Термос LaPlaya Mercury 1л (560078)

Термос LaPlaya Mercury 1л (560078)

29 ₽ 99 ₽ -70 %
Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
11 мая 2020
Плюсы: Герметичный, термостойкий
Минусы: Покупали витринный образец, есть потертости на нижней части корпуса
Комментарий: Были сомнения по поводу китайского происхождения товара, но срочно нужен был литровый термос. Купили витринный образец с большой скидкой и проверили сразу после приобретения. Залили кипяток в 21 ч и для эксперимента выставили на балкон (на улице 4 градуса выше нуля, ледяной дождь) , в 5 утра чай остался невыносимо горячим, в 9 утра терпимым, но все равно разбавляли холодной водой. При встряске не течет, даже если полностью перевернуть. Однозначно рекомендую! По сравнению с моим старым термосом просто сказка.
Аватар пользователя Степан Ч.
Степан Ч.
15 февраля 2020
Плюсы: Долго искал термос, раньше покупал дешевые - никакого толку: вних вода остывала быстрее, чем воздух в автомобиле. Этот термос держит очень долго: через сутки - кипяток, через двое суток - вода в термосе очень горячая, просто пить невозможно. Очень понравился термос!!!
Минусы: Нет отдельной ручки снаружи, но думаю это бы удорожало покупку.
Комментарий: Добавить в плюсы: Снаружи термос все время оставался холодным на ощупь, внутри кипяток при полном термосе почти двое суток - кипяток!!! Рекомендую, если вас устраивает объем, меня он вполне устраивает.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 декабря 2018
Плюсы: Лучше, чем вы думаете
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Брали изначально для похода в лес на целый день. Заварили в 7 утра. При погоде -5-10 оставался горячим даже через 8 часов. Весь чай за день так и не выпили, а придя домой были слишком уставшими чтобы разбирать сумки и мыть термос. Термос открыли на следующий день где-то часов в 11-12 и чай в нём всё ещё был тёплый. Итого больше суток чай был достаточно тёплым, чтобы согреться зимой. Очень рекомендуем :) :) :)
Аватар пользователя Александр
Александр
5 сентября 2017
Плюсы: Приятный внешний вид, удобный клапан.
Минусы: Корпус быстро и сильно нагрелся. Через 4 часа горячего чая не попьёшь.
Комментарий: Купил термос 05.09.2017г. Приятный внешний вид, удобный клапан. Решил проверить на термостойкость. Залил кипяток предварительно сполоснул кипятком. Закрутил. Корпус быстро и сильно нагрелся. Открыл через 4 часа замерил температуру воды 46*С. Проверил еще раз показатели те же. Через 10 часов вода комнатной температуры
Аватар автора Евгений
Евгений22 июля 2018
Он бракованный, если корпус греется он дырявый
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
27 октября 2018
Плюсы: Долго держит температуру
Минусы: Не заметил
Комментарий: В общем доволен очень этим термосом , почитал тут отзывы перед покупкой, у некоторых корпус грелся и быстро оставыло все, боялся что тоже попадется брак но все обошлось и после покупки залил сразу кипяток и проверил, корпус не греется . Покупал на работу себе, в 5.30 утра заливаю кипяток и до 19 часов чай горячий, он и дольше продержит температуру . Советую всем.
Аватар пользователя вера Ф.
вера Ф.
10 мая 2020
Плюсы: Очень удобный клапан чтобы наливать воду.Было у нас много разных термосов но этот просто супер.Держит кипяток сутки может больше но я не выдержала ещё дольше проверять.Пользуемся с удовольствием рекомендую честно.
Комментарий: Выбирала термос чтоб держал кипяток подольше Этот превзошел все ожидания .Сутки кипяток держит.Приятно держать термос в руках. А клапан для воды просто чудо.Рекомендую.
Аватар пользователя виталий Г.
виталий Г.
11 января 2018
Плюсы: со своей задачей справляется
Минусы: дороговат
Комментарий: Покупали до НГ. Температуру воды держит хорошо . выше был отзыв что через 8 часов вода комнатной температуры,ну не знаю, может брак попался. собран в китае,но сборка хорошая, запаха нет. не проливается, цена конечно кусается,до нового года брали дешевле, так что я думаю есть смысл акции какой нибудь дождаться, а так советую .
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
22 апреля 2019
Плюсы: Долго сохраняет тепло. Удобный. удобная подача воды. Да мне все нравится.
Минусы: Нету.
Комментарий: Что могу сказать... Были в шоке от такого термоса, по чистой случайности не вылили пол термоса с чаем, когда через полутора суток начали выливать содержимое, были удивлены что чай еще достаточно горячий. Я с таким сохранением тепла ни где термоса не видел, очень рекомендую данный товар.
Аватар пользователя Айсылу М.
Айсылу М.
20 января 2019
Плюсы: На долго сохраняет тепло.удобно брать с собой по сравнению с ашинскими термосами. Специальный клапан для разливается тоже очень удобен.
Комментарий: Термос супер. Даже на второй день чай в нем горячий.у нас таких целых 3.один термос этой фирмы у меня-0,5л(брали за бонусы).литровый мужу купили и недавно маме подарили литровый.она тоже очень довольна.
Аватар пользователя Кирилл Е.
Кирилл Е.
27 марта 2019
Плюсы: Очень долго держит тепло
Минусы: Цена дороговата
Комментарий: Провел тест, залил кипяток в 23.00 25.03.19 ровно через сутки в 23.00 26.03.19 вода ещё очень и очень горячая пить невозможно, ещё через сутки 23.00 27.03 вода просто стала горячей, из этого вывод термос держит просто великолепно, однозначно покупать, конечно цена не дешёвая.
4.6