорогую. Купила но работать ей не возможно! Пришлось вернуться к своей старенькой но легкой и удобной!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
12 ноября 2018
Плюсы: Легко очищать после использования
Минусы: Большой люфт, плохо подогнаны губки
Комментарий: Чесночница на 4-ку. Главный плюс это то, что ничего не застревает в дырках после использования, но то, что часть чеснока выходит сбоку - огромный минус, да и для того чтобы выдавить чеснок нужно приложить немало усилий.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
1 апреля 2018
Плюсы: прочная, удобная, хорошо лежит в руке и максимально давит.
Комментарий: Отличный пресс!
Аватар пользователя Ростислав Р.
Ростислав Р.
19 февраля 2019
Плюсы: легко мыть и чистить отверстия
Минусы: тяжеловат
Комментарий: отличное качество, рекомендую
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
25 сентября 2019
Плюсы: Выглядит крепким надёжным
Комментарий: Очень понравилась спиоотчистка.
Аватар пользователя Надежда В.
Надежда В.
3 мая 2020
Плюсы: Не увидела
Минусы: Все лезет по бокам
Комментарий: Ожидала лучшего за такую цену
4,1