Плюсы: Замечательные наушники. Не смотря на то, что многие мне советовали выбрать фирму "Bloody" вместо них, я же все решил испытать удачу, и взять именно эту марку наушников. И мой выбор пал на правильную сторону! Наушники замечательные. Сижу в них уже несколько часов подряд, и не устаю. Звук объемный, видео смотреть стало гораздо удобнее, то же самое касается и игр, и всего остального. Особенно в них понравился тот самый штекер USB, который объединяет в себе два провода, и намного упрощает работу со всеми проводами. В общем, наушники стоят своих денег. У кого есть сомнения - отбросьте их, и просто берите.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Вообще, использую их буквально первую неделю, но никаких дефектов при этом не нашел, и звук на том же высшем уровне, и микрофон не подводит. Собственно, все так же, как и было описано в плюсах.
Как ещё посоветовали мне, нужно написать пару критериев, ну что ж.. Первое что я в них искал - это хороший дизайн, микрофон, и конечно же, цену. Качество звука меня тоже волновало, и добавить его сюда тоже стоит. Ничего отличающегося от других я написать в принципе не могу, поэтому повторюсь.
Наушники стоят того.