Игровая клавиатура Logitech G510S (920-004975)

Игровая клавиатура Logitech G510S (920-004975)

Игровая клавиатура Logitech G510S (920-004975) - Отзывы

Аватар пользователя Driver
Driver
9 января 2015
Комментарий: Качественная клава с обилием полезных функций. Диск с ПО в комплекте мне и даром не был нужен, у меня в компе даже и дисковода давно нет, так что всё быстро скачал с оф сайта. Все доп. клавиши расположены очень органично и удобно, материалы крайне приятные на ощупь, играть и просто работать с клавиатурой необычайно просто и приятно. Выделение клавиш WASD тоже пришлось как нельзя кстати. Про встроенную звуковуху, дисплей и говорить думаю не стоит, тут всё и так понятно. от меня 5+
Аватар пользователя Игорь
Игорь
31 декабря 2014
Комментарий: Корпус собран качественно, сколько ни крутил и ни изучал её не нашёл ни одной проблемы со сборкой, внутри ничего не гремит. Зазор между клавиш оптимальный, равно и то как они нажимаются. Программное обеспечение также порадовало, это не бесполезная фича и не перегруженная и непонятная программа, а вполне удобная в использовании программа которая к тому же периодически обновляется, несомненно плюс.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 декабря 2014
Комментарий: Для игровой клавиатуры неприемлемы мембранные клавиши, т.к. почти нету отдачи, и с каждым нажатием отдача все меньше и меньше. Могли бы сделать и получше. Отличная цена для такой клавы. К сожалению, нету диска с софтом. Пришлось скачать, в общем 4.7 заслужила. P.S. Встроенная звуковая карта порадовала)
Аватар пользователя Никита
Никита
4 февраля 2015
Комментарий: Купил эту клавиатуру вместе с мышкой данного производителя. Клавой очень доволен. Самая полезная вещь для меня – отключение клавиши Windows, т.к. раньше постоянно цеплял ее. Клава оснащена подсветкой, можно выбрать любой цвет и настроить яркость. Очень красиво смотрится. Также полезная вещь – скроллер.