Плюсы: Очень экономная, много кнопок с возможностью настройки
Минусы: Не всегда срабатывают доп кнопки, временами двойной клик, ролик вренами ведет себя неадекватно, ножки мыша цепляются за все неровности
Комментарий: Купил эту мышь в январе месяце чисто для работы. Просто был необходим безпроводной грызун с кучей кнопок для подстройки по функциям и подходил лучше всего на это дело данный аппарат. Может конечно, это мне так "повезло", но буквально с первого дня начались проблемы. Сначало появились проблемы с роликом: это когда ты скролишь, скажем, 2-3 раза, а на четвертый он неожиданно без твоего участия сам немного отлистывает страницу в обратную сторону. Не критично, конечно. Но когда это происходит постоянно, то жутко начинает бесить. Хотел было сдать грызуна, но менять было не на что, да и таких моделей уже не осталось, так что пришлось пользоваться.
Ладно, дальше интересней. Со временем недуг стал значительно реже и сейчас практически не наблюдаю его, да и привык уже, если честно. Но появилась др.проблема. Иногда стал проявлять себя дабл-клик. Или попросту хватаешь какой-то файл, тянешь его и попросту не можешь дотянуть до нужного места, потому что мышка его уже где-то отпустила. Сама. Дополнительные кнопки тоже не всегда срабатывают. Так и не понял, проблема в мыши, её ПО или просто нужно кнопки зажимать с такой силой, чтобы кровь брызгала... суперскользящие и, как мне сказал консультант, антицарапающиеся ножки. Фигли там... в первую же неделю исцарапались сильнее, чем за 3 года использованя другой (проводной) мышьки от др.производителя. кстати говоря, на какой-то тканевой поверхности типа дивана или кресла вы её не покатаете, т.к. эти же самые ножки не вровень с корпусом, а как топором вырубленные выступают и будут цепляться за все возможные неровности.
Вот это, товарищи, полный кабздец! И это с мышью за такую стоимость? Я такого даже с дешманской мышью не видел.
Я просто жутко разочарован. Единственный плюс мыши, что я для себя выявил-это её долгожительность. Поставил батарейки и всего 1 раз их заряжал. Утилитный контроль заряда батареек тоже порадовал. Выскакивает мообщение при низком заряде. Но стоит ли ради этого столько платить...как только воявится более интерес