Игровые наушники Logitech G430 (981-000537)

Игровые наушники Logitech G430 (981-000537)

Игровые наушники Logitech G430 (981-000537) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
26 декабря 2017
Плюсы: Замечательные наушники. Не смотря на то, что многие мне советовали выбрать фирму "Bloody" вместо них, я же все решил испытать удачу, и взять именно эту марку наушников. И мой выбор пал на правильную сторону! Наушники замечательные. Сижу в них уже несколько часов подряд, и не устаю. Звук объемный, видео смотреть стало гораздо удобнее, то же самое касается и игр, и всего остального. Особенно в них понравился тот самый штекер USB, который объединяет в себе два провода, и намного упрощает работу со всеми проводами. В общем, наушники стоят своих денег. У кого есть сомнения - отбросьте их, и просто берите.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Вообще, использую их буквально первую неделю, но никаких дефектов при этом не нашел, и звук на том же высшем уровне, и микрофон не подводит. Собственно, все так же, как и было описано в плюсах. Как ещё посоветовали мне, нужно написать пару критериев, ну что ж.. Первое что я в них искал - это хороший дизайн, микрофон, и конечно же, цену. Качество звука меня тоже волновало, и добавить его сюда тоже стоит. Ничего отличающегося от других я написать в принципе не могу, поэтому повторюсь. Наушники стоят того.
Аватар автора Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
•23 января 2018
Блади вообще не советую брать вообще всё связанное с этой фирмой. Ну можешь мышку взять x7. А так, ты странно сказал что ты решил "испытать удачу" и купить Лоджитек, если это одна из лучших фирм игровых девайсов. Странный ты))
Аватар пользователя J.M. А.
J.M. А.
18 февраля 2017
Плюсы: Виртуальный 7.1 звук, отличные материалы, цена
Минусы: микрофон
Комментарий: Пользуюсь уже год данной приблудой, наушники супер! Звук в каналах шикарен, иногда в процесс погружает так что жалеешь о том что пора закругляться, голова не устает хоть сутками в них сиди. Но есть и ложка дегтя-микрофон. Во первых через два месяца разболтался, сколько не спрашивай почему упал-толку ноль, теперь не фиксируется. Во вторых, да он отлично передает голос, но если есть посторонние шумы-скушает и расскажет всё и всем что вокруг происходит, включая сигнализацию на улице и шепот соседей за стенами. Скажу одно: если хочется опупенные уши по милой цене-то однозначно брать. "Логики держат марку")
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
17 ноября 2020
Плюсы: Нормальный звук, неплохой микрофон, качество звука для игр вполне
Минусы: Хлипкая конструкция, пластмассовый крепеж наушника, слабый держатель микрофона
Комментарий: Что касается качества звука и микрофона вполне на уровне. Но сама конструкция оставляет желать лучшего, держатель микрофона умер через неделю, но так как микрофон более менее нормальный пользовался, как есть. Куда большая проблема хлипкий пластиковый фиксатор наушников, при том что пользовался вполне аккуратно в какой то момент правый крепеж треснул, наушник вывалился и просто повис на проводе. Как починить не представляю, соответственно гарнитура на выброс. Не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Снежана Д.
Снежана Д.
7 марта 2020
Плюсы: Не плохой звук, но и не шик, длинный(очень) провод в оплётке, есть переходники, 3.5, USB, звукавуха, софт от Logitech(можно настроить там всякое) чашки поворачиваются, есть 7.1 но на любителя
Минусы: Кто писал там в коментах, что сидеть можно 4 и больше часов - это лож! 800 грамм!!! это много, уши устают 2 ч и всё. На дворе 2020 г удобные уши весят от 200 до 400г не отсоединяесть микрофон, да и сам провод
Комментарий: Сломались! сдал: сначала провод чутка износился, возле крепления к ушам, потом крепление поломалось, шарниры возле оголовья. Люблю Logitech и их продукцию, мышка и клава от них, но 430 не очень, не удобные(из-за 800г) а если не удобно то, какая разница как они звучат
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 июня 2020
Плюсы: Качество звука микрофона (чистый голос), отличный звук у наушников, удобство пользования.
Минусы: Постоянно ломаются шарниры, начинают сыпаться через год пользования примерно, через два полностью ломается. Взяла бы ещё раз, но я за долговечность наушников. У предыдущих была функция отключения микрофона путем его поднятия - пришлось привыкать к переключателю.
