Фильтр для воздухоочистителя Sharp FZA41HFR

5 ₽ 19 ₽ -73 %
Аватар пользователя Дарья Петрова
Дарья Петрова
27 февраля 2016
Комментарий: Как известно, воздухоочиститель, в котором вовремя не сменили фильтр, приносит его обладателям вред, а не пользу.. Вся пыль и грязь, собранная прибором, начинает выбрасываться в воздух. В помещении становится не чище, как на то надеются его хозяева, а, напротив, грязнее... Вот и нам пришло время менять фильтр в нашем воздухоочистителе. В интернете поискали, где можно взять его подешевле без опасений нарваться на подделку. Не хотелось портить дорогой прибор из-за неоригинального фильтра. Купили. Все подошло. Фильтр точно такой, как предыдущий, только чистый. Спасибо М.Видео.
Аватар пользователя Code Veronica
Code Veronica
26 февраля 2016
Комментарий: Покупали воздухоочиститель от Шарп у вас в магазине. Я решила, что сразу же на будущее ему куплю и фильтр, просто читала много в интернете о том, что качественный и хороший потом найти бывает трудно, а он как раз продавался у вас в магазине. Как раз мне недавно пришлось его поменять , дело оказалось вообще нетрудным! Фильтр отличный, качественный! Воздухоочиститель вновь прекрасно справляется со своими задачами и у нас дома всегда свежий воздух. Надеюсь, вы всегда будете продавать такие фильтры!
Аватар пользователя Вероника
Вероника