Сковорода НМП Европейская 22см (502201Е)

Сковорода НМП Европейская 22см (502201Е)

Сковорода НМП Европейская 22см (502201Е) - Отзывы

Аватар пользователя Наталия Р.
Наталия Р.
7 декабря 2018
Плюсы: Отличная сковорода. Хорошо держит температуру, еда не подгорает. Легко моется.
Комментарий: Отличная сковорода. Уже несколько лет пользуюсь сковородами "Нева", очень довольна. Эта третья - все разного размера. Раньше покупала сковороды разных фирм, но все они либо не нравились в эксплуатации, либо быстро выходили из строя (стиралось покрытие и т.д.). Всем рекомендую.
Аватар пользователя Людмила Н.
Людмила Н.
29 апреля 2020
Плюсы: Цена, качество, съёмная ручка
Комментарий: Сковородой очень довольна. Пища не пригорает, моется легко, высокие бочка.
Аватар пользователя Veronika
Veronika
9 февраля 2016
Комментарий: Уже не в первый раз покупаю сковородки фирмы Нева, так как знаю. Что у них очень прочное антипригарное покрытие. Да еще они и сами по себе такие тяжеленькие, столстым днищем, так что на них еда вообще не пригорает. И это прочное покрытие у них намного полезней для здоровья, чем преславутый тефлон, который если оборать, а обдирается он просто на раз, то сразу надо всю сковородку выбрасывать, так как начинает что-то там вредное выделяться. Об этом одно время очень много писали. А у этой сковородки такого недостатка нет. И оборать ее покрытие - это надо еще постараться. А уж если пользоваться специальными лопатками, то износу ей не будет. Жаль только, что ручка монолитная, не снимается. Хотя съемные ручки имеют свойство теряться в нишем доме, так что может оно и к лучшему, что ручка на отцепляется. И мыть проще.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
23 марта 2017
Плюсы: антипригарное покрытие выполняет свои функции- ко дну пища не прилипает
Минусы: ручка не снимается, покрытие пошло пузырями
Комментарий: Примерно через полгода внутри сковороды на сгибе появились пузырьки, которые стали распространяться дальше -покрытие стало отслаиваться, поэтому пользоваться прекратила. Сковороду использовала на газовой плите исключительно на слабом и среднем огне, и только с лопатками для тефлоновых покрытий. Т.к. при покупке сразу предупредили, что ручку лучше не снимать, я ее попробовала снять -надеть только напоследок . Все получилось без проблем с первой попытки, а на второй ручку уже снять не удалось - кнопку заклинило намертво.
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
9 января 2020
Плюсы: примерно 11 месяцев на медленном огне готовка происходит с комфортом
Минусы: около 11 месяцев спустя очень бережного использования на покрытии дна образуются мелкие пузыри и при дальнейшем использовании их становится больше
Комментарий: Покупал 2 шт. данного изделия. При бережном использовании: готовка только на медленном огне и мытье губкой- спустя 11 месяцев образуются пузыри на дне изделия.
Аватар автора Елена
•22 января 2020
у меня была такая же проблема. производитель поменял сковороду на новую.
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
3 ноября 2016
Плюсы: первый год отработала на отлично, толстостенная, ничего не пригорало.
Минусы: на второй год пошли пузыри, покрытие отходит антипригарное.
Комментарий: Всё дно пошло пузырями на второй год. Покрытие отходит. сковородка на 1-1.5 года. пользовался лопатками исключительно деревянными, всегда мыл начисто.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
17 января 2017
Плюсы: нет
Комментарий: Сковорода прожила всего 6 месяцев и покрытие пошло пузырями. Впервые сталкиваюсь с таким ужасающим качеством покрытия. Tefal живут минимум 2 года, потом покрытие стирается. Цена совершенно не оправдана, слишком дорого для полугодичного использования. Китайский Tarrington House при тяжелой дачной эксплуатации чувствует себя гораздо лучше.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 марта 2018
Комментарий: Долго выбирала какую сковороду приобрести – слишком большой нынче выбор. Но одна подруга сказала про НМП, коллега тоже упомянула ее – в итоге взяла Европейскую. Живу одна, большой объем мне не нужен. Так мясо пожарить, котлетки сготовить, даже яичницу по утрам делаю. Очень хорошо получается. Правда блины подкидывать-переворачивать не умею – но в остальном сковорода мне нравится. Надежная такая, как в руку взяла – так и поняла, что надежная.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
7 мая 2018
Комментарий: Сковороде больше года, она у меня не первая от нева металл посуда, как и остальные продолжает радовать. Толстое дно, качественное покрытие, Еда не пригорает, быстро готовится, легко отмывается. Есть несущественный недостаток – тяжелая – но в этом есть и плюсы – толстое дно, хорошо держит температуру, не обязательно постоянно на максимальном огне ее держать.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 марта 2018
Комментарий: Есть, наверное и лучше сковороды, но мне эта очень нравится. Главное, что не подгорает и не пристает к ней ничего. Ручка снимается – это удобно. У меня кухня маленькая, поэтому хранить удобно. В духовку ее не ставлю – как-то не было нужды.
3,5