Комментарий: Если вам нравится, когда собеседники прекрасно вас слышат, вы можете слушать музыку или играть 24/7 без неудобств, и наслаждаться приличным 7.1, то это для вас, НО при этом вам придется покупать новые наушники раз в два-три года или сидеть в наушниках с изолентой на одном ухе.
Аватар автора Oleg S.
Oleg S.
•22 февраля 2021
Значит своих денег они не оправдывают. Стоят дороже чем его аналоги по качеству и все равно ломаются, развариваются или теряется звук через год-два. Так зачем платить больше?) А если более так сказать на долговременное использование, то вы какие взяли Ксения? Я вот думаю, что вообще фирма Logitech неплохая, но однозначно тогда надо искать дешевле, тем более как показывает опыт какие уши не бери за сколько денег - одно г.... :D Производители долговечные не хотят видимо делать или до сих пор не умеют.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
13 февраля 2019
Плюсы: Качественный звук, хорошая посадка на голове
Минусы: Критичных не вижу
Комментарий: Сын пользуется такой моделью больше года, я - около месяца. Довольны оба. Хороший, полный звук в фильмах, играх и общении, чувствительный микрофон (да, посторонние шумы ловит...), отлично закрывает уши, делая звук абсолютно неслышным для окружающих. Удобно то, что шнур длинный: у беспроводных наушников есть свои минусы (в частности, разряжаются в самый ненужный момент), эти - дают достаточную подвижность и позволяют сидеть далеко от компьютера, если нужно. Амбушюры легко помыть. Возможно, есть и лучшие наушники, но вряд ли в этой ценовой категории.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
14 августа 2018
Плюсы: По сравнению с другими наушниками у них нет ни каких плюсов
Минусы: Звук вполне приемлем , но только не в режиме 7.1, там он очень тихий и невнятный
Комментарий: Отвратительно сидят на голове , как игровые наушники в которых игрок должен сидеть долго они не подходят. Уже через 20 минут сидения, верхняя душа начинает сильно давить на голову . Микрофон посредственный и немного искажает звук , так же включения и выключения микрофона находится на проводе , а не рядом с гарнитурой , приходится подтягивать провод , что б проверить включен ли микрофон , что б не наговорить лишнего ... Цена явно завышена .
Аватар пользователя Виктор Ш.
Виктор Ш.
2 января 2019
Плюсы: Удобно сидят на голове, не замечаешь даже после 4-х и более часов. Хороший звук и микрофон. Можно использовать разъем 3,5 или USB.
Минусы: Блок управления громкостью иногда приносит шумы, а изменение громкости происходит не равномерно между правым и левым наушником. Лучше бы его вообще не было.
Комментарий: Приобретал 3 года назад. Своих денег стоят, в целом не жалею. Но самое главное разочарование это сами амброшуры, которые из-за своей супер подвижности сделаны не очень прочно, т.к. в итоге у меня сломались в месте крепления. Гарантий срок отслужили конечно, но осадок остался.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
25 января 2021
Плюсы: Хороший звук, удобно сидят на голове, амбюшуры легко снимаются и так же легко стираются, микрофон пригодный для скайпа дискорда и т.д
Минусы: Хлипкие держатели самих наушников, спустя пол года случайно уронил с высоты чуть меньше 1м и крепеж который держал левое ухо рассыпался в дребезги во всем остальном претензий 0
Комментарий: В общем и целом покупкой доволен т.к. все аксессуары от данного бренда и нареканий особой никаких нет, кроме самой хлипкости корпуса, который требует особой осторожности, так что если вы не такой криворукий как я, то смело рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Илья
Илья
26 сентября 2018
Плюсы: Цена, лично для меня, а также в сравнении с другими, довольно не дорогая
Минусы: Невыносимых нет. Загрязняются амбушюры, при покупке было отмечено, что их можно легко снять и постирать, но делать это решился, скорее из-за отсутствия времени и Лёни.
Комментарий: Хотел бы сказать, что из всех наушников в которых когда-либо играл(использовал ранее кракены и сс сибирию в2), эти однозначно лучшие! Спустя почти 2 года они до сих пор функционируют как раньше и я этим очень доволен. Но задумываюсь об обновке(буду пробывать hyperx resolver S).
3,9