Гладильная доска Hausmann Selena HM-2124

Гладильная доска Hausmann Selena HM-2124

170 ₽ 560 ₽ -69 %
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
15 апреля 2016
Комментарий: В целом понравилась доска после двух месяцев эксплуатации. В процессе выяснилось: коробит металл (хлопок при нагревании издается) и отвалились ножки. Пришлось сдать. А в целом хорошая доска: устойчивая, размер хороший, вещи гладятся хорошо. Доска очень удобна.
Аватар автора Людмила
Людмила19 октября 2017
в целом хорошая, вот только ножки отвалились... А в целом хорошая....????
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
22 июня 2016
Комментарий: Доска за такие деньги не плохая,у меня ничего не скрипит,устойчива.Мне никто её не рекомендовал сама пришла в магазин посмотрела все варианты и естественно по финансам и выбрала подходящий вариант.
12 июля 2016
Комментарий: Доску купила месяц назад.Пока все нравиться,доска устойчивая,легко регулируется по высоте.Утюг на подставке не прилипает.Удлинителем ещё не пользовалась. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Кадрия Т.
Кадрия Т.
18 февраля 2018
Плюсы: Хороший чехол,поверхность доски из единого металлического листа с отверстиями.На одежде не остаются следы от утюга.
Минусы: Раскладывается/собирается очень туго
Комментарий: Главным критерием выбора доски было отсутствие сетчатой поверхности,чтобы не оставались следы на одежде. Собирается с натягом,нужно сильно надовить на ручку,неудобно.
Аватар пользователя Гулия
Гулия
14 декабря 2017
Плюсы: хороший чехол
Минусы: сразу перегорел переходник, очень хлипкие крепления
Комментарий: Сразу перегорел переходник, и после окончания гарантийного срока доска просто развалилась на части, хотя пользовались не так часто. совершенно не рекомендую данный товар
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
4 июля 2019
Плюсы: Их, собственно, нет
Минусы: Качество УГ, цена не соответствовала
Комментарий: Пользуемся уже почти 4 года, по сварочным швам пока не сломалась :) Зато сразу погнулся крючок, который нужен для сцепки механизма в сложенном состоянии.
Аватар пользователя Арслан
Арслан
21 июля 2017
Плюсы: Плюсов практически не нашел
Минусы: отвратительное качество
Комментарий: Почти сразу же после покупки отвалились ножки разошлись по сварочному шву, качество товара ужасная если бы знал точно не купил бы, к покупке не рекомендую
Аватар пользователя Илона
Илона
20 октября 2016
Плюсы: Никаких
Минусы: Одним словом ужас!!!!
Комментарий: Доска ужасная, не покупайте!!!! Отошла от сварочного шва и Рухнула на ноги во время глажки!!! После 2 недель использования!!!!! Не стоит своих денег !!!!
Аватар пользователя Марина Ч.
Марина Ч.
25 января 2018
Плюсы: Нет
Минусы: Ужасное качество
Комментарий: Ножки отвалились от доски по сварочному шву! Не рекомендую покупать эту доску.
Аватар пользователя Евгения Н.
Евгения Н.
24 марта 2017
Минусы: Скрипит
Комментарий: Купили Два года назад , через пол года сломались ножки. Пришлось отдать сварщику на ремонт, ножки сделали. Опять сломались ножки, ремонту не подлежит. Качество ужасное, после недельного использования начала скрипеть. Не рекомендую покупать.