Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Style Black

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Style Black

Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
20 сентября 2017
Плюсы: Лёгкая, удобная, простая в использовании. ГЛАВНЫЙ для меня ПЛЮС: одновременно "цепляет" ДВА телефона!!!
Минусы: Не выявил
Комментарий: Прекрасная гарнитура для постоянного использования. Самый главный плюс для меня, это то, что она умеет одновременно использоваться с ДВУМЯ телефонами!!! Отличный звук в обе стороны. Слегка невыразительная кнопка ответа на вызов, но это придирки мои уже... Рекомендую обязательно проверить, как она сидит именно на вашем ухе: дужка очень жёсткая. Я лично на правом ухе не могу носить дольше 10-15 минут, т.к. буквально врезается, а на левом за день - вообще не ощущаю никакого дискомфорта. Так что снижение оценок за неудобство выглядит, как оценка формы своего уха... ))... Кстати, продавцы магазина отчего-то считают гарнитуру предметом личной гигиены и примерить не дают... ))...
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
22 апреля 2017
Плюсы: Качество звука.Мощная батарея.Скорость блютуз соединения.Вес.Внешний вид.Компактность.
Минусы: Крепление
Комментарий: Отличная гарнитура.Качество звука отличное (5 баллов).Мощная батарея,хватает на целый день активного использования,если конечно отключать в перерывах между разговорами,если не отключать то хватает на 6-7 часов бесперерывного использования,как заявлено в характеристиках,быстро заряжается(5 баллов).Быстрое блютуз соединение,стильный внешний вид,компактное и легкое в использовании(5 баллов).Из минусов крепление держится хорошо,но после 2-3 часов ношения начинает болеть ухо,решил проблему переодически снимаю и делаю перерыв минут 15(4 балла).
Аватар пользователя Николай Х.
Николай Х.
10 сентября 2019
Плюсы: Пользуюсь на протяжении 3 лет. Звук отличный, дизайн, на мой вкус, тоже супер. Всем рекомендую, не пожалеете. Лучшее соотношение цены и качества. Еще одна фишка. У меня от постоянного ношения гарнитуры, к вечеру болит ухо. В этой гарнитуре есть отверстие, через которое я пропустил шнурок и ношу его на шее. При необходимисти вставляю в ухо и веду разговор. На днях куплю такую же, т.к. на 4 году эксплуатации батарея хуже держит заряд, бывает не хватает заряда на весь день при интенсивном использовании. Да и кстати, к ней можно привязывать 2 телефона.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Супер гарнмтура. Скачайте приложение к ней.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
17 марта 2018
Плюсы: Отличный дизайн, отличный звук в обе стороны, соответствие цены и качества
Минусы: Родная пластиковая вставка в ухо не подошла-пришлось заменить на аналог
Комментарий: Срок использования 2 месяца, отличный звук, ни разу не использовал на максимум - и так все слышно. собеседник слышит тебя отлично в любую погоду. Гарнитура крайне легкая не чувствуется в ухе. Единственный минус: пластиковую родную вставку в ухо пришлось заменить на huawei - так как плохо держится в ухе. Само устройство-на отлично
Аватар автора Елена
Елена1 марта 2019
В описании звук регулируется автоматически
Аватар пользователя Артем Т.
Артем Т.
11 февраля 2018
Плюсы: Отличная гарнитура, качественныей звук, отлично сидит в ухе, что особоенно важно для меня.
Минусы: Коробочку бы к ней давали
Комментарий: Главный критерий - как в ухе сидит, здесь - отлично. Звук сильный чистый. Что еще надо? Разве что летать не умеет))) Ну и вот коробка в которой носить, пока не в ухе. У меня первая гарнитура была от Сименса - там была очень удобная коробочка, к месту было. Здесь нет такой.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
13 июля 2019
Плюсы: Дизайн красивый, звук отличный
Минусы: Батарея держит слабо, наушник давит на ухо
Комментарий: Дизайн и звук отличные. Но вот батарея оставляет желать лучшего. Использую всего пару дней. Заряд держит плохо, к вечеру уже сдохла, это без активного использования. Ну и постоянное повторение о том, что батарея помирает, очень раздражает. И от пластикового наушника очень быстро начинает болеть ухо.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
2 октября 2018
Плюсы: Дизайн, размеры, вес, удобство использования, звук динамика и микрофона.
Минусы: Их нет!
Комментарий: Пользовался 4 месяца. Аккумулятор сильный. заряжаю раз в неделю, пользуюсь в день по 3-4 часа. Звук прекрасный, меня так же слышно идеально. Ну не маловажное это дизайн, это не обычная полоска у уха и эта гарнитура сильно отличается от остальных. Гарнитуру я потерял... Купил ещё одну такую же.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
12 октября 2018
Плюсы: Позже дам объективный отзыв о характеристиках, а пока см. минусы.
Минусы: Неточное описание товара.
Комментарий: Объективный отзыв дам позже, а пока просто предупреждаю потенциальных покупателей: в комплекте нет зарядки, прилагается лишь коротенький кабель "микро ЮСБ-обычный ЮСБ". Хотя зарядное устройство обещают в "Характеристиках".
Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
24 марта 2019
Плюсы: Чистый звук, батареи хватает дня на три, если не слушать музыку) с приложением сообщает кто звонит, читает текст сообщения, можно посмотреть местоположение, и заряд батареи на смартфоне.
Комментарий: Отличная гарнитура, удобно сидит, пользуюсь два месяца, ни каких нареканий.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 мая 2019
Плюсы: Звук офигенный в обе стороны.
Минусы: Ушко побаливает от долгого ношения. Нет функции перезвона по пропущенному.
Комментарий: В целом юзабельно. Аккумулятора на день хватает. Слышимость отличная. Из уха без дужки не выпадает. Не рекомендую только из-за физического дискомфорта